Комната для общения |
![]() ![]() |
4.1.2013, 20:47 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что ты можешь предложить в качестве более достойной альтернативы? Ты путаешь вымысел с истиной. Но истина не имеет версий толкования, она одна. Встречный вопрос, откуда уверенность, что ты не был до? В имени человека также заключена его значимость а вы хотите и это отобрать Человека легче контролировать когда у него хоть что то есть Истина только одна...и она звучит только 1 раз... невозможно ее копировать, можно лишь ее заменить другой истиной О... я влез так безпардонно Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.1.2013, 20:50 |
|
|||
Привет! А ты в теме) Почти. Вел топовый, но у него за плечами мало боёв, хотя многие (и я в том числе) считаю, что это будущая новая легенда. Надо ещё будет посмотреть реванш с ДДС, если состоится. А что касается Оверима - он испортил себе репутацию в связи с отстранением от участия в боях. Посмотрим как он себя покажет в битве за пояс (думаю, он дойдёт до этого). Ну а самый крутой сейчас - это Андерсон Силва. Думаю, насчёт этого ни у кого нет сомнений. Цигано спас лаки панч в 1 раз...так что 3 бой-выиграет вел Жсп может составить ему конкуренцию Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.1.2013, 20:53 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что ты можешь предложить в качестве более достойной альтернативы? А я и предлагать не собирался, не вижу ничего в том полезного. Цитата Ты путаешь вымысел с истиной. Но истина не имеет версий толкования, она одна. Не путай истину с фарсом. Цитата Встречный вопрос, откуда уверенность, что ты не был до? Для начала ответь на вопрос, не растягивай рамки приличия.) |
||
4.1.2013, 20:54 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цигано спас лаки панч в 1 раз...так что 3 бой-выиграет вел 55/45 Цыган : Вел в пользу Вела (но буду болеть за ДДС)Жсп может составить ему конкуренцию 65/35 Силва : ЖСП в пользу Силвы) Мои прогнозы) Жалко, что Харитонов не бьётся ЮФС( Мало денег ему предлагают =\ |
||
4.1.2013, 20:56 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В имени человека также заключена его значимость а вы хотите и это отобрать Человека легче контролировать когда у него хоть что то есть Истина только одна...и она звучит только 1 раз... невозможно ее копировать, можно лишь ее заменить другой истиной О... я влез так безпардонно Человек итак есть, на что это вы пытаетесь сослаться? Заменить истину истиной ... ... но содержание истины от этого не измениться. Заключение: действие не имеет смысла. |
||
4.1.2013, 20:56 |
|
|||
Для начала ответь на вопрос, не растягивай рамки приличия.) Это было грубо или мне показалось ? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.1.2013, 20:57 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я и предлагать не собирался, не вижу ничего в том полезного. Не путай истину с фарсом. Для начала ответь на вопрос, не растягивай рамки приличия.) Диалог не полноценен. |
||
4.1.2013, 20:57 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это было грубо или мне показалось ? Грубо - отвечать вопросом на вопрос.) |
||
4.1.2013, 20:58 |
|
|||
Балин, а я-то думаю, почему я путаю Анью и Микадо, а у них оказывается аватарки одинаковые!
|
||
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветы. Да нормальное у меня настроение) спасибо за вопрос. Ты как? В клубе отпишусь, когда досмотрю то, что упустила. Почту пока не проверила, но посмотрю сегодня перед сном обязательно. Не серчай, в этот раз вопрос был как прелюдия к вопросу о клубе. Я в теме "Анна и Король" написала еще мало. Но порассуждать над фильмом все еще хочу) Расскажешь потом какие кошмарики тебе приснились))) |
||
|
|||
Всё же сильная была трава.
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
4.1.2013, 20:59 |
|
|||
Диалог не полноценен. Покуда человек, что-то утверждающий, свою точку зрения подтвердить не может и вопросом на вопрос позволяет себе отвечать - да, соглашусь, тут речи о полноценности идти не может. Ииииэх! |
||
4.1.2013, 21:00 |
|
|||
Человек итак есть, на что это вы пытаетесь сослаться? Заменить истину истиной ... ... но содержание истины от этого не измениться. Заключение: действие не имеет смысла. Давайте обдумаем... В одном случае у вас есть хорошая работа, а в другом нет...Когда вы будете ощущать себя более успешным А вы не думали что истина может изменяться? В одном случае то что сказано правда. ..а через 5 минут может и ложь Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
4.1.2013, 21:01 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что ты можешь предложить в качестве более достойной альтернативы? Эти разговоры наводят на мысль о бедной животинке из книги: "Не повезло только кашалоту, который внезапно возник из небытия в нескольких милях над поверхностью планеты. Поскольку для кашалота это весьма необычное положение, у бедного невинного создания было очень мало времени, чтобы составить себе картину мира, уяснить свое место в нем и осознать, что это место скоро станет вакантным." (с) Автостопом по галактике. Цитата Ты путаешь вымысел с истиной. Но истина не имеет версий толкования, она одна. Истина - абстрактное понятие, её не существует в природе. Цитата Встречный вопрос, откуда уверенность, что ты не был до? Я не уверен, что существую. А что если только то, что я об этом думаю помогает задерживать мой пространственно-временной облик? Иногда я вижу, как время замедляется и я таю, таю... |
||
4.1.2013, 21:01 |
|
|||
Балин, а я-то думаю, почему я путаю Анью и Микадо, а у них оказывается аватарки одинаковые! Каааак ты мооог! Все, расплакалась и убежала) Не серчай, в этот раз вопрос был как прелюдия к вопросу о клубе. Я в теме "Анна и Король" написала еще мало. Но порассуждать над фильмом все еще хочу) Расскажешь потом какие кошмарики тебе приснились))) Я не серчаю Т_Т шо ж вы из меня чудище-то делаете, славные мои х) Всё же сильная была трава. Ты вообще мне обещанное не показала, редиска. |
||
4.1.2013, 21:02 |
|
|||
В одном случае у вас есть хорошая работа, а в другом нет...Когда вы будете ощущать себя более успешным Когда работа высокооплачиваемая. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
|
|||
Балин, а я-то думаю, почему я путаю Анью и Микадо, а у них оказывается аватарки одинаковые! Микадо передает следующее:"Ни фига!!" Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
|
|||
Вот Руматы не хватает в вашей зелёной философии.
|
||
|
|||
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
4.1.2013, 21:04 |
|
|||
Когда работа высокооплачиваемая. Вот вот, только в это же время на вас весит кредит на 30 лет Свобода так парадоксальна Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |