Комната для общения |
![]() ![]() |
4.1.2013, 22:28 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
- Вот камень. Он лежит неподвижно. Почему он лежит? Какова его цель? Как он здесь оказался? Что от него зависит?.. - Да, мативо, лежит он и пусть лежит! Не трогай его! xDD Пять) Цитата Насчёт абстрактности - это вызов на холивар?) Нет, увольте, я больше люблю наблюдать и подливать масла при случае) Не, холиварить не стану тоже, я недостаточно сегодня вкурил, в отличие от ребят выше. Но согласись, что зерно правды есть в словах) |
||
4.1.2013, 22:29 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если бы "как это работает" и "какова его цель" тотально игнорировались - не было бы ничего. Все так бы и жили в пещерах и гоняли животных. Просто камень - он нафиг не нужен. А как-то систематизировать количество голов скота, тяжесть зерна надо было. Отсюда и появились какие-то значения, которые мы называем числами.
|
||
4.1.2013, 22:29 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне кажется, мы говорим о разных философиях. По вашим цитатам философия - любой мыслительный процесс, будь то найти причину мироздания или что сегодня приготовить на ужин. Мне так показалось. Это часть её. Кстати, философы противятся попыткам её выставления как наукой, говоря о том, что это скорее - мировоззрение. Так что можете спать спокойно. Цитата философия - любой мыслительный процесс, будь то найти причину мироздания или что сегодня приготовить на ужин Любой процесс затрагивающий не примитивные нормы поведения человека, вроде питания, сна, продолжения рода, и. тд. |
||
4.1.2013, 22:33 |
|
|||
Это часть её. Кстати, философы противятся попыткам её выставления как наукой, говоря о том, что это скорее - мировоззрение. Так что можете спать спокойно. Тогда какой смысл способность человека мыслить приравнивать к науке? Я вот хожу - я спортсмен. Вчера я был в зоопарке - значит я коала © xDDПо мне дак философия - это скорее искусство, как живопись или актёрство. |
||
4.1.2013, 22:34 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Завязывайте с травой.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
4.1.2013, 22:36 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О запямятовал кем же вы теперь являетесь? Ты подумай, а не вспоминай. |
||
4.1.2013, 22:36 |
|
|||
Тогда какой смысл способность человека мыслить приравнивать к науке? Я вот хожу - я спортсмен. Вчера я был в зоопарке - значит я коала © xDD Придание излишней значимости. Один философ захотел чтобы его назвали учёным, и понеслось. К этому можно отнести такие призрачные критерии как "статус" и "успешность", точного определения которых изначально не было, и которые сформировались под действием людей. Сюда тоже можно отнести понятие "добро" и "зло". |
||
4.1.2013, 22:39 |
|
|||
Придание излишней значимости. Один философ захотел чтобы его назвали учёным, и понеслось. Тогда философия - лженаука.К этому можно отнести такие призрачные критерии как "статус" и "успешность", точного определения которых изначально не было, и которые сформировались под действием людей. Сюда тоже можно отнести понятие "добро" и "зло". Всё же мы по-разному понимаем слово "философия"... Мне так кажется. |
||
4.1.2013, 22:41 |
|
|||
Ты подумай, а не вспоминай. Видимо что то опасное ... судя по тону Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.1.2013, 22:43 |
|
|||
Тогда философия - лженаука. Всё же мы по-разному понимаем слово "философия"... Мне так кажется. Я же говорил. Что нормальные философы считают её мировоззрением. И никак не наукой. |
||
4.1.2013, 22:45 |
|
|||
Я же говорил. Что нормальные философы считают её мировоззрением. И никак не наукой. На этом сойдёмся.
|
||
4.1.2013, 23:18 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Скажи: "Я люблю тебя"" - убаюкивающее, скучноватое аниме. Заснула под него >.<
Выспалась и теперь не знаю что с этим делать =_= |
||
4.1.2013, 23:24 |
|
|||
"Скажи: "Я люблю тебя"" - убаюкивающее, скучноватое аниме. Заснула под него >.< Выспалась и теперь не знаю что с этим делать =_= Добрый вечер сказал бы я... но гостья уже удалилась Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.1.2013, 23:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер сказал бы я... но гостья уже удалилась Вечер добрый, я тут не в гостях, а в скрытых пользователях. |
||
4.1.2013, 23:27 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Марми, что это тебя на инвиз потянуло?
|
||
4.1.2013, 23:29 |
|
|||
Марми, что это тебя на инвиз потянуло? Оно само получилось О.о Вроде бы, вышла/вошла на форум и по непонятным причинам автоматически в инвиз утянуло. Я с планшета на форум месяц не заходила. Мне тут нравится, хотя, несколько одиноко. |
||
4.1.2013, 23:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.1.2013, 23:31 |
|
|||
Оно само получилось О.о Вроде бы, вышла/вошла на форум и по непонятным причинам автоматически в инвиз утянуло. Я с планшета на форум месяц не заходила. Да, но потом ты опять не была в инвизе, а потом опять в инвизе ;)
Мне тут нравится, хотя, несколько одиноко. |
||
4.1.2013, 23:32 |
|
|||
|
||
4.1.2013, 23:34 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |