Комната для общения |
![]() ![]() |
5.1.2013, 15:14 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет)) не я... Мы с ним не дерёмся как брат с братом / брат с сестрой) Вы - да! ну, во-первых, там не драка, а во-вторых, совместное уплетание травы за обсуждением сисек - чем не схожесть?) |
||
5.1.2013, 15:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну, во-первых, там не драка, а во-вторых, совместное уплетание травы за обсуждением сисек - чем не схожесть?) эййЙ, я не уплетаю траву! |
||
5.1.2013, 15:17 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"why so serious?" I don't know От обычного пользователя тоже всё просматривается. Подтверждаю. Я этим пользовался, когда ещё был сереньким. Согласен! Честно говоря, лучше бы ей дали главную роль) Плюс прическа - вне всякой конкуренции! Может быть и станцевала б нам, вместо тех полутора движений) |
||
5.1.2013, 15:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вынос моска
|
||
5.1.2013, 15:19 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну, во-первых, там не драка... Но словесный спарринг-партнёр из тебя первокласный) |
||
5.1.2013, 15:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У ПРОФФА эта кнопка не пашет: ![]() На всех скинах по отношению к любому пользователю и к самому себе - работает. Гуглхром. Если возможно - покажите ошибку. тпрууууууууу, парни! Погодьте! Видать я нубости своей был неправильно понят! Форум мне не выдает сообщения пользователей через форумный поиск, говорит что "поиск не даёт результатов, попытайся снова!" и не даёт мне желаемого итога в целом, ни разу ещё не дал, даже если слова помню, и по категориям поиска вбиваю нужное. "не дам результата тебе и всё" хах! Знать не знал в профиле есть такая кнопочка! Звиняйте нубаря! |
||
5.1.2013, 15:21 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.1.2013, 15:22 |
|
|||
|
||
5.1.2013, 15:23 |
|
|||
Но словесный спарринг-партнёр из тебя первокласный) цитатнэ! Я тобой тоже довольна бро. |
||
5.1.2013, 15:24 |
|
|||
тпрууууууууу, парни! Погодьте! Видать я нубости своей был неправильно понят! Форум мне не выдает сообщения пользователей через форумный поиск, говорит что "поиск не даёт результатов, попытайся снова!" и не даёт мне желаемого итога в целом, ни разу ещё не дал, даже если слова помню, и по категориям поиска вбиваю нужное. "не дам результата тебе и всё" Та лан, бывает)
хах! Знать не знал в профиле есть такая кнопочка! Звиняйте нубаря! |
||
|
|||
|
||
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может быть и станцевала б нам, вместо тех полутора движений) Обидно, что у этой актрисы нет ни одной по-настоящему стоящей роли: везде на подпевках. Может ей уйти в жанр XXX?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
бесит меня джокер)) а я люблю. И отныне это будет одним из моих любимых ответов, чтоб слов не тратить.) |
||
5.1.2013, 15:25 |
|
|||
а я люблю. И отныне это будет одним из моих любимых ответов, чтоб слов не тратить.) ну и ладно)) |
||
5.1.2013, 15:25 |
|
|||
|
||
5.1.2013, 15:26 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я люблю. И отныне это будет одним из моих любимых ответов, чтоб слов не тратить.) Я не помню: он в этом эпизоде выражал восхищение или презрение? Он же вроде апплодировал Джиму Гордону? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 15:26 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
![]() http://adultmanga.ru/saitama_chainsaw_girl Хотя при прочтении возникает чувство What the fuck am i reading? Там только одна глава. Я и не подметил. http://mangafox.me/manga/saitama_chainsaw_shoujo/ (Полная) Сообщение отредактировал Hayabusa - 5.1.2013, 15:31 |
||
5.1.2013, 15:28 |
|
|||
бесит меня джокер)) Да ты что! При всей моей не любви к комиксовым героям, Джокер невероятно умопомрачительно здоровский чувак) Обидно, что у этой актрисы нет ни одной по-настоящему стоящей роли: везде на подпевках. Может ей уйти в жанр XXX?) Нууу, бывает оттуда выходят, но вот что бы входить... |
||
5.1.2013, 15:29 |
|
|||
|
||
5.1.2013, 15:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Смотрю последнюю овашку хеллсинга - как то уныло всё. Скучно. Почти все персонажи тупо...наелись травы ))
|
||
![]() ![]() |