Комната для общения |
![]() ![]() |
25.5.2010, 12:09 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
народ может пообшаемся в ирке а то у меня нэт немнога тормозит иза переключения окон,заодно обсудим интересную тему
|
||
25.5.2010, 12:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чем тебе здесь ненравится общаться....????
народу много (жалко то что все живут в разных часовых полюсах Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
25.5.2010, 12:23 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
да но я не успеваю вас понимать
|
||
25.5.2010, 13:18 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Barret, главное - практика
Тито, синие носки это здорово x)) Попрактикуй ещё синие перчатки ^__^ посмотрим на реакцию народа И да, Калибан - Ричард это прекрасно xD |
||
25.5.2010, 14:07 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tito, у меня когда-то были синие кроссовки, которые линяли, когда намокнут Хх приходилось одевать под них только синие носки Х)
всем добрый вечер |
||
25.5.2010, 14:07 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата У меня крутые носки. Синие. И из-за них ноги потом тоже синие. Как у трупа. я сейчас бегал в бело красных гетрах и на ногах красные полосы =D чертовы красители...( |
||
25.5.2010, 14:28 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, утра всем, дня и вечера.
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
25.5.2010, 14:33 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И да, Калибан - Ричард это прекрасно xD шапуль, а меня ты тож прирежешь? меня по крайней мере уже тож бесить начинает...ведет себя как девчонка малолетняя и хамит еще... Катя, ты не права. Во первых она, судя по инфе, моя ровесница. Хочешь сказать, что я тоже малолетка? Во вторых я ненавижу когда судят о людях по возрасту. И в третьих - тема закрыта, а кто будет продолжать... не надо отсылок ВДМ Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
| Гость_Tito_* |
25.5.2010, 14:36 |
|
||
|
Карточка |
У вашего Тито как-то раз случилась такая оказия...
Я уснула на лекции, ткнувшись лбом в рукав. Кофта была связана резинкой. В общем, к концу вещания преподавателем чуши про уложения у меня на лбу отпечатались глубокие полоски. И_потом_еще_минут_40_не_сходили. Это было и смешно, и грустно :Р Moran, ты гордись тем, что красные ^.~ а то ходить как трупак с синими ногами, как-то неэстетично. То ли дело красный цвет - ярко, красочно! Да еще в полоску... мммм.... Yuuki Serena, а ведь ты могла бы стать носителем великолепной палитры на ногах, надев носки другого цвета. Эксперименты, товарищи, эксперименты Х) Kristallin, а еще шапку и нижнее белье - вообще атас :Р |
||
25.5.2010, 14:51 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
где я сказала что она малолетка? я сказала что она ведет себя как малолетка а это большая разница
я вообще сначала подумала что ей лет 13 напугал блин( хватит ВДМ |
||
25.5.2010, 15:00 |
|
|||
|
пойду чтоли наряжусь матрасом =/
|
||
25.5.2010, 15:02 |
|
|||
|
кстати, прекращайте перемывать кости срачу, а то буду ставить проценты =/
|
||
| Гость_Tito_* |
25.5.2010, 15:04 |
|
||
|
Карточка |
Люди, договорились же, что тема закрыта... Хватит выяснять отношения.
|
||
| Гость_Tito_* |
25.5.2010, 15:05 |
|
||
|
Карточка |
пойду чтоли наряжусь матрасом =/ О. Здорово. Ты еще и удобный, и мягкий.) Где тебя купить?^^ |
||
25.5.2010, 15:05 |
|
|||
![]() himegami ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Tito первый месяц службы этих кроссовок я и являлась
Цитата носителем великолепной палитры на ногах и как на зло, одевая их, постоянно попадала под дождь Х__х собственно тогда был исчерпан мой запас носков, хотя их было у меня лет на пять вперёд, наверное, закуплено XD |
||
25.5.2010, 15:07 |
|
|||
|
Цитата О. Здорово. Ты еще и удобный, и мягкий.) Где тебя купить?^^ ззззааааписывай адрес =D |
||
| Гость_Tito_* |
25.5.2010, 15:09 |
|
||
|
Карточка |
Yuuki Serena, значит, по твоим ногам можно было предсказывать погоду Х) Мне это интересно. Мы можем стать знаменитыми метеорологами, которые никогда не ошибаются. Ты предсказываешь - я пиарю. Ммм?
|
||
| Гость_Tito_* |
25.5.2010, 15:10 |
|
||
|
Карточка |
ззззааааписывай адрес =D ...да я еше первая в очередь пролезу ради такого чуда (: |
||
25.5.2010, 15:13 |
|
|||
|
да я в медвежем углу живу же
|
||
| Гость_Tito_* |
25.5.2010, 15:14 |
|
||
|
Карточка |
да я в медвежем углу живу же *рухнула* Простите мне мой каламбур: медведя подвину xD |
||
![]() ![]() |