Комната для общения |
![]() ![]() |
5.1.2013, 18:34 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я на четырелетнем мониторе 19'. Нет - не ЭЛТ) ЖК, слава Богу!)) Спасибо что напомнил) Сижу сейчас, играю в Fable 3 с геймпада, сильно недостаёт большого телевизора напротив. Пора, кажется, трясти кошелёк Всем привет, что у вас тут происходит? Привет) Да вот, сидим, ругаемся, болтаем, новичков встречаем) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.1.2013, 18:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стало быть "Муви 43" - тоже ничего хорошего? А "Джанго"? А "Тепло наших тел"?.. Муви 43 - хорош. ток с цензурой всё-равно в кино идёт. Вон вся надежда на товарища Гоблина - глядишь выпустит путную версию фильма |
||
5.1.2013, 18:39 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ах, простите мою серость!) А почему именно "Риддик"? Люблю космическую фантастику. Кроме творения Лукаса. |
||
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Буэнас начес, сеньерита! Обсуждем все подряд. А у тебя как? А у меня постельный режим, боремся с непонятно откуда взявшейся сильной ангиной Спасибо что напомнил) Сижу сейчас, играю в Fable 3 с геймпада, сильно недостаёт большого телевизора напротив. Пора, кажется, трясти кошелёк Привет) Да вот, сидим, ругаемся, болтаем, новичков встречаем) И я хочу Фейбл 3 т.т на Пк точно нету?((( Зачем ругаться?О.о Я либо ем, либо тортик. |
||
5.1.2013, 18:40 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...Fable 3 с геймпада... А ты силен в этом вопросе, кэп! Я с геймпада рубился в Prototype. Первый еще. Ну и... Нет у меня геймпада больше) Муви 43 - хорош. ток с цензурой всё-равно в кино идёт. Вон вся надежда на товарища Гоблина - глядишь выпустит путную версию фильма Главное, чтобы о/у Гоблин постарался как в "Цельнометаллической оболочке". Те трехмачтовые загибы до сих пор вспоминаются))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 18:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И я хочу Фейбл 3 т.т на Пк точно нету?((( как бы давно есть, это 2 часть вообще на комп не вышла)) |
||
5.1.2013, 18:44 |
|
|||
Люблю космическую фантастику... Какую из предложенных вариантов: 1. Посмотреть и подумать ("Луна 2142", "Любовь", "Космическая одиссея 2001"...). 2. Ого! Какие взрывы/кишки/кровь/мясо!! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 18:45 |
|
|||
как бы давно есть, это 2 часть вообще на комп не вышла)) почему мне друзья из магазинов с дисками вечно говорили, что нет и мол не будет =_= пойду повешу их за такое. >_> Я либо ем, либо тортик. |
||
5.1.2013, 18:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня постельный режим, боремся с непонятно откуда взявшейся сильной ангиной У тебя бывает время когда ты не болеешь?) Поправляйся уже) Цитата И я хочу Фейбл 3 т.т на Пк точно нету?((( Зачем ругаться?О.о На пк точно есть. Давно уже есть. Только она лагать любит страшно. Грёбанные консоли, столько игр попортили. Просто на стиме была распродажа новогодняя, и фейбл 1,3 с 75% скидкой продавались) Не удержался) почему мне друзья из магазинов с дисками вечно говорили, что нет и мол не будет =_= пойду повешу их за такое. >_> Страшную дезу тебе дали они. А ты силен в этом вопросе, кэп! Я с геймпада рубился в Prototype. Первый еще. Ну и... Нет у меня геймпада больше) А у меня два геймпада xD На всякий пожарный Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.1.2013, 18:47 |
|
|||
...из магазинов с дисками... Они еще есть?) Я когда-то сам там торговал, а потом - ррраз! Широкополосный интернет грянул. И все. А как хорошо начиналось... Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 18:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фильм зрелищный, не для формата монитора пк/дисплея ноута. Кстати, вот да. Кроме картинки там есть что смотреть? В "России-премьер"? И Пи и Муви, всё в Центрифуге. |
||
5.1.2013, 18:48 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какую из предложенных вариантов: 1. Посмотреть и подумать ("Луна 2142", "Любовь", "Космическая одиссея 2001"...). 2. Ого! Какие взрывы/кишки/кровь/мясо!! Посмотреть и подумать: Ого! Какие взрывы/кишки/кровь/мясо!! xD |
||
5.1.2013, 18:49 |
|
|||
Какую из предложенных вариантов: 1. Посмотреть и подумать ("Луна 2142", "Любовь", "Космическая одиссея 2001"...). 2. Ого! Какие взрывы/кишки/кровь/мясо!! Луна 2142? Это что такое? |
||
5.1.2013, 18:51 |
|
|||
У тебя бывает время когда ты не болеешь?) Поправляйся уже) На пк точно есть. Давно уже есть. Только она лагать любит страшно. Грёбанные консоли, столько игр попортили. Просто на стиме была распродажа новогодняя, и фейбл 1,3 с 75% скидкой продавались) Не удержался) Страшную дезу тебе дали они. А у меня два геймпада xD На всякий пожарный Нет, не бывает х) просто обычно болезнь проходит за пару дней и максимум - температура 37. А тут с бухты барахты...39,5 сутки, потом 38,2 сутки, потом 37,3 уже двое суток держится(хотя ночью до 38 повышается), лечусь всем, чем только можно х) не люблю болеть... >> Лаги эт не так уж и страшно, я к ним привыкла х)))) когда с кровати выползу - полезу искать Я либо ем, либо тортик. |
||
5.1.2013, 18:51 |
|
|||
Кроме картинки там есть что смотреть? Там тигра прорисован - загляденье! Чем-то "Старик и море" напомнило. Только с индусом, тигрой, обезьяной, окенаном и китами... А так - вылитый "Старик и море")) Посмотреть и подумать: Ого! Какие взрывы/кишки/кровь/мясо!! xD Слишком часто играешь в Прототип 2. Зря я тебе его посоветовал))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 18:54 |
|
|||
Луна 2142? Это что такое? Пардон) Я пьян - пальцы не слушаются "Луна 2112". Ну там, где про клонов на шахтерской базе Луны. Весь фильм там один актер и голос базы (кстати это голос Кевина Спейси). Не ошибся?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 18:56 |
|
|||
Пардон) Я пьян - пальцы не слушаются "Луна 2112". Ну там, где про клонов на шахтерской базе Луны. Весь фильм там один актер и голос базы (кстати это голос Кевина Спейси). Не ошибся?)) Хороший фильм, очень понравился. Только он просто "Луна", цифры в названии уже наши умники поставили. |
||
5.1.2013, 18:58 |
|
|||
Хороший фильм, очень понравился. Только он просто "Луна", цифры в названии уже наши умники поставили. Мне как раз больше образ робота со смайликом понравился) Ну это они умеют! Как можно было "Cloverfield" перевести как "Монстро"? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 19:01 |
|
|||
Как можно было "Cloverfield" перевести как "Монстро"? Ага, а Ted, как Третий лишний. |
||
![]() ![]() |