Комната для общения |
![]() ![]() |
4.1.2013, 15:17 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*Смотрит на аватарку* Казу-кун! Смотрю - подтянулся, форму держишь! Витамины?
|
||
4.1.2013, 15:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поищу-ка я картинку на форуме
Она должна быть где то в промежутке приблизительно между 1650 и 2450 страницами комнаты общения. Итого получается 800 страниц
|
||
4.1.2013, 15:37 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Салют, пипл!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.1.2013, 15:40 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дада, привет всем, кто пришел
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 15:44 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.1.2013, 15:47 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела два неплохих сёдзё "Очень приятно, Бог" и "Монстр за соседней партой", словила в 10 раз больше "бабочек в животе", чем когда-либо ИРЛ.
теперь вот смотрю "Скажи "Я люблю тебя"". Всем хорошоего вечера^^ |
||
4.1.2013, 15:48 |
|
|||
Посмотрела два неплохих сёдзё "Очень приятно, Бог" и "Монстр за соседней партой", словила в 10 раз больше "бабочек в животе", чем когда-либо ИРЛ. теперь вот смотрю "Скажи "Я люблю тебя"". Всем хорошоего вечера^^ Сразу почему-то вспомнилась манга "Вместо того, что бы петь, посвяти себя мне" "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 15:57 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сразу почему-то вспомнилась манга "Вместо того, что бы петь, посвяти себя мне" И ты говоришь мне об этом только сейчас?! >:О
|
||
4.1.2013, 15:59 |
|
|||
И ты говоришь мне об этом только сейчас?! >:О оО а нужно было говорить? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 15:59 |
|
|||
Шотут?
|
||
4.1.2013, 16:01 |
|
|||
Привет! Не не помню, помню что так мпойлер был!!!! А местный поисковик не особо надёжен, потому всё ручками. А что, какие то 800 страниц, Если Ллойд не перепутал год, когда постил. Благо в то время он постил мало - поиск идёт быстро - окола 150 страниц уже промониторил. Иду дальше. |
||
4.1.2013, 16:04 |
|
|||
Ба скока всего было в этот промежуток! Ностальгия прям
|
||
4.1.2013, 16:08 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 16:09 |
|
|||
|
||
4.1.2013, 16:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.1.2013, 16:19 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Посмотрела два неплохих сёдзё "Очень приятно, Бог" и "Монстр за соседней партой", словила в 10 раз больше "бабочек в животе", чем когда-либо ИРЛ. В этом и смысл 2D миров. |
||
4.1.2013, 16:27 |
|
|||
Кто? Ворм...мой так называемый типо мужа.. просто обыно он спрашивает "Шотут" "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 16:29 |
|
|||
Ворм...мой так называемый типо мужа.. Да я это, я) Просто поменял ник 8|
просто обыно он спрашивает "Шотут" |
||
4.1.2013, 16:31 |
|
|||
Да я это, я) Просто поменял ник 8| значит у меня на тебя чуйка уже...)))Властелин Вселенной, ё-маё... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 16:34 |
|
|||
значит у меня на тебя чуйка уже...)))Властелин Вселенной, ё-маё... чаво? 8)
|
||
![]() ![]() |