Комната для общения |
![]() ![]() |
5.1.2013, 14:26 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Не ругайся, Маня, ты мне молодого человека испортишь" "Не учи учёного, гражданин Копчёный!" |
||
5.1.2013, 14:27 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.1.2013, 14:27 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.1.2013, 14:28 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Брат с сестрюней ругаютца?
|
||
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лучший компьютерный стол - это компьютерный стул! ))
|
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
ПРОФФ, какой, нафиг, клиент форума? 8)))
|
||
5.1.2013, 14:29 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Не учи учёного, гражданин Копчёный!" "Вот тебе пословица — не буди лихо, пока оно тихо…" ,) |
||
5.1.2013, 14:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ, какой, нафиг, клиент форума? 8))) Ну у тя какая то прошаренная версия форума. В той на которой я, чего-то не получается все сообщения пользователя вывести - пишет ошибку... |
||
5.1.2013, 14:30 |
|
|||
|
||
5.1.2013, 14:35 |
|
|||
Ну у тя какая то прошаренная версия форума. В той на которой я, чего-то не получается все сообщения пользователя вывести - пишет ошибку... У меня стандартный IP.Board EngНе, милуютца) Хентайно?)
|
||
5.1.2013, 14:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.1.2013, 14:37 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай, пипл!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 14:39 |
|
|||
а какой у тебя стол? фотку можешь выложить?) Как только на нём порядок будет) |
||
5.1.2013, 14:39 |
|
|||
|
||
5.1.2013, 14:43 |
|
|||
"Вот тебе пословица — не буди лихо, пока оно тихо…" ,) *разъясняет смысл* Другими словами, пользуйся моментом, пока девушка спит У меня стандартный IP.Board Eng хм...у меня IP.Board Rus странно всё это нахожу |
||
5.1.2013, 14:43 |
|
|||
Я выцепил фильм "Спящая красавица" с Эмили Браун. Кто-нибудь смотрел? Стоит тратить время?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 14:45 |
|
|||
"Вот тебе пословица — не буди лихо, пока оно тихо…" ,) Имеешь ум – следуй за умом, нет его – следуй за пословицей? Я выцепил фильм "Спящая красавица" с Эмили Браун. Кто-нибудь смотрел? Стоит тратить время? Не видали. А за какое место выцепил? Чем взяло? |
||
5.1.2013, 14:49 |
|
|||
*разъясняет смысл* Хм... Тогда не знаю. Может Розс знает, он шарит в этих фишках
Другими словами, пользуйся моментом, пока девушка спит хм...у меня IP.Board Rus странно всё это нахожу |
||
5.1.2013, 14:49 |
|
|||
Не видали. А за какое место выцепил? Чем взяло? Ну как же? Эмили Браун) Смотрел киношку "Запрещенный прием"? Помнишь светленкую секси-пациентку психушки? Да-да, это она) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |