Комната для общения |
![]() ![]() |
5.1.2013, 17:41 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.1.2013, 17:59 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну на юг! В таком качестве южном я его смотреть не буду... Как только началась ночная съемка, я понял, что понятие "экранка" еще не скоро забудится. Хотя фильм стоящий, по крайней мере те 35 минут, что успел (сумел) посмотреть))
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 18:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.1.2013, 18:01 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну на юг! В таком качестве южном я его смотреть не буду... Как только началась ночная съемка, я понял, что понятие "экранка" еще не скоро забудится. Хотя фильм стоящий, по крайней мере те 35 минут, что успел (сумел) посмотреть)) Его ещё в "Центрифуге" крутят, между прочим. |
||
5.1.2013, 18:03 |
|
|||
Его ещё в "Центрифуге" крутят, между прочим. Это которое на краснинском шоссе? Далековато... До "Кружки" ближе, согласен?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 18:06 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.1.2013, 18:08 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
От современного кинематографа не жду ничего хорошего, за исключением нового Риддика.
|
||
5.1.2013, 18:10 |
|
|||
хороший фильм. Сильный. Я досмотрел до момента крушения, а потом любительская камера в руках видеопирата заплясала в духе "Монстро" и "Ведьмы из Блэр") Подожду. Или, действительно, в кинотеатр сходить можно. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 18:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.1.2013, 18:12 |
|
|||
От современного кинематографа не жду ничего хорошего, за исключением нового Риддика. Аргументируйте!! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 18:17 |
|
|||
Аргументируйте!! Что именно аргументировать? Я ничего не утверждал. |
||
5.1.2013, 18:20 |
|
|||
Что именно аргументировать? Я ничего не утверждал. Стало быть "Муви 43" - тоже ничего хорошего? А "Джанго"? А "Тепло наших тел"?.. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 18:26 |
|
|||
хороший фильм. Сильный. Уже смотрела? А "Муви 43" показывают под полуночь и только в одном кинотеатре, пичаль. |
||
5.1.2013, 18:26 |
|
|||
Я, кажется, сказал, что не жду ничего хорошего. Но сие не означает, что хорошего не будет вовсе.
|
||
5.1.2013, 18:27 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я досмотрел до момента крушения, а потом любительская камера в руках видеопирата заплясала в духе "Монстро" и "Ведьмы из Блэр") Подожду. Или, действительно, в кинотеатр сходить можно. Я б на твоем месте в кино сходила. Фильм зрелищный, не для формата монитора пк/дисплея ноута. Правда я не знаю, какой именно формат у тебя х) |
||
5.1.2013, 18:28 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 18:30 |
|
|||
Уже смотрела? А "Муви 43" показывают под полуночь и только в одном кинотеатре, пичаль. В первый же день х) Муви-43 - трейлер не впечатлил. Думаю, четыре хороших актера из всего балагана не спасут. Хотя, может, не так отношусь к подобному. |
||
5.1.2013, 18:31 |
|
|||
Я, кажется, сказал, что не жду ничего хорошего. Но сие не означает, что хорошего не будет вовсе. Ах, простите мою серость!) А почему именно "Риддик"? Я б на твоем месте в кино сходила. Фильм зрелищный, не для формата монитора пк/дисплея ноута. Правда я не знаю, какой именно формат у тебя х) Я на четырелетнем мониторе 19'. Нет - не ЭЛТ) ЖК, слава Богу!)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 18:32 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет, что у вас тут происходит?
Я либо ем, либо тортик. |
||
5.1.2013, 18:33 |
|
|||
Всем привет, что у вас тут происходит? Буэнас начес, сеньерита! Обсуждем все подряд. А у тебя как? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |