Комната для общения |
![]() ![]() |
3.1.2013, 16:09 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нуууу) на повторный просмотр оно может явно не рассчитывать Хочу Онидзуку посмотреть... говорят, хороший такой сериал Посмотри посмотри, аниме мировое просто!!! Одно из моих любимых аниме. Он как препод на меня похож сильно )) глянь, кстати, и "sunabozy" до кучи |
||
3.1.2013, 16:09 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот опять из игры арта по ней куча, и музыка там вроде норм... но я сам не слушал)) а сами игры так вроде платформеры, файтинги.... |
||
3.1.2013, 16:10 |
|
|||
|
||
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Столько же сколько и мне тока немного помладше плюс поправка на культурность и политкорректность получается её 18! Нихрена ж себе ты там просчитал..! |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Знаете почему Дед Мороз всегда добрый и весёлый? Уж он то знает, где живут действительно плохие девочки %)
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.1.2013, 16:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
арта по ней куча, и музыка там вроде норм... но я сам не слушал)) а сами игры так вроде платформеры, файтинги.... Хмм.. хотя на всё это добро тоже будет неплохо посмотреть. Пожалуй запишу себе где-нибудь)) |
||
3.1.2013, 16:12 |
|
|||
арта по ней куча, и музыка там вроде норм... но я сам не слушал)) а сами игры так вроде платформеры, файтинги.... угу))в кинотеатре устраивали ночевки с конкурсами (вот по этим самым файтингам) с призами) |
||
3.1.2013, 16:13 |
|
|||
угу))в кинотеатре устраивали ночевки с конкурсами (вот по этим самым файтингам) с призами) я хотел как то поиграть что нибудь из них, но там такая куча игр что лень было разбираться))) |
||
3.1.2013, 16:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Одно из моих любимых аниме. Он как препод на меня похож сильно )) глянь, кстати, и "sunabozy" до кучи Отлично, теперь я знаю что буду смотреть после Торадоры. А то как-то нехорошо получается: пару лет назад посмотрел пару серий по ящику, а сейчас всё не гляну никак. |
||
3.1.2013, 16:16 |
|
|||
|
||
3.1.2013, 16:19 |
|
|||
|
||
3.1.2013, 16:19 |
|
|||
Посмотри посмотри, аниме мировое просто!!! Одно из моих любимых аниме. Он как препод на меня похож сильно )) глянь, кстати, и "sunabozy" до кучи Ну посмотри-ка) у тебя талант уговаривать)) обязательно посмотрю)) |
||
3.1.2013, 16:20 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нуууу) на повторный просмотр оно может явно не рассчитывать Не, девушкам, может быть, и понравится, меня раздражает излишний пафос >_> Бррр...(Хочу Онидзуку посмотреть... говорят, хороший такой сериал Онидзука - шедевр! *___* Его надо смотреть несколько раз!)) |
||
3.1.2013, 16:22 |
|
|||
Не, девушкам, может быть, и понравится, меня раздражает излишний пафос >_> Бррр...( ахахах) и пафос, игламур, и вот это люмур-тужуррр =) сводит с ума) Онидзука - шедевр! *___* Его надо смотреть несколько раз!)) Так точно, сэр! |
||
3.1.2013, 16:24 |
|
|||
скучно...
|
||
3.1.2013, 16:29 |
|
|||
|
||
3.1.2013, 16:35 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*подмигнул* Не волнуйся я всё вычислил )) |
||
3.1.2013, 16:36 |
|
|||
|
||
3.1.2013, 16:36 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это лучше соло, которое я когда-либо слышал!!
|
||
3.1.2013, 16:41 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Нарооод, подскажите что посмотреть весёленького. Запас печенек иссяк, так-что нужно поднимать настроение :З
|
||
![]() ![]() |