Комната для общения |
![]() ![]() |
3.1.2013, 23:49 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Правка - быстрое редактирование или полное, как хочешь)))) Получается, что я могу написать и отправить сообщение, а потом удалить его? После отправки? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.1.2013, 23:51 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Получается, что я могу написать и отправить сообщение, а потом удалить его? После отправки? Удалить могут только Симпсоны. Ты не можешь. |
||
3.1.2013, 23:52 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
arbidol ты можешь только отредактировать. А вот удалить могут модеры или админы.
|
||
3.1.2013, 23:52 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Получается, что я могу написать и отправить сообщение, а потом удалить его? После отправки? отредактировать!!!))) Но знай, ты отправишь, мы прочитаем, а потом отредактируешь, но первое слово дороже второго))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
3.1.2013, 23:54 |
|
|||
Удалить могут только Симпсоны. Ты не можешь. Не Барт ли?)) Тогда я не понял, что значит "редактировать"? Просто добавлять цвет и колобков до отправки? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
3.1.2013, 23:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не Барт ли?)) Тогда я не понял, что значит "редактировать"? Просто добавлять цвет и колобков до отправки?
|
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не Барт ли?)) Тогда я не понял, что значит "редактировать"? Просто добавлять цвет и колобков до отправки? Полностью удалить ты не можешь, можешь только поменять текст))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
arbidol ты можешь только отредактировать. А вот удалить могут модеры или админы. Мне редактирования вполне достаточно
|
||
3.1.2013, 23:56 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не Барт ли?)) Тогда я не понял, что значит "редактировать"? Просто добавлять цвет и колобков до отправки? исправлять ошибки, опечатки и ляпы) |
||
3.1.2013, 23:58 |
|
|||
Не Барт ли?)) Тогда я не понял, что значит "редактировать"? Просто добавлять цвет и колобков до отправки? Ну например можно заменить своё сообщение неким невидимым символом, только вот твой профиль будет видно.
|
||
3.1.2013, 23:58 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Cbert Это радует. Добро пожаловать к нам ))
|
||
4.1.2013, 0:00 |
|
|||
![]() Это про меня! Полностью удалить ты не можешь, можешь только поменять текст))) Как именно - лучше не буду спрашивать. Один юг - не разберусь!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.1.2013, 0:01 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.1.2013, 0:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хикура, Рин, Розс, а вы можете мне ник поменять? plz
|
||
4.1.2013, 0:02 |
|
|||
Хикура, Рин, Розс а вы можете мне ник поменять? plz Не надо, Мэд! Я только более-менее всех (почти) запомнил(( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
4.1.2013, 0:03 |
|
|||
|
||
4.1.2013, 0:03 |
|
|||
Не надо, Мэд! Я только более-менее всех (почти) запомнил(( Да лан, всего-то один человек))
|
||
4.1.2013, 0:04 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хикура, Рин, Розс, а вы можете мне ник поменять? plz Я не могу. Вечера, народ! |
||
4.1.2013, 0:05 |
|
|||
|
||
4.1.2013, 0:05 |
|
|||
|