Комната для общения |
![]() ![]() |
2.1.2013, 12:03 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет =) Как нащёт подарка?) да..я помню на счёт него)скину сразу, как смогу)я на работе сейчас "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.1.2013, 12:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да..я помню на счёт него)скину сразу, как смогу)я на работе сейчас Нулан)
|
||
2.1.2013, 12:16 |
|
|||
Нулан) Идиотизм какой-то, работать 2 января(((ну где логика? за 1 января невозможно оббегать всех родственников и друзей поздравляя их с НГ(((почему нельзя сделать рабочий день с 3е числа хотя бы, а то и с 4го? а ещё лучше с 8го... ну или можно так: "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.1.2013, 12:18 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Идиотизм какой-то, работать 2 января(((ну где логика? Ваще не представляю как так можно \=
за 1 января невозможно оббегать всех родственников и друзей поздравляя их с НГ(((почему нельзя сделать рабочий день с 3е числа хотя бы, а то и с 4го? а ещё лучше с 8го... ну или можно так: |
||
2.1.2013, 12:23 |
|
|||
Ваще не представляю как так можно \= не знаю как, но мне бы хотелось нормальных праздников...походить по родичам, по друзьям, отжохнуть в конце концов, выспаться((( "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.1.2013, 12:56 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага, а теперь представьте, что вся страна до 8 не работает. Что на производствах случится?
|
||
2.1.2013, 13:04 |
|
|||
Ага, а теперь представьте, что вся страна до 8 не работает. Что на производствах случится? да...печально...да и людей жалко(у меня кум работал в новогоднюю ночь...а парень сестры вчера на работу вышел, ибо работает поваром в ресторане оО жалко тех, кто работает в магазинах/супермаркетах...и без этого никак не обойтись, конечно, но они же то же живые люди...эх... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.1.2013, 15:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фух, я дома
И да, всем доброго дня! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.1.2013, 15:34 |
|
|||
Привет, Розочка)
А я на рабоет сижу)тиш и спокойствие, клиентов нет, разве что забегают ненадолго что-то забрать или отдать) сижу документацией занимаюсь) Как НГ встретил? "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.1.2013, 15:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Розочка) А я на рабоет сижу)тиш и спокойствие, клиентов нет, разве что забегают ненадолго что-то забрать или отдать) сижу документацией занимаюсь) Как НГ встретил? Привет-привет! С наступившем тебя! Работа в праздники неприятна, но обычно какое-то затишье происходит на рабочем месте А НГ я планировал с родителями, скачал фильмец "Пришельцы в Америке", начал его смотреть часов в одиннадцать, а кончил в пять А твоё как прошло? Если можно, то в подробностях, начиная от того, что подарили и заканчивая тем, что пили) о_О Асуна на аватарке) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.1.2013, 15:49 |
|
|||
Привет-привет! С наступившем тебя! Работа в праздники неприятна, но обычно какое-то затишье происходит на рабочем месте А НГ я планировал с родителями, скачал фильмец "Пришельцы в Америке", начал его смотреть часов в одиннадцать, а кончил в пять А твоё как прошло? Если можно, то в подробностях, начиная от того, что подарили и заканчивая тем, что пили) о_О Асуна на аватарке) Ну..я встречала НГ дома с бабулей и парнем. Он мне подарил мохнатые наушники, так что я в радосте. Ну...30 вечером мы начали убирать в доме и готовить. 31 утром поехали с его родителями в село к его бабушке, где отпраздновали предстоящий праздник в кругу его родственников: я+он, его мама+папа, бабуля, тётка+её дочь. Потом приехали и помчались в "Сильпо", принесли домой покупки и помчались в "АТБ", припёрлись опять с покупками домой и я доготовила десерты, потом поубирала шмотки в доме, поиграла в БС, пока он (парень) с моей бабулей ТВ смотрели. Потом начала готовить бутерброды 3х разновидностей и мы сели провожать Старый НГ, посмотрели ТВ и встретили НГ, потом ещё посмотрели ТВ и легли спать где-то в начале 2го. Утром встали, пока полазили по дому, позавтракали, я перемыла посуду и потопали к его родителям, где и провели почти всё 1е число. Потом вернулись домой, поужинали, посмотрели 3ю часть Гарри Поттера и он ускакал к родителям. Встал в 5.30 и ушел на работу. Я встала в 7, покормила животных: кота, кошку, котёнка и пса. Ну и потопала на работу. Вот, где-то так А, да, ещё поторчали на улице в новогоднюю ночь, с бокалами шампанского и смотрели на феерверки, вот "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.1.2013, 15:55 |
|
|||
Хороший новый год) А я опять тёмное пивко с мандаринами уплетал Вам повезло что вы сели за стол) Мы под речь Пупкина только-только на стол накрывали) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.1.2013, 15:59 |
|
|||
Хороший новый год) А я опять тёмное пивко с мандаринами уплетал Вам повезло что вы сели за стол) Мы под речь Пупкина только-только на стол накрывали) я под речь Януковича в одно место убежала... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.1.2013, 16:01 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
2.1.2013, 16:18 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.1.2013, 16:23 |
|
|||
открыла свою карточку и поняла, что я тут 4 года, оказывается...
госсподи..время алкоголика продолжается...опять пьём на работе...через пять минут домой, сегодня отпустили раньше на 2 часа "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
2.1.2013, 17:50 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пипл, хай!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
2.1.2013, 20:18 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет
|
||
2.1.2013, 20:30 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Как жизнь?
|
||
2.1.2013, 20:32 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |