Комната для общения |
![]() ![]() |
5.1.2013, 15:57 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пьеро. )) Броуди - классный актер. В "Пиджаке", "Отчуждении" - великолепен! Но мне кажется, что для такой серьезной роли - Джокера... Просто не хватит сил и мастерства.( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 15:58 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.1.2013, 16:07 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
)) Броуди - классный актер. В "Пиджаке", "Отчуждении" - великолепен! Но мне кажется, что для такой серьезной роли - Джокера... Просто не хватит сил и мастерства.( Мне тоже он нравится. Но не будем недооценивать мастерство, актёры часто становятся заложниками образа, но мы имеем много примеров, когда они вырывались за его пределы. Вот навскидку тот же, Джимм Керри. Да даже и Сильвестор Сталлоне помню неплохо в комедиях смотрелся. А ещё Роуэн Аткинсон достойно отыграл драматическую роль в "Помалкивая в тряпочку", и это после его идиотского мистера Бина, терпеть его не могу. |
||
5.1.2013, 16:11 |
|
|||
...актёры часто становятся заложниками образа... Поддерживаю мысль. Я из-за этого только со второго раза осмысленно посмотрел "Плезантвиль". Все ждал, когда же Тоби Макгваер выпустит паутину и с воплями начнет гасить всех)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 16:17 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.1.2013, 16:21 |
|
|||
...забыл... А-а-а-а-а!!! Я что один его посмотрел? Ну, Рин! Это еще Хикура не прочитала!! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 16:23 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дело в том, что мне довелось читать комикс "Бетмен". Там образ Джокера еще круче, чем в фильме. Да, он дурачится, но далеко не дурак, безумствует, но далеко не безумец... Мне показалось, что это свего рода маска. Такое же чувство возникло при просмотре "Темного рыцаря". А вот старина Джек в этом плане - не осилил роль) Так, окееей, надо будет почитать-таки >_> А шут и клоун - хреновые синонимы) Шуты шутам рознь - некоторые и правда как клоуны) Пьеро. Сделал мой день xD Я тебя обожаю! |
||
5.1.2013, 16:28 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А-а-а-а-а!!! Я что один его посмотрел? Ну, Рин! Это еще Хикура не прочитала!! *фыркнула* тоже мне нашел опасность, я сама его только собираюсь смотреть) |
||
5.1.2013, 16:28 |
|
|||
Так, окееей, надо будет почитать-таки Только не читай, если неподготовленна) Хотя это, наверное, мой страх - боюсь пробовать мангу. Как раз из-за необычного стиля подачи. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 16:37 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только не читай, если неподготовленна) Хотя это, наверное, мой страх - боюсь пробовать мангу. Как раз из-за необычного стиля подачи. господи, чего я только за свои 22 не читала х) |
||
5.1.2013, 16:44 |
|
|||
господи, чего я только за свои 22 не читала х) Даже "Это я, Эдичка"? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 16:49 |
|
|||
Даже "Это я, Эдичка"? и чего я только не читала...ни того не читала, ни этого О_0 И щито это за произведение? Чем таким стоящее, чтоб прочитать?) |
||
5.1.2013, 16:56 |
|
|||
и чего я только не читала...ни того не читала, ни этого О_0 И щито это за произведение? Чем таким стоящее, чтоб прочитать?) Это самое знаменитое произведение Э. Лимонова. Знаменито тем, что напиасно с использованием немыслимого количества откровенных гетеро- и гомосексуальных сцен, но при этом отвечает требованиям и нормам написания классики. Вот такой парадокс! Советую. Хотя я на его творчество наткнулся после посещения "правых" сайтов. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 17:01 |
|
|||
Это самое знаменитое произведение Э. Лимонова. Знаменито тем, что напиасно с использованием немыслимого количества откровенных гетеро- и гомосексуальных сцен, но при этом отвечает требованиям и нормам написания классики. Вот такой парадокс! Советую. Хотя я на его творчество наткнулся после посещения "правых" сайтов. хорошая реклама, прочитаю обязательно.) |
||
5.1.2013, 17:03 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
БИДА-БИДА!! МОНИТОР ТОЛЬК ЧТО СГОРЕЛ!!
|
||
5.1.2013, 17:04 |
|
|||
Добре! Пойду смотреть кино "Жизнь Пи")
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 17:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
БИДА-БИДА!! МОНИТОР ТОЛЬК ЧТО СГОРЕЛ!! Что ты с ним сделал? что на нём проигрывалось? что за видео? |
||
5.1.2013, 17:26 |
|
|||
|
||
5.1.2013, 17:33 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.1.2013, 17:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |