Комната для общения |
![]() ![]() |
2.1.2013, 21:58 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ладно пойду спать всем пока
|
||
2.1.2013, 22:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет нет ты недавно учился или учишся в универе как раз одна дата подходит 90 Опа, снова всплыла информация |
||
2.1.2013, 22:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
AleX Пока!
Anderson2517 Рано радуйтесь )) У меня не все так просто ))) |
||
2.1.2013, 22:17 |
|
|||
Anderson2517 Рано радуйтесь )) У меня не все так просто ))) Ничего, разберёмся со временем |
||
2.1.2013, 22:25 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Turbo Нг провела поеданием салата и просмотром телека с родней
Зато повеселились на следующий день с друзьями Как у тебя новый год прошел? ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
2.1.2013, 22:33 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Конечно-конечно )))
Как дела? |
||
2.1.2013, 22:33 |
|
|||
Natali.Otaku у меня тоже также ))) Было все достаточно скучно, если не сказать хуже ))
Что готовила? |
||
2.1.2013, 22:42 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Natali.Otaku у меня тоже также ))) Было все достаточно скучно, если не сказать хуже )) Что-то кого не спрошу НГ скучно и тоскливо прошел. Пока Пойду отсыпаться за эти два дня толком не спала ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
2.1.2013, 22:50 |
|
|||
Пока-пока! Заходи почаще.
|
||
2.1.2013, 22:52 |
|
|||
Конечно-конечно ))) Как дела? Да вроде ничего, делаются потихоньку) А ты как поживешь? |
||
2.1.2013, 23:41 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]()
|
||
2.1.2013, 23:49 |
|
|||
Я прекрасно поживаю, вот лазию по просторам интернета.
|
||
3.1.2013, 9:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я проснулся к 3 часам дня...МОЯ СПИНАААААА.....Т_Т"
вот пытаюсь себе интернеты починить - у меня линию ветром порвало |
||
3.1.2013, 12:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.1.2013, 12:52 |
|
|||
PROFF
![]()
|
||
3.1.2013, 13:44 |
|
|||
PROFF ![]() ![]() Да это фигня полная по сравнению с формулой великого математика Ллойда, вывившеушегому уравнение функции женской груди |
||
3.1.2013, 13:58 |
|
|||
Да это фигня полная по сравнению с формулой великого математика Ллойда, вывившеушегому уравнение функции женской груди O_o Даже такая есть? |
||
3.1.2013, 14:11 |
|
|||
Да это фигня полная по сравнению с формулой великого математика Ллойда, вывившеушегому уравнение функции женской груди пфффф, |
||
3.1.2013, 14:14 |
|
|||
O_o Даже такая есть? есть! пфффф, оу! Ну гомень - с перепою не разобрал )) |
||
3.1.2013, 14:21 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |