Комната для общения |
![]() ![]() |
4.1.2013, 21:04 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот Руматы не хватает в вашей зелёной философии. Вот да, я по нему скучаю. Я??? О_о Ты. Ты мне фотку обещала - и где, спрашивается? |
||
4.1.2013, 21:06 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.1.2013, 21:08 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот вот, только в это же время на вас весит кредит на 30 лет Свобода так парадоксальна На мне никакой кредит не висит. Вы вообще о чём? Ты. Ты мне фотку обещала - и где, спрашивается? Даже не знаю с чего на этом моменте начать... Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
|
|||
Грубо - отвечать вопросом на вопрос.) Грубо отвечать на вопрос упреком Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.1.2013, 21:10 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1. Открываешь новую вкладку браузера.
2. Вбиваешь в адресной строке radikal.ru 3. Заливаешь туда фотографию. 4. Ссылку на фото кидаешь мне в ЛС. 5. Я никому не говорю, что ты это сделала. Даже не знаю с чего на этом моменте начать... см.1 пункт |
||
|
|||
Грубо отвечать на вопрос упреком Ты мне про грубость вообще не мяу тут |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
5. Я никому не говорю, что ты это сделала. тебе никто не поверит))) |
||
4.1.2013, 21:11 |
|
|||
На мне никакой кредит не висит. Вы вообще о чём? Я говорю о среднестатистическом человеке... к тому же , хорошая зарплата начинается от 100к Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.1.2013, 21:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
1. Открываешь новую вкладку браузера. 4. Ссылку на фото кидаешь сюда.2. Вбиваешь в адресной строке radikal.ru 3. Заливаешь туда фотографию. 5. Я никому не говорю, что ты это сделала. fixed by Mad_Worm |
||
4.1.2013, 21:12 |
|
|||
Я говорю о среднестатистическом человеке... к тому же , хорошая зарплата начинается от 100к Москоу-сити - воплощение мечтаний. |
||
4.1.2013, 21:13 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даже не знаю с чего на этом моменте начать... Начни с разговора о погоде) Это универсально. |
||
|
|||
|
||
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
Я говорю о среднестатистическом человеке... к тому же , хорошая зарплата начинается от 100к Зависит от города. Где-то и 30К отлично.
|
||
|
|||
4. Ссылку на фото кидаешь сюда. fixed by Mad_Worm |
||
4.1.2013, 21:14 |
|
|||
тебе никто не поверит))) с чего такое утверждение, насчет всех? |
||
4.1.2013, 21:14 |
|
|||
|
||
4.1.2013, 21:15 |
|
|||
Начни с разговора о погоде) Это универсально. Мэг, не слушай моего братца, он сегодня спал плохо, наверное. |
||
![]() ![]() |