Комната для общения |
![]() ![]() |
5.1.2013, 15:30 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поиск через поиск тоже работает Вероятнее всего где-то что-то не то ввёл) Если можно - скрин со страницей запроса в личку Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.1.2013, 15:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ты что! При всей моей не любви к комиксовым героям, Джокер невероятно умопомрачительно здоровский чувак) фанатизм по персам не по моей части))) а вообще просто слишком часто его стали вставлять в инете куда не попадня, не то что бесит, просто надоедает)))) |
||
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хотя при прочтении возникает чувство What the fuck am i reading? You surprised me o.o' |
||
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...Джокер невероятно умопомрачительно здоровский чувак) Нууу, бывает оттуда выходят, но вот что бы входить... Только в исполнении Хита Леджера (царствие ему небесное). А как же учительница в штатах, которая по пятницам давала приватные танцы в местном сисько-баре? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поиск через поиск тоже работает Вероятнее всего где-то что-то не то ввёл) Если можно - скрин со страницей запроса в личку погоди немного. Помнишь спрашивал тебя как пользоваться поиском, я там пост свой со сном искал и не нашёл нифига. Вот щас продублирую что делал |
||
5.1.2013, 15:32 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
фанатизм по персам не по моей части))) а вообще просто слишком часто его стали вставлять в инете куда не попадня, не то что бесит, просто надоедает)))) Маска Гая Фокса, полагаю, тебя уже тоже раздражает?))Надо экзорциста досмареть... |
||
5.1.2013, 15:32 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только в исполнении Хита Леджера (царствие ему небесное). Чем тебе Николсон не угодил?) |
||
5.1.2013, 15:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день мсьё и мудмуазели
Довольно давно обещал задачку Условия Товары для развоза...каждому магазину соответствует список заказов(пронумеруйте его сверху вниз от 1 до конца) И карта магазинов был взят всего лишь 1 день из недели тк он самый легкий задача не сложная но придется подумать цель - минимизация издержек... Ответ-число (а к нему можно приложить маршруты) Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.1.2013, 15:34 |
|
|||
Смотрю последнюю овашку хеллсинга - как то уныло всё. Скучно. Почти все персонажи тупо...наелись травы )) Десятая вышла?! |
||
5.1.2013, 15:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.1.2013, 15:39 |
|
|||
Чем тебе Николсон не угодил?) О! Тот фильм я отношу к попытке привлечь новую аудиторию: детей младше 4 лет) Николсон хороший актер (несмотря на посиделки с девочками на даче Поланского), но в "Бетмене навсегда" мне он показался скорее клуоном, чем злодеем-харизматиком. Мое мнение. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 15:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.1.2013, 15:44 |
|
|||
О! Тот фильм я отношу к попытке привлечь новую аудиторию: детей младше 4 лет) Николсон хороший актер (несмотря на посиделки с девочками на даче Поланского), но в "Бетмене навсегда" мне он показался скорее клуоном, чем злодеем-харизматиком. Мое мнение. От Шута ты ожидал НЕпохожесть на клоуна?) |
||
5.1.2013, 15:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Маска Гая Фокса, полагаю, тебя уже тоже раздражает?)) нет... |
||
5.1.2013, 15:47 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как же учительница в штатах, которая по пятницам давала приватные танцы в местном сисько-баре? Это совсем из другой песни. |
||
5.1.2013, 15:49 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О! Тот фильм я отношу к попытке привлечь новую аудиторию: детей младше 4 лет) Николсон хороший актер (несмотря на посиделки с девочками на даче Поланского), но в "Бетмене навсегда" мне он показался скорее клуоном, чем злодеем-харизматиком. Мое мнение. Не нарушайте мой баланс... джокер Николсона был одним из самым харизматичных злодеев... наравне с лектором А также раньше не думал что его джокера можно переиграть. .. но как же я ошибался Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
5.1.2013, 15:49 |
|
|||
От Шута ты ожидал НЕпохожесть на клоуна?) Дело в том, что мне довелось читать комикс "Бетмен". Там образ Джокера еще круче, чем в фильме. Да, он дурачится, но далеко не дурак, безумствует, но далеко не безумец... Мне показалось, что это свего рода маска. Такое же чувство возникло при просмотре "Темного рыцаря". А вот старина Джек в этом плане - не осилил роль) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 15:50 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
От Шута ты ожидал НЕпохожесть на клоуна?) А шут и клоун - хреновые синонимы) |
||
5.1.2013, 15:52 |
|
|||
Не нарушайте мой баланс... джокер Николсона был одним из самым харизматичных злодеев... наравне с лектором А также раньше не думал что его джокера можно переиграть. .. но как же я ошибался Слава Богу, что Джокера не сыграл Эдриан Броуди) Хотя пробовали на роль именно его. Даже не представляю (и боюсь представить), что получилось бы на выхлопе. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 15:55 |
|
|||
Даже не представляю (и боюсь представить), что получилось бы на выхлопе. Пьеро. |
||
![]() ![]() |