Комната для общения |
![]() ![]() |
4.1.2013, 18:35 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
22 года а уже замужем, рановато. А вообще всякое бывает, да?) это сейчас 22, а тогда было 18... и не уже замужем в 22, а уже в разводе в 22... да, бывает всякое) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 18:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.1.2013, 18:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.1.2013, 18:38 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за розоволосая дура на "аватарке"? Да ещё и с татуировкой на шее. И что это за лягушка у неё на плече? Или это геккон?
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
4.1.2013, 18:40 |
|
|||
Что за розоволосая дура на "аватарке"? Да ещё и с татуировкой на шее. И что это за лягушка у неё на плече? Или это геккон? это рапунцель.... |
||
4.1.2013, 18:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
извини, Айрен! Я тебя поправлю немножко, ты не против? Теперь я тебя поправлю немножко)"...женщинам откашивать ПОКА ЕЩЁ не нужно, нас ПОКА ЕЩЁ не призывают..." Почему так? в этом году будет введен на рассмотрение законопроект, где обязалово армейской службы должны будут проходить и девушки. Не потому что как в Израиле, у них понятно - у них война всю дорогу, а потому что у нас несмотря на свертывание частей и образований воинских, идёт кошмарный недобор рекрутов. даже несмотря на то, что сейчас не 90е и не начало нулевых - щас служить полегче - сам бы пошел, будя надобность такая. И даже несмотря на то, что сейчас молодые люди в подавляющей своей части не косят а идут в армию, так как выгодно по деньгам и перспективам в работе! Всё равно недобор, даже за счет сидельцев и наркош! Нехватает просто парней на армию у нас - проще говоря. Девушки с 18 до 27 лет (правильно же - 27 лет предел армейского возраста у нас?) преобладают над парнями не помню точно, но вроде не ниже 30% по населению. То есть девушек этого возрастного интервала больше чем парней на 30% (до осени 2012 инфа на росстате). А вобще женское население у нас преобладает над мужским по количеству, не помню на сколько процентов. Динамика увеличения женского населения над мужским растет, ой боюсь соврать, с последней чеченской войны. Читал в новостях - будет на рассмотрение веден законопроект этот. Военная служба для девушек будет НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЙ. Им просто будет приходить уведомление с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ пройти военную службу. Они просто могут проигнорировать это письмо без каких-либо последствий, т.е. вправе отказать. Мне кажется, что всё равно это газетная утка. |
||
|
|||
||
|
|||
мой глаз там тоже где-то есть да..моих глазищ у него аж несколько фоток валяется...есть с косметикой, есть без..а есть нормальное фото с которого и началась у него маничка на глаза..я думаю его едвали не все тут видели уже "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 18:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за розоволосая дура на "аватарке"? Да ещё и с татуировкой на шее. И что это за лягушка у неё на плече? Или это геккон? Она выходец из Волта 13 и на плече у неё измутировавшийся в мелочь ручную зеленый геккон! Она с фаллаута! |
||
4.1.2013, 18:43 |
|
|||
|
||
4.1.2013, 18:43 |
|
|||
Она выходец из Волта 13 и на плече у неё измутировавшийся в мелочь ручную зеленый геккон! Она с фаллаута! А на Рапунцель похожа, однако "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 18:45 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.1.2013, 18:46 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 18:47 |
|
|||
Теперь я тебя поправлю немножко) Военная служба для девушек будет НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЙ. Им просто будет приходить уведомление с ПРЕДЛОЖЕНИЕМ пройти военную службу. Они просто могут проигнорировать это письмо без каких-либо последствий, т.е. вправе отказать. Мне кажется, что всё равно это газетная утка. Ну раз так - то спс! Этого не знал. Хотя кажется мне что всё равно возможно будет обязалово. |
||
4.1.2013, 18:47 |
|
|||
Прости меня, Геннадиевна, но "аватарку" я сменю.
||
4.1.2013, 18:54 |
|
|||
|
||
4.1.2013, 18:55 |
|
|||
Потопала я домой..вот...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 19:16 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
по карточке по крайней мере видно, что с этого ака впервые...))))а так - кто ж тебя знает) помню, кстати, около может полугода назад, меня долго небыло, потом я вернулась сюда, а тут кто-то новенький был, который сначала карточки не посмотрел, но что-то там болтал много, и столько лишнего наболтал..ну не суть...и такой говорит, типо знакомиться нужно, а я новенькая...думаю после этого случая он всё же начал карточки просматривать..я то по нахождению тут скорее не новенькая, а обретённая старенькая... ну не суть... ещё помню, что я попала на фор, как раз когда создалась комната и мы столько хотели написать..а не знали чего бы... Не верить карточкам это я одобряю, я вообще одобряю ни во что не верить. Даже в факт того что ты осознаёшь что означает сам факт того что ты во что-то веришь, и что это что-то меняет. Я и сам не знаю кто я, за исключением того что я живу на этом свете уже какое-то время, но что было раньше не знаю. Зато люди которые тоже этого не знают (наверно, я и этого не знаю) на придумывали тут всяких всячин вроде карточек имён фамилий. По-моему всё это как-то не осмысленно, что намекает мне на то, что этот мир молод и ещё не способен быть более осмысленным. |
||
4.1.2013, 19:20 |
|
|||
Я и сам не знаю кто я, за исключением того что я живу на этом свете уже какое-то время, но что было раньше не знаю. Зато люди которые тоже этого не знают (наверно, я и этого не знаю) на придумывали тут всяких всячин вроде карточек имён фамилий. По-моему всё это как-то не осмысленно, что намекает мне на то, что этот мир молод и ещё не способен быть более осмысленным. Сильную траву куришь. Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
4.1.2013, 19:21 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не верить карточкам это я одобряю, я вообще одобряю ни во что не верить. Даже в факт того что ты осознаёшь что означает сам факт того что ты во что-то веришь, и что это что-то меняет. Я и сам не знаю кто я, за исключением того что я живу на этом свете уже какое-то время, но что было раньше не знаю. Зато люди которые тоже этого не знают (наверно, я и этого не знаю) на придумывали тут всяких всячин вроде карточек имён фамилий. По-моему всё это как-то не осмысленно, что намекает мне на то, что этот мир молод и ещё не способен быть более осмысленным. Заворот мозгов. |
||
![]() ![]() |