Комната для общения |
![]() ![]() |
4.1.2013, 22:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но когда-то нормальное доказательство развенчания вышесказанного тобой наделало довольно много шума. Ах это. Думаю, наделало шума среди сомнительного контингента, который не вызывает интереса.С сайта, ссылку которого ты скинул, сразу бросается в глаза, что делят на нуль и к тому же у них 4/4 = 5/5 преобразуется чудесным образом в 4*1/1 = 5*1/1 =\ |
||
4.1.2013, 22:06 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дружище ответьте мне :что такое философия? Дружищами мы были весной. Философия - наука о законах мироздания. |
||
4.1.2013, 22:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы мне их напомнили. Кухонные философы. Я дуну, и не такое начну нести.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
4.1.2013, 22:08 |
|
|||
Философия - наука о законах мироздания. Не оскорбляй науку. Не называй эту чушь наукой.
|
||
4.1.2013, 22:11 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не оскорбляй науку. Не называй эту чушь наукой. Увы, увы. В конце концов, без философии было бы минимум скучновато. А тут вон че развели сегодня. Прям красота. Вся флудильня в попытках поразмышлять - это радует. |
||
4.1.2013, 22:11 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не оскорбляй науку. Не называй эту чушь наукой. Но тут не стоит перегибать, очень специфическая, но всё же наука. |
||
4.1.2013, 22:14 |
|
|||
Но тут не стоит перегибать, очень специфическая, но всё же наука. И это печально.
|
||
4.1.2013, 22:15 |
|
|||
Дружищами мы были весной. Философия - наука о законах мироздания. О запямятовал кем же вы теперь являетесь? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.1.2013, 22:15 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не оскорбляй науку. Не называй эту чушь наукой. От этой науки произошла математика. |
||
4.1.2013, 22:16 |
|
|||
Что-то меня сегодня на чай попёрло... Наверно, потому, что наконец-то сделал себе нормальный заварочный, а не долбаные пакетики =\
|
||
4.1.2013, 22:17 |
|
|||
От этой науки произошла математика. Матема́тика (от др.-греч. μάθημα — изучение, наука) — наука о структурах, порядке и отношениях, которая исторически сложилась на основе операций подсчёта, измерения и описания форм реальных объектов ©Википедия думает иначе. |
||
4.1.2013, 22:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И это печально. Напрасно, философия в контексте культуры очень значима. Отчего то её часто недооценивают. А роль математики в жизни переоценивают, к слову. Математика куда более абстрактна, чем философия. |
||
4.1.2013, 22:21 |
|
|||
От этой науки произошла математика. Не мог это подтвердить, поэтому не стал упоминать. Матема́тика (от др.-греч. μάθημα — изучение, наука) — наука о структурах, порядке и отношениях, которая исторически сложилась на основе операций подсчёта, измерения и описания форм реальных объектов © Википедия думает иначе. Википедию составляют такие же как мы человеки, и там много заблуждений встречается. Неудачное решение опираться на её энциклопедичность. |
||
4.1.2013, 22:21 |
|
|||
Википедия думает иначе. Очень авторитетный источник. Но я немного неправильно сказал. Не произошла, а сформировалась. Философская модель подошла, в силу абстрактности этой науки, как нельзя лучше. |
||
4.1.2013, 22:23 |
|
|||
Напрасно, философия в контексте культуры очень значима. Отчего то её часто недооценивают. А роль математики в жизни переоценивают, к слову. Математика куда более абстрактна, чем философия. - Вот камень. Он лежит неподвижно. Почему он лежит? Какова его цель? Как он здесь оказался? Что от него зависит?..- Да, мативо, лежит он и пусть лежит! Не трогай его! xDD Насчёт абстрактности - это вызов на холивар?) Нет, увольте, я больше люблю наблюдать и подливать масла при случае) Кстати, вспомнилось мне тут: в Америке (вроде) аналог нашего кандидата наук - доктор философии... ОМФГ!!! |
||
4.1.2013, 22:25 |
|
|||
Википедию составляют такие же как мы человеки, и там много заблуждений встречается. Неудачное решение опираться на её энциклопедичность. Эти статьи перепечатываются, модерируются и ставятся ссылки с других источников, научных статей и пр.Очень авторитетный источник. Ну да, ты, конечно, на порядок авторитетней.
|
||
4.1.2013, 22:25 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.1.2013, 22:26 |
|
|||
- Вот камень. Он лежит неподвижно. Почему он лежит? Какова его цель? Как он здесь оказался? Что от него зависит?.. - Да, мативо, лежит он и пусть лежит! Не трогай его! xDD Если бы "как это работает" и "какова его цель" тотально игнорировались - не было бы ничего. Все так бы и жили в пещерах и гоняли животных. |
||
4.1.2013, 22:27 |
|
|||
Мне кажется, мы говорим о разных философиях. По вашим цитатам философия - любой мыслительный процесс, будь то найти причину мироздания или что сегодня приготовить на ужин. Мне так показалось.
Давайте на этом поставим точку и перейдём, наконец, на сиськи. Это приятней. У кого есть фотки? |
||
4.1.2013, 22:27 |
|
|||
Если бы как это работает и какова его цель тотально игнорировались - не было бы ничего. Все так бы и жили в пещерах и гоняли животных. Ставлю 10 на Hayabusa Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |