Комната для общения |
![]() ![]() |
4.1.2013, 18:01 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дык я ж не знала, потому и спрашиваю Да, это вроде до того, как ты вернулась было, кажется. Точно. Забыла. |
||
4.1.2013, 18:02 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, это вроде до того, как ты вернулась было, кажется. Но и моя активность была на нуле, заглянула, пробежала глазами и закрыла страницу. да я и так переодически пропадаю..вообще до сих пор как-то мне не верится, что я тут с 2008 года оО и куда время ушло-то... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 18:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НАШЁЛ!!!! ПРОФФ!!! оу - ну точно. Математическое изящество увы нет...женщинам откашивать не нужно, нас не призывают... хотя была идея поехать журналюгой по горячим точкам...так папа ********** вставил...и ещё прибавил: никакой армии! ну как не послушать отца-подполковника? извини, Айрен! Я тебя поправлю немножко, ты не против? "...женщинам откашивать ПОКА ЕЩЁ не нужно, нас ПОКА ЕЩЁ не призывают..." Почему так? в этом году будет введен на рассмотрение законопроект, где обязалово армейской службы должны будут проходить и девушки. Не потому что как в Израиле, у них понятно - у них война всю дорогу, а потому что у нас несмотря на свертывание частей и образований воинских, идёт кошмарный недобор рекрутов. даже несмотря на то, что сейчас не 90е и не начало нулевых - щас служить полегче - сам бы пошел, будя надобность такая. И даже несмотря на то, что сейчас молодые люди в подавляющей своей части не косят а идут в армию, так как выгодно по деньгам и перспективам в работе! Всё равно недобор, даже за счет сидельцев и наркош! Нехватает просто парней на армию у нас - проще говоря. Девушки с 18 до 27 лет (правильно же - 27 лет предел армейского возраста у нас?) преобладают над парнями не помню точно, но вроде не ниже 30% по населению. То есть девушек этого возрастного интервала больше чем парней на 30% (до осени 2012 инфа на росстате). А вобще женское население у нас преобладает над мужским по количеству, не помню на сколько процентов. Динамика увеличения женского населения над мужским растет, ой боюсь соврать, с последней чеченской войны. Читал в новостях - будет на рассмотрение веден законопроект этот. |
||
4.1.2013, 18:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
+ Яся-нинтендо, а разве еще кто-то был? вроде же 4 пара была на повестке тогдашнего дня...не помню это Ллойд писал точно, ищи в его сообщениях. Дык тока его и смотрю )) много народу ушло, часть самовыпилилась, ищу по аватарке - и смотрю где спойлер заветный )) |
||
4.1.2013, 18:05 |
|
|||
извини, Айрен! Я тебя поправлю немножко, ты не против? "...женщинам откашивать ПОКА ЕЩЁ не нужно, нас ПОКА ЕЩЁ не призывают..." Почему так? в этом году будет введен на рассмотрение законопроект, где обязалово армейской службы должны будут проходить и девушки. Не потому что как в Израиле, у них понятно - у них война всю дорогу, а потому что у нас несмотря на свертывание частей и образований воинских, идёт кошмарный недобор рекрутов. даже несмотря на то, что сейчас не 90е и не начало нулевых - щас служить полегче - сам бы пошел, будя надобность такая. И даже несмотря на то, что сейчас молодые люди в подавляющей своей части не косят а идут в армию, так как выгодно по деньгам и перспективам в работе! Всё равно недобор, даже за счет сидельцев и наркош! Нехватает просто парней на армию у нас - проще говоря. Девушки с 18 до 27 лет (правильно же - 27 лет предел армейского возраста у нас?) преобладают над парнями не помню точно, но вроде не ниже 30% по населению. То есть девушек этого возрастного интервала больше чем парней на 30% (до осени 2012 инфа на росстате). А вобще женское население у нас преобладает над мужским по количеству, не помню на сколько процентов. Динамика увеличения женского населения над мужским растет, ой боюсь соврать, с последней чеченской войны. Читал в новостях - будет на рассмотрение веден законопроект этот. кошмар какой...надеюсь в Украине этого не будет...время, когда я хотела быть военнообязаной дааавно прошло)теперь я хочу семью и детей) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 18:06 |
|
|||
вроде же 4 пара была на повестке тогдашнего дня...не помню Да, была...но думаю не стоит акцентировать на этом внимание... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 18:09 |
|
|||
Да, была...но думаю не стоит акцентировать на этом внимание... Наш купидон тока Вас расстрелял с вормом, и Ясю с нинтендо подорвал, а меня так с Мэгуней - контузило слегка. Ну вы же знаете как мы с ней беседы ведём )) |
||
4.1.2013, 18:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наш купидон тока Вас расстрелял с вормом, и Ясю с нинтендо подорвал, а меня так с Мэгуней - контузило слегка. Ну вы же знаете как мы с ней беседы ведём )) как я вижу у вас тут раньше опасно было... |
||
4.1.2013, 18:14 |
|
|||
Наш купидон тока Вас расстрелял с вормом, и Ясю с нинтендо подорвал, а меня так с Мэгуней - контузило слегка. Ну вы же знаете как мы с ней беседы ведём )) ну..мы с Вормом - это нечто...эм...даже не знаю как назвать правильно...Не хочу петь Ворму дифирамбы "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 18:16 |
|
|||
как я вижу у вас тут раньше опасно было... дада, у нас тут было...отлично же было, ё-маё! Стрелы летали туды-сюды, словесные атаки Мэгане с Проффом, дрон Ллойда...вобщем ностальгия... Ага, ещё Турбо, который ассоциировал меня с "девушкой, которая умеет вкусно варить борщ" "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 18:24 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дада, у нас тут было...отлично же было, ё-маё! Стрелы летали туды-сюды, словесные атаки Мэгане с Проффом, дрон Ллойда...вобщем ностальгия... Ага, ещё Турбо, который ассоциировал меня с "девушкой, которая умеет вкусно варить борщ" А умеешь?
|
||
4.1.2013, 18:26 |
|
|||
как я вижу у вас тут раньше опасно было... не то слово - зона боевых действий! горячая точка! ну..мы с Вормом - это нечто...эм...даже не знаю как назвать правильно...Не хочу петь Ворму дифирамбы А мне видать фуфло пихнул =_____=" дада, у нас тут было...отлично же было, ё-маё! Стрелы летали туды-сюды, словесные атаки Мэгане с Проффом, дрон Ллойда...вобщем ностальгия... Ага, ещё Турбо, который ассоциировал меня с "девушкой, которая умеет вкусно варить борщ" ох помню помню ))) было - дооооо А помнишь как меня Грин фетишугой назвала, а я в ответ в монастырь собрался - в квест? тогда ещё девчонки форумные мне своё бельишко скидывали в кучу, чтоб вернулся? Мэгуня мне тогда хотела подарить свои стрингосы красненькие. |
||
4.1.2013, 18:26 |
|
|||
да...где-то тут во флуде даже фотки хранятся...я тогда ещё замужем помнится была... а ещё тут была куча народу, которые поменяли ники... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 18:28 |
|
|||
Легка на помине! Мэгунь - прифффет
Дай я тебя обнимммууууууу |
||
4.1.2013, 18:29 |
|
|||
А мне видать фуфло пихнул =_____=" ох помню помню ))) было - дооооо А помнишь как меня Грин фетишугой назвала, а я в ответ в монастырь собрался - в квест? тогда ещё девчонки форумные мне своё бельишко скидывали в кучу, чтоб вернулся? Мэгуня мне тогда хотела подарить свои стрингосы красненькие. Потом её же этими стрингосами и затроллил так, что она не появлялась здесь с неделю ))) ага, а теперь начал со всеми общаться на ВЫ и фиг с него за то фуфло спросишь - отмажится, типо не при делах хахаха, да!!!я тогда долго перечитывала фор и каталась под столом со смеху помню, как Микадо ещё глаза коллекционировал "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 18:30 |
|
|||
да...где-то тут во флуде даже фотки хранятся...я тогда ещё замужем помнится была... а ещё тут была куча народу, которые поменяли ники... Я тут впервые, если что
|
||
4.1.2013, 18:34 |
|
|||
да...где-то тут во флуде даже фотки хранятся...я тогда ещё замужем помнится была... а ещё тут была куча народу, которые поменяли ники... 22 года а уже замужем, рановато. А вообще всякое бывает, да?) |
||
|
|||
по карточке по крайней мере видно, что с этого ака впервые...))))а так - кто ж тебя знает) помню, кстати, около может полугода назад, меня долго небыло, потом я вернулась сюда, а тут кто-то новенький был, который сначала карточки не посмотрел, но что-то там болтал много, и столько лишнего наболтал..ну не суть...и такой говорит, типо знакомиться нужно, а я новенькая...думаю после этого случая он всё же начал карточки просматривать..я то по нахождению тут скорее не новенькая, а обретённая старенькая... ну не суть... ещё помню, что я попала на фор, как раз когда создалась комната и мы столько хотели написать..а не знали чего бы... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кстати, благородные доны, чей это вертолёт позади избы? |
||
|
|||
ага, а теперь начал со всеми общаться на ВЫ и фиг с него за то фуфло спросишь - отмажится, типо не при делах хахаха, да!!!я тогда долго перечитывала фор и каталась под столом со смеху помню, как Микадо ещё глаза коллекционировал мой глаз там тоже где-то есть |
||
![]() ![]() |