Комната для общения |
![]() ![]() |
4.1.2013, 21:15 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Давайте обдумаем... В одном случае у вас есть хорошая работа, а в другом нет...Когда вы будете ощущать себя более успешным А вы не думали что истина может изменяться? В одном случае то что сказано правда. ..а через 5 минут может и ложь Когда я буду более осмысленным. Работа это иллюзия. Имя и фамилия это такая же иллюзия. Выходя из расчёта на потакание иллюзии солидность и имидж базируются на статусе в обществе которое оценивает тебя по одёжке выходя из расчёта на иллюзию. Заключение: иллюзией не приобрести осмысленность. Непонимание приемлемо. Если сказанное не является изначально истинной то и в итоге не будет ей являться, если истина пересказывалась потакателями иллюзий то содержание истины утратиться. Потакатели иллюзий не могут осмыслить истину так как не могут её структурно оценить. Непонимание приемлемо. |
||
4.1.2013, 21:16 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда я буду более осмысленным. Работа это иллюзия. Имя и фамилия это такая же иллюзия. Выходя из расчёта на потакание иллюзии солидность и имидж базируются на статусе в обществе которое оценивает тебя по одёжке выходя из расчёта на иллюзию. Заключение: иллюзией не приобрести осмысленность. Непонимание приемлемо. Чаво? x_X А что тогда не иллюзия?
Если сказанное не является изначально истинной то и в итоге не будет ей являться, если истина пересказывалась потакателями иллюзий то содержание истины утратиться. Потакатели иллюзий не могут осмыслить истину так как не могут её структурно оценить. Непонимание приемлемо. |
||
4.1.2013, 21:18 |
|
|||
Истина - абстрактное понятие, её не существует в природе. Если бы её не существовало, то и твоего комментария тоже не существовало бы, первое соприкосновение с истиной осуществимо через математику. Соприкосновение не означает осмысленность, не путайте. |
||
4.1.2013, 21:18 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
к тому же , хорошая зарплата начинается от 100к Это шикарная зарплата. Зависит от города. Где-то и 30К отлично. Вот-вот. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
4.1.2013, 21:23 |
|
|||
Когда я буду более осмысленным. Работа это иллюзия. Имя и фамилия это такая же иллюзия. Выходя из расчёта на потакание иллюзии солидность и имидж базируются на статусе в обществе которое оценивает тебя по одёжке выходя из расчёта на иллюзию. Заключение: иллюзией не приобрести осмысленность. Непонимание приемлемо. Если сказанное не является изначально истинной то и в итоге не будет ей являться, если истина пересказывалась потакателями иллюзий то содержание истины утратиться. Потакатели иллюзий не могут осмыслить истину так как не могут её структурно оценить. Непонимание приемлемо. А в чем же для вас смысл жизни...и ответьте более подробно чем "познать себя" или "достигнуть истины" Даже если вы понимаете истину она не будет постоянной и не факт что вы будете понимать ее через 5 минут Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.1.2013, 21:25 |
|
|||
Чаво? x_X А что тогда не иллюзия? Структура бытия в своей простоте. Ну ладно я знаю как это звучит... Объяснить иначе будет делом не из простых. Но если кратко, наше измерение и другие измерения названы измерениями по тому что их можно измерять, таким образом можно выстраивать свой путь для осмысления. Непонимание приемлемо.
|
||
4.1.2013, 21:25 |
|
|||
А в чем же для вас смысл жизни...и ответьте более подробно чем "познать себя" или "достигнуть истины" Весь смысл жизни в том, что у жизни смысла нет. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
4.1.2013, 21:26 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мэг, не слушай моего братца, он сегодня спал плохо, наверное. Отчего же, мне сегодня даже такие няшные сны снились) Я их отпустил в космос, материализовываться. Если бы её не существовало, то и твоего комментария тоже не существовало бы, первое соприкосновение с истиной осуществимо через математику. Соприкосновение не означает осмысленность, не путайте. Мой комментарий - это иллюзия, которая существует, но по природе своей, то бишь иллюзии, он не существует? Это шикарная зарплата. Это даже уже не зарплата, а доход. |
||
4.1.2013, 21:28 |
|
|||
Весь смысл жизни в том, что у жизни смысла нет. Не отвечайте на чужие вопросы ... Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.1.2013, 21:28 |
|
|||
Это даже уже не зарплата, а доход. У меня такой доход бывает каждые 3-3.5 месяца. Ну, тогда у меня всё вообще шикарно. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
4.1.2013, 21:29 |
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
4.1.2013, 21:32 |
|
|||
Это запрет правообладателя? Нет, вам просто нечего на них ответить Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.1.2013, 21:33 |
|
|||
А в чем же для вас смысл жизни...и ответьте более подробно чем "познать себя" или "достигнуть истины" Даже если вы понимаете истину она не будет постоянной и не факт что вы будете понимать ее через 5 минут Все мы не можем структурно воспринимать истину такой какой она является в следствии искажений приобретённых в ходе пребывания в этом мире. Задавать такой вопрос рано, т.к. ответ на него нельзя сгенерировать за счёт искажённого мышления. У каждого искажения уникальны, вследствие чего и восприятие скажённой истины. |
||
4.1.2013, 21:33 |
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
4.1.2013, 21:37 |
|
|||
Все мы не можем структурно воспринимать истину такой какой она является в следствии искажений приобретённых в ходе пребывания в этом мире. Задавать такой вопрос рано, т.к. ответ на него нельзя сгенерировать за счёт искажённого мышления. У каждого искажения уникальны, вследствие чего и восприятие скажённой истины. У вас видимо все производные слова "искажение" любимые. И да вы сами сказали выше, что единой истины Нет и она для каждого уникальна. ..Поздравляю с прозрением Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.1.2013, 21:37 |
|
|||
Мой комментарий - это иллюзия, которая существует, но по природе своей, то бишь иллюзии, он не существует? Этот мир не является иллюзией, иллюзия это продукт искажённого мышления. |
||
4.1.2013, 21:38 |
|
|||
Какая самоуверенность. Это забота о вас и чистом месте на форуме Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.1.2013, 21:39 |
|
|||
У вас видимо все производные слова "искажение" любимые. И да вы сами сказали выше, что единой истины Нет и она для каждого уникальна. ..Поздравляю с прозрением Ну, для меня это не прибавило осмысленности.
|
||
4.1.2013, 21:41 |
|
|||
Это забота о вас и чистом месте на форуме Не переживай, твоё место я постараюсь не запачкать. Хотя, пачкать, похоже, там уже совсем нечего. Ладно, ребятки, я подожду пока вас отпустит. Кухонная философия такая кухонная. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
4.1.2013, 21:43 |
|
|||
У вас видимо все производные слова "искажение" любимые. И да вы сами сказали выше, что единой истины Нет и она для каждого уникальна. ..Поздравляю с прозрением Ну, вот ты меня и не правильно понял, она по тому для каждого своя, что каждый её не искажая не может воспринять. Таким образом никому она не ведома. Это не отменяет того что она одна. |
||
![]() ![]() |