Комната для общения |
![]() ![]() |
4.1.2013, 0:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кул! Кто ещё сможет сделать пустой пост :D
Я не могу. Мои шансы падают(
Вечера, народ! |
||
4.1.2013, 0:07 |
|
|||
|
||
4.1.2013, 0:07 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.1.2013, 0:08 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.1.2013, 0:09 |
|
|||
Балин, провёл на харде нехилый такой файлоцид, а освободилось всего 260 ГБ! =\ Я ожидал как минимум вдвое больше(
|
||
|
|||
Кул! Кто ещё сможет сделать пустой пост Мои шансы падают( А зачем ты такой ник выбрал? ![]() Они меняются раз в месяц) Да, так не выйдет удачного распознавания
|
||
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На редкость спокойно прошел день рож. Ну, напились, конечно, до рвоты с балкона. Поиграли на гитаре. Поругались с соседями. Бычков накидали им в ящики для писем. Вот и все. Ллойд был бы доволен. Тихо и мирно, наверное потому, что Олега не звал)) Нубожечкиты мой, прям безмятежная идиллия) |
||
4.1.2013, 0:10 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.1.2013, 0:10 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хикура, Рин, Розс, а вы можете мне ник поменять? plz Пока у меня приемлемое настроение, пиши в личку на что менять |
||
4.1.2013, 0:11 |
|
|||
|
||
4.1.2013, 0:11 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как именно - лучше не буду спрашивать. Один юг - не разберусь!) Ну что такое солнц, что не понятного, если хочешь отредактировать свое сообщение, ты просто нажимаешь кнопку редактировать, там будет два варианта: полное редактирование или быстрое редактирование нажимаешь любое, редактируешь свое написанное, а потом просто кнопочку применить) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.1.2013, 0:12 |
|
|||
![]() ![]() Балин, провёл на харде нехилый такой файлоцид, а освободилось всего 260 ГБ! =\ Я ожидал как минимум вдвое больше( На самом деле это весьма приличный результат
|
||
4.1.2013, 0:13 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Введите этих мишек в наши смайлы!
|
||
4.1.2013, 0:13 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На редкость спокойно прошел день рож. Ну, напились, конечно, до рвоты с балкона. Поиграли на гитаре. Поругались с соседями. Бычков накидали им в ящики для писем. Вот и все. Ллойд был бы доволен. Тихо и мирно, наверное потому, что Олега не звал)) Прости конечно, но я рада что ты не мой сосед, а то бы война была))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
4.1.2013, 0:14 |
|
|||
Не, я спецом копил мусор, чтоб потом радоваться количеству освободившихся гигабайт =0 Которых должно быть больше!( Я даже не знаю какая папка всё портит =\
|
||
|
|||
|
||
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |