Комната для общения |
![]() ![]() |
4.1.2013, 2:32 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лично я думаю, что немного не дотягивает Казуши до уровня) Ну из того,что я видел 20 минут назад) Так как мне тебя теперь называть? Только честно, чтоб потом без обид)))
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.1.2013, 2:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лично я думаю, что немного не дотягивает Казуши до уровня) Ну из того,что я видел 20 минут назад) Так как мне тебя теперь называть? Только честно, чтоб потом без обид))) А я и не говорил, что он офигенный боец) Я говорил, что он мне очень-очень нравится) И если уж на то пошло, то Кро Коп хоть и машина-убийца, но тоже не идеален - у него плохая выносливость и его звезда горела недолго - 5...6 лет)Вообще имхо из самых-самых крутых я бы назвал Фёдора Емельяненко, Родриго Ногуэйра, Андерсона Силва, ну и можно в принципе Кро Копа (так сказать на границе) на заре его побед. Думаю, список добавится именем Кейн Веласкес, скриншот которого я кинул Ясе) Там он мутузит Антониу Силву) |
||
4.1.2013, 2:42 |
|
|||
Но зато хайлайты Кро Копа - самые крутые! 8)
И да, Сакураба выигрывал у бойцов с именем - Кевин Рэнделман, Рэмпейдж, весь клан Грейси... 8) |
||
4.1.2013, 2:45 |
|
|||
... Фёдора Емельяненко, Родриго Ногуэйра... Свой человек! В "Кружке" тебе будут рады!) Но зато хайлайты Кро Копа - самые крутые! 8) Сколько у Мирко сила удара ногой? 1,5 тонны или я путаю? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.1.2013, 2:46 |
|
|||
Свой человек! В "Кружке" тебе будут рады!) аееее, бро!)Сколько у Мирко сила удара ногой? 1,5 тонны или я путаю? 2703 кг)))
|
||
4.1.2013, 2:53 |
|
|||
2703 кг))) Мда. После такого прямая дорога в песочницу - куличи лепить. До конца жизни. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.1.2013, 2:58 |
|
|||
Мда. После такого прямая дорога в песочницу - куличи лепить. До конца жизни. А то ж! Не зря же все погружались в глубокий сон после одного такого удара!)Кстати, какую интересную фишку я обнаружил, когда он выступал в K-1: 1. КроКоп за полторы минуты уделал Боба Сэппа (такой верзила 180 кг чистых мышц, ему удары нипочём) 2. Боб Сэпп два раза выигрывал у Эрнесто Хуста (возможно, лучшего муай-тайца мира, по моему мнению) 3. Эрнесто Хуст три раза выигрывал у Кро Копа )) |
||
4.1.2013, 3:03 |
|
|||
Кстати, что думаешь по поводу последнего боя Монсон - Емельяненко мл.? Я думаю, что Саша просто устал, а не то Джефри не ушел бы с ринга.)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.1.2013, 3:04 |
|
|||
...лучшего муай-тайца мира... Не, кэп)) Лучший - Слава Дацик!))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.1.2013, 3:06 |
|
|||
Кстати, что думаешь по поводу последнего боя Монсон - Емельяненко мл.? Я думаю, что Саша просто устал, а не то Джефри не ушел бы с ринга.) Я думаю, что Монсон молодец, всё сделал как по книжке) Чистая работа) Саша? Мм... Нет, он не топовый боец имхо)Не, кэп)) Лучший - Слава Дацик!))) xDD
|
||
4.1.2013, 3:09 |
|
|||
...не топовый боец... Зато цветной!) Посмотри запись его боя с Колоссом. Не помню имени, только псевдоним. Саня этому Колоссу на 4,5 секунде таких зведунов откосил - загляденье! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.1.2013, 3:12 |
|
|||
Зато цветной!) Посмотри запись его боя с Колоссом. Не помню имени, только псевдоним. Саня этому Колоссу на 4,5 секунде таких зведунов откосил - загляденье! Я видел несколько раз этот бой))Мне нравится Сергей Харитонов, если из русских) Этот чокнутый десантник, мативо, непробиваем 8)) Он отлично держит удары!) |
||
4.1.2013, 3:16 |
|
|||
Я видел несколько раз этот бой)) Мне нравится Сергей Харитонов, если из русских) Этот чокнутый десантник, мативо, непробиваем 8)) Он отлично держит удары!) Лано. Я баиньки. Блин, я рад, что нашел собеседника по этой теме.) Спокойной ночи/утра, пипл! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.1.2013, 3:17 |
|
|||
Лано. Я баиньки. Блин, я рад, что нашел собеседника по этой теме.) И тебе ночи)
Спокойной ночи/утра, пипл! |
||
4.1.2013, 7:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ввсем приувэээд
|
||
4.1.2013, 11:10 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго дня всем
|
||
4.1.2013, 12:34 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
Сижу на работе и крыша едет неспеша...В перерывах между клиентами, ксерокопиями, сканерами и прочей рабочей лобудой работаю над своей будущей аспиранской работой...Голова просто гудит от распирающих мыслей, планов, проблемок...ещё по подработке парочка сборников недоделаных висит...параллельно ещё успеваю слопать бутерброды и выпить чашеку натурального кофе с приправами... Сегодня приезжает мама вечером, с отчимом и братом моим маленьким...так что до воскресенья вечера намечается дурдом ещё и дома(ужасть... А на улице идёт снег..так ен честно, у нас НГ без снега был, а сейчас идёт..лучше бы на Рождество повалил "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
4.1.2013, 15:02 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет привет! )
|
||
4.1.2013, 15:05 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет, я заболел, так что из моей чашки не пить х)
Я либо ем, либо тортик. |
||
4.1.2013, 15:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |