Комната для общения |
![]() ![]() |
3.1.2013, 15:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.1.2013, 15:40 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Из Kimi ni Todoke и Toradora!. А что за аниме смотришь сейчас?) ммм) Кими ни Тодоке - там мне очень понравился ОР))) даже выучила можно сказать)) да и вообще, мызка там хорошая) Торадора... помню, ярко там все так, звучно, но себе ничего не качала) да простяцкое аниме Uta no Prince ^^ ничего особо глубокого не меет, но... надо досмотреть) |
||
3.1.2013, 15:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.1.2013, 15:42 |
|
|||
Кажется, мы только что нашли тебе занятие на каникулы Давай и без купальника тоже :З Да у вас тут прям генератор идей эххх, если бы не кое-какие дела, отдыхать бы где-нибудь в Азии |
||
3.1.2013, 15:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ммм) Кими ни Тодоке - там мне очень понравился ОР))) даже выучила можно сказать)) да и вообще, мызка там хорошая) Торадора... помню, ярко там все так, звучно, но себе ничего не качала) да простяцкое аниме Uta no Prince ^^ ничего особо глубокого не меет, но... надо досмотреть) А рисовка красивая... может тоже его гляну потом)) |
||
3.1.2013, 15:55 |
|
|||
Напомнило мне это) Интересно, а есть ли аниме с подобным персонажем? |
||
3.1.2013, 15:55 |
|
|||
А рисовка красивая... может тоже его гляну потом)) Даа.. для девчонок аниме такое) чтоб умилялись количеству милых парней*) как-то так) |
||
3.1.2013, 15:57 |
|
|||
да простяцкое аниме Uta no Prince ^^ ничего особо глубокого не меет, но... надо досмотреть) Если ты про 1000%ую любовь, то бррр! >_> Вчера досмотрел. До сих пор в дрожь бросает(((
|
||
3.1.2013, 15:57 |
|
|||
Напомнило мне это) Интересно, а есть ли аниме с подобным персонажем? это перс из серии игр Touhou Project |
||
3.1.2013, 15:58 |
|
|||
Даа.. для девчонок аниме такое) чтоб умилялись количеству милых парней*) как-то так) фап фап девочки...
|
||
3.1.2013, 16:01 |
|
|||
Если ты про 1000%ую любовь, то бррр! >_> Вчера досмотрел. До сих пор в дрожь бросает((( оно самое)) а чего так.. прямо в дрожь?)) неужели все так ужасно?? |
||
3.1.2013, 16:03 |
|
|||
|
||
3.1.2013, 16:04 |
|
|||
оно самое)) а чего так.. прямо в дрожь?)) неужели все так ужасно?? Да я чуть наизнанку не вывернулся 8) Не, 2000% смотреть точно не буду 8)
|
||
3.1.2013, 16:04 |
|
|||
Kai-Yo а тебе сколько лет?
|
||
3.1.2013, 16:06 |
|
|||
Даа.. для девчонок аниме такое) чтоб умилялись количеству милых парней*) как-то так) А... ну может и не гляну Ых, я иногда гляжу на свой список и думаю... Ну как я всё это пересмотрю? Вроде и то хочется посмотреть, и это. Вдобавок ко всему ещё и новые сериалы выходят постоянно |
||
3.1.2013, 16:07 |
|
|||
Да я чуть наизнанку не вывернулся 8) Не, 2000% смотреть точно не буду 8) нуууу) на повторный просмотр оно может явно не рассчитывать Хочу Онидзуку посмотреть... говорят, хороший такой сериал |
||
3.1.2013, 16:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Kai-Yo а тебе сколько лет? Столько же сколько и мне тока немного помладше плюс поправка на культурность и политкорректность получается её 18! |
||
3.1.2013, 16:08 |
|
|||
Столько же сколько и мне тока немного помладше плюс поправка на культурность и политкорректность получается её 18!
|
||
|
|||
|
||
|
|||