Комната для общения |
![]() ![]() |
4.1.2013, 16:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
промониторил 220 страниц и устал..
|
||
4.1.2013, 16:41 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чаво? 8) и чего я в тебя такой влюблённый...кстати, сколько ужо? год?))) кстати да...надо было отметить как-то... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 16:42 |
|
|||
промониторил 220 страниц и устал.. а я делая аспиранскую и параллельно работу - не то, что бы устала..нервы бить уже начинают оО пойду по офису что ли пройдусь.. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 16:43 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и чего я в тебя такой влюблённый...кстати, сколько ужо? год?))) Моё второе пришествие было... По-моему 1 ноября 2011 года... >:|кстати да...надо было отметить как-то... Отметить? Отличная идея! Но мне нельзя пить) |
||
4.1.2013, 16:46 |
|
|||
|
||
4.1.2013, 16:48 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Не не помню, помню что так мпойлер был!!!! А местный поисковик не особо надёжен, потому всё ручками. А что, какие то 800 страниц, Если Ллойд не перепутал год, когда постил. Благо в то время он постил мало - поиск идёт быстро - окола 150 страниц уже промониторил. Иду дальше. Тяжкая нужда в нахождении чего-то, сочувствую, бывает
|
||
4.1.2013, 16:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
и чего я в тебя такой влюблённый...кстати, сколько ужо? год?))) кстати да...надо было отметить как-то... Моё второе пришествие было... По-моему 1 ноября 2011 года... >:| Отметить? Отличная идея! Но мне нельзя пить) начало можно считать после того как Микадо пришёл на форум, объявил себя купидоном вне закона и напичкал стрелами тут кого смог. Вот тогда и пошло всё ))) Предполагаю это было на 3 день после его 1 сообщения! Вот вам и момент начала! Помню помню Айрен - Ворм Я - Мэгуня (чот стрелы долго не проявляют себя - китайские походу подделки!) и ещё две "пары" были вот помню |
||
4.1.2013, 16:54 |
|
|||
Тут архиважная вещь заныкана, понимаешь! Математическая формула сиськов Это всё равно что формула бессмертия! |
||
4.1.2013, 16:55 |
|
|||
НАШЁЛ!!!! ПРОФФ!!!
|
||
4.1.2013, 16:56 |
|
|||
Моё второе пришествие было... По-моему 1 ноября 2011 года... >:| Отметить? Отличная идея! Но мне нельзя пить) вот блин..ну ничего, я выпью за тебя Ты хочешь откосить от армии? увы нет...женщинам откашивать не нужно, нас не призывают... хотя была идея поехать журналюгой по горячим точкам...так папа ********** вставил...и ещё прибавил: никакой армии! ну как не послушать отца-подполковника? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 17:15 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.1.2013, 17:44 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
начало можно считать после того как Микадо пришёл на форум, объявил себя купидоном вне закона и напичкал стрелами тут кого смог. Вот тогда и пошло всё ))) Предполагаю это было на 3 день после его 1 сообщения! Вот вам и момент начала! Помню помню Айрен - Ворм Я - Мэгуня (чот стрелы долго не проявляют себя - китайские походу подделки!) и ещё две "пары" были вот помню + Яся-нинтендо, а разве еще кто-то был? |
||
4.1.2013, 17:46 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тут архиважная вещь заныкана, понимаешь! Математическая формула сиськов это Ллойд писал точно, ищи в его сообщениях.
Это всё равно что формула бессмертия! |
||
4.1.2013, 17:49 |
|
|||
пфф, незаметно для себя сижу в инвизе О.о и как так получилось >.<
Вот кто-то за новогодние праздники поправляется и потом к весне в панике худеет, а мы тут пухнем разве что с голода. Ведь так лениво ходить куда-то, готовить что-то.... |
||
4.1.2013, 17:52 |
|
|||
+ Яся-нинтендо, а разве еще кто-то был? кстати, а где нинтендо? я его в БС видела разок недавно...и всё "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 17:52 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
кстати, а где нинтендо? я его в БС видела разок недавно...и всё Дык ушел же. Вроде. |
||
4.1.2013, 17:53 |
|
|||
кстати, а где нинтендо? я его в БС видела разок недавно...и всё где-нибудь)) но думаю, у него всё хорошо) |
||
4.1.2013, 17:54 |
|
|||
Дык ушел же. Вроде. Точно, видела здесь подобные речи, осенью, а ушел или нет не проверяла. |
||
4.1.2013, 17:55 |
|
|||
Дык ушел же. Вроде. дык я ж не знала, потому и спрашиваю где-нибудь)) но думаю, у него всё хорошо) да по любэ "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 17:57 |
|
|||
дык я ж не знала, потому и спрашиваю Да, это вроде до того, как ты вернулась было, кажется. Но и моя активность была на нуле, заглянула, пробежала глазами и закрыла страницу.
да по любэ |
||
![]() ![]() |