Комната для общения |
![]() ![]() |
1.1.2013, 20:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.1.2013, 20:55 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.1.2013, 20:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алкоголь помогает, алкоголь помогает... Тебе не кажется, что мы платим довольно высокую цену за эту помощь? Если человек не может без химических вливаний в организм снять напряжённость и прочие психотические расстройства - поможет запись на приём к специалисту. Вот там то последний и выпишет лечение, нефига заниматься самолечением, Малаховы недоделанные! А к нам потом привозят бабушку, которая гангрену листом капусты лечила... А теперь, мой дорогой, почитай про то что алкоголь делает с человеческим организмом. Цитата При каких же условиях влияние алкоголя на здоровье будет позитивным? Ученые вывели нормы, придерживаясь которых, спиртное можно употреблять без вреда (и даже наоборот – с пользой) для здоровья. Для мужчин эта норма составляет 20 г чистого алкоголя, для женщин – ровно вдвое меньше. Для примера – такая доза содержится в 30 г водки, 100 г вина, 300 г пива. А вот по поводу врачей знаешь что я тебе скажу...У меня в детстве было сильное заикание, и ни врачи, ни прописанные ими всякие успокоительные не помогли. А помогло знаешь что? То что в те времена у меня появилась девушка и мы имели привычку достаточно долго с ней разговаривать. Вот и прошло всё. Кстати говоря, не знаю в какой стране живёшь ты, но в моей для врачей главное - это деньги и чтобы пациент не умер у них на койке. А хорошие психотерапевты, которые помогут снять всякие социофибии, неуверенности, очень и очень дороги. Цитата Да, есть лечение вином. Но лечение должно проводиться ПО ПРАВИЛАМ и не простым людом, А ВРАЧАМИ! Лечение? Ты опять переводишь тему, я не говорил про лечение. Цитата Повторюсь, было все описано, что именно набухались. Повторюсь, ты просто не видел что такое "бухать". Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.1.2013, 20:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.1.2013, 20:58 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Выбесил! (задел потому что)
Хочу рок послушать...с такой приятной гитаркой и мужским немного хриплым голосом. Мотив такой, под который классно ехать в фуре дальнобойщиком по чистым весенним дорогам америки(потому что в украине дороги только на центральных площадях Киева и Харькова). Факт. Что-то похожее на Nikelback - When we stand together...чет я помоему не правильно написала, не помню уже х))) Пойду поем чего нить сладенького Я либо ем, либо тортик. |
||
1.1.2013, 20:59 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ну! Это для яслей, по-моему. Попробуйте мегакоктейль "Неспящий охранник супермаркета": банка энергетика, 2 ст л кофе, перемешать, морщась выпить, удержать в себе. Эффект настолько дикий, что хочется бегать, отжиматься, толкать тяжести. У меня, правда, чуть сердце не остановилось) Супер!) Более тяжёлый эффект производит так называемое "Кофе с коньяком" если в него переборщить с последним. Но пробовать это не советую. Даже ради любопытства. |
||
1.1.2013, 21:00 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что ты такого сделал им? )) Попросили нарисовать серию рисунков на вольные темы. Пофантазировать, короче. Ну я и нарисовал. В тот период я активно читал книги Кинга и Лавкрафта. Думаю, уже ясно, что я там мог нарисовать. Один из профессоров сказал тогда, что я закрыл агресссию в своем подсознании и когда-нибудь она вырвется. Я ответил, что сам ее часто выпускаю погулять, когда меня достают. Моментальный диагноз. Печальная история о добрых "специалистах"( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 21:01 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Какая гадость... Какая гадость эта ваша холодная фильтрация. Теперь в основном Пражечку, Селку и Гинесс. А вообще - всё что выше 100 рублей за поллитра. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.1.2013, 21:04 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Срачик *____* Крутотенечка!
И всё это 1го числа! :D |
||
1.1.2013, 21:05 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А теперь, мой дорогой, почитай про то что алкоголь делает с человеческим организмом. Как насчёт особенностей дегидрогеназы и прочих ферментов в организме каждого отдельного индивидуума? На глазок будешь дозу свою определять? По каким критериям? Через сколько часов кровушку на АЛТ/АСТ/КФК сдавать будешь? Врааачиии нам не нужныыыы, мы и сами с усами! Желаю удачи в лечении гангрены капустными листьями. |
||
|
|||
Попросили нарисовать серию рисунков на вольные темы. Пофантазировать, короче. Ну я и нарисовал. В тот период я активно читал книги Кинга и Лавкрафта.
|
||
|
|||
Более тяжёлый эффект производит так называемое "Кофе с коньяком" если в него переборщить с последним. Но пробовать это не советую. Даже ради любопытства. В плане увеличения силы плюс бодрствование или нагрузки на сердце? И еще: сколько лить кофе и сколько коня? Я заинтересован) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 21:07 |
|
|||
Выбесил! (задел потому что) Хочу рок послушать...с такой приятной гитаркой и мужским немного хриплым голосом. Мотив такой, под который классно ехать в фуре дальнобойщиком по чистым весенним дорогам америки(потому что в украине дороги только на центральных площадях Киева и Харькова). Факт. Что-то похожее на Nikelback - When we stand together...чет я помоему не правильно написала, не помню уже х))) Пойду поем чего нить сладенького Ага-ага, меня он тоже умудрился задеть своей химической любовью Держи песенки: Red – Death of me Art Of Dying – Straight Across My Mind Radford – Control Со сладеньким аккуратно, не наешь попу себе :Р Как насчёт особенностей дегидрогеназы и прочих ферментов в организме каждого отдельного индивидуума? На глазок будешь дозу свою определять? По каким критериям? Через сколько часов кровушку на АЛТ/АСТ/КФК сдавать будешь? Врааачиии нам не нужныыыы, мы и сами с усами! Желаю удачи в лечении гангрены капустными листьями. Ллойд, ты опять выдираешь одинокие фразы из текста. Врачи нужны, но не халтурщики. Наша бесплатная медицина может лишь предложить градусник и клизму. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.1.2013, 21:08 |
|
|||
В плане увеличения силы плюс бодрствование или нагрузки на сердце? И еще: сколько лить кофе и сколько коня? Я заинтересован) В плане увеличения нагрузки на сердце. Дозы не помню, у меня случайно такое получилось. Да и давно. Но было тяжеловато даже дышать. |
||
1.1.2013, 21:09 |
|
|||
Две бутылки в месяц - маловааааато! Надо набухаться до рвоты на стол начальству и дефекации под заборами неизвестного района... Чему бы ты научил детей, расскажи мне? Кэп! Кэп! 4 года - долгий срок. Все мы когда-то были другими, даже ты. А сейчас я считаю, сто детей с малых лет нужно учить истине: кто силнее - тот и прав. Вот и вся наука, кэп.) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 21:12 |
|
|||
(потому что в украине дороги только на центральных площадях Киева и Харькова). Факт. А вот не надо здесь. Ближе к границе была отличная двухполосная дорога. Почти пустая. А вокруг - степь. Представил если совместить эту дорогу и мотоцикл. Вышло бы неплохо. |
||
1.1.2013, 21:12 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кэп! Кэп! 4 года - долгий срок. Все мы когда-то были другими, даже ты. А сейчас я считаю, сто детей с малых лет нужно учить истине: кто силнее - тот и прав. Вот и вся наука, кэп.) В чём измеряется сила, брат?Правильный ответ: в Ньютонах!) |
||
1.1.2013, 21:14 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ага-ага, меня он тоже умудрился задеть своей химической любовью Держи песенки: Red – Death of me Art Of Dying – Straight Across My Mind Radford – Control Со сладеньким аккуратно, не наешь попу себе :Р Ллойд, ты опять выдираешь одинокие фразы из текста. Спасибище *0* сейчас сяду за комп с чашкой молочка и буду уплетать с медом и слушать песенки Я либо ем, либо тортик. |
||
1.1.2013, 21:15 |
|
|||
В плане увеличения нагрузки на сердце. Дозы не помню, у меня случайно такое получилось. Да и давно. Но было тяжеловато даже дышать. А хоть примерно не помнишь? В чашку кофе наливали или в стакан? Эх! Гениальные творения всегда выходят случайно и сразу не запоминаются!.. ))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 21:15 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А сейчас я считаю, сто детей с малых лет нужно учить истине: кто силнее - тот и прав. Вот и вся наука, кэп.) Врачи ошиблись... выпускать нельзя было. Галоперидол, аминазин, беллатаминал и другие, которые не выписываются в аптеках... |
||
![]() ![]() |