Комната для общения |
![]() ![]() |
5.1.2013, 13:24 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.1.2013, 13:26 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На яндексе, кстати, оформление чудное новогоднее!
Такая прелесть :З |
||
5.1.2013, 13:27 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выдавай в запросе конкретные (или желаемые) предпочтения! А там поглядим что есть )) Ну или в обсуждалке аниме полазий - мож чего и приглянется )) Боюсь Харуху ничто не заменит, но я уже качаю пару разных аниме по советам и самостоятельно найденные, буду надеяться что будут годными. Если всё же хотите мне что-нибудь посоветовать, то вспомните это аниме, его отличительные особенности... ![]() В обсуждалке аниме наверно придётся искать долгими часами, и скорее всего безуспешно, моё опасение
|
||
5.1.2013, 13:29 |
|
|||
Боюсь Харуху ничто не заменит, но я уже качаю пару разных аниме по советам и самостоятельно найденные, буду надеяться что будут годными. Если всё же хотите мне что-нибудь посоветовать, то вспомните это аниме, его отличительные особенности... ![]() В обсуждалке аниме наверно придётся искать долгими часами, и скорее всего безуспешно, моё опасение ![]() Да качай Азумангу, чувак, не прогадаешь ;D Или Кошачий суп посмари х) |
||
5.1.2013, 13:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]()
|
||
5.1.2013, 13:34 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завтракаю, общаюсь, и выбираю в нете компьютерный стол) И что насмотрела? Вожусь с ОСью, ставлю необходимые проги, ...просматриваю письма (: А ты че-как, братюнь? А я за хлебушком) Боюсь Харуху ничто не заменит, но я уже качаю пару разных аниме по советам и самостоятельно найденные, буду надеяться что будут годными. Смирись. Пусть память о Харуке навсегда останется в твоём сердце. Но жизнь продолжается, пора идти дальше. |
||
5.1.2013, 13:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Боюсь Харуху ничто не заменит, но я уже качаю пару разных аниме по советам и самостоятельно найденные, буду надеяться что будут годными. Если всё же хотите мне что-нибудь посоветовать, то вспомните это аниме, его отличительные особенности... ![]() В обсуждалке аниме наверно придётся искать долгими часами, и скорее всего безуспешно, моё опасение ![]() Да качай Азумангу, чувак, не прогадаешь ;D Или Кошачий суп посмари х) Качни по аналогии ещё "Дюрарара", "Секрет дворецкого", "Иная" |
||
5.1.2013, 13:35 |
|
|||
|
||
5.1.2013, 13:38 |
|
|||
Качни по аналогии ещё "Дюрарара", "Секрет дворецкого", "Иная" Иную качаю, Дюрарара смотрел, Секрет дворецкого подумаю, спасибо
|
||
|
|||
|
||
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И что насмотрела? Вот такая модель нравится - http://www.k-mebel.com.ua/mebel/ofisnaya-m...stol-stn-2.html И вот эта тоже хороша, но цена здесь уже чересчур - http://www.k-mebel.com.ua/mebel/ofisnaya-m...ol-sk---14.html |
||
5.1.2013, 13:45 |
|
|||
всем добрго времени суток))
эм... панды? о_О |
||
5.1.2013, 13:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем добрго времени суток)) эм... панды? о_О Бабочка на носу дэтектэд ![]() |
||
5.1.2013, 13:48 |
|
|||
ВСЕМ привет!
|
||
5.1.2013, 13:50 |
|
|||
|
||
5.1.2013, 13:50 |
|
|||
|
||
5.1.2013, 13:51 |
|
|||
|
||
5.1.2013, 13:51 |
|
|||
|
||
5.1.2013, 13:52 |
|
|||
|
||
5.1.2013, 13:54 |
|
|||
Ты слишком много знаешь. Сегодня к тебе наведаются мои агенты. |
||
![]() ![]() |