Комната для общения |
![]() ![]() |
5.1.2013, 0:58 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё не смотрел... Что?!.. Да как?!.. Немедленно за просмотр! Ты пробубенил офигенную вспышку! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
5.1.2013, 1:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что?!.. Да как?!.. Немедленно за просмотр! Ты пробубенил офигенную вспышку! Посмотрю, конечно же!))
:D |
||
5.1.2013, 1:01 |
|
|||
ну не знаю, что-то есть в этом на самом деле. У любого человека есть желания. У нормального точно =____= Вот у меня. например, их несчётное количество.
Но как человек слабый, я не могу до конца от них избавиться. Подавлять получается на некоторое время. Периодически же они пытаются вырваться, но все равно не находят выхода. Поэтому я жутко неадекватно веду себя в обществе людей =_= стыдно вспоминать даже. |
||
5.1.2013, 1:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У любого человека есть желания. У нормального точно =____= Вот у меня. например, их несчётное количество. И как, исполняются? |
||
5.1.2013, 1:06 |
|
|||
И как, исполняются? Неочень Если покажешь груТь, то одно исполнится :З |
||
5.1.2013, 1:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если покажешь груТь, то одно исполнится :З Как мало человеку надо для счастья. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
5.1.2013, 1:09 |
|
|||
Как мало человеку надо для счастья. Это да.Кстати, к тебе это предложение тоже применимо :З |
||
5.1.2013, 1:13 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это да. Кстати, к тебе это предложение тоже применимо :З Вот это щас очень сильно, да х) |
||
5.1.2013, 1:14 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.1.2013, 1:16 |
|
|||
Это да. Кстати, к тебе это предложение тоже применимо :З Боюсь от моей груди у тебя снесёт крышу. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
5.1.2013, 1:17 |
|
|||
Вот это щас очень сильно, да х) Кстати, и к тебе тоже 8)NO. Да я не прошу, блин, я ГО-ВО-РЮ!Боюсь от моей груди у тебя снесёт крышу. Не снесёт, не боись |
||
5.1.2013, 1:21 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опять вы тут 2сhи всякие устраиваете. "Покажи сискэ" "Покажи то се..."
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
5.1.2013, 1:22 |
|
|||
Не снесёт, не боись Ты сам не ведаешь, чего просишь, уважаемый. Не, оголиться, конечно, не проблема, но боюсь после увиденного, мир для тебя уже не будет прежним. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
5.1.2013, 1:27 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а вы всё ещё о близняшках?))
|
||
5.1.2013, 1:27 |
|
|||
Ты сам не ведаешь, чего просишь, уважаемый. Не, оголиться, конечно, не проблема, но боюсь после увиденного, мир для тебя уже не будет прежним. Ну от голых грудей у меня не такой эффект, как от большого количества крови; тем более я уверен, что тебе не 70 лет :З
|
||
5.1.2013, 1:28 |
|
|||
а вы всё ещё о близняшках?)) Это лучше чем участвовать в холиваре о философии и о всяких истинах 8)
|
||
5.1.2013, 1:31 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, и к тебе тоже 8) От моей груди у тебя тоже крышу снесет. Но я о тебе забочусь, потому что ты мне симпатичен, так что не покажу, ты мне нормальным больше нравишься. |
||
5.1.2013, 1:32 |
|
|||
Да я не прошу, блин, я ГО-ВО-РЮ! Да я тоже просто сказала, что это желание не исполнится. |
||
5.1.2013, 1:33 |
|
|||
Ну от голых грудей у меня не такой эффект, как от большого количества крови; тем более я уверен, что тебе не 70 лет :З От моей будет. Поверь, я знаю о чём говорю. И вообще спать пора. Спать, спать, спать... Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
5.1.2013, 1:34 |
|
|||
От моей груди у тебя тоже крышу снесет. Но я о тебе забочусь, потому что ты мне симпатичен, так что не покажу, ты мне нормальным больше нравишься. Да вы издеваетесь =____= Не снесёт мне крышу.Я тебе симпатичен? |
||
![]() ![]() |