Комната для общения |
![]() ![]() |
1.1.2013, 20:36 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фафнир говорит спасибо за рецепт, он обычно разводит соком мультифрукт или яблоко-морковь. Кстати по мимо того что он отлично сочетается с мартини так еще в швепсе есть хинин, что соответственно лишает любого вида похмелья после такого коктейля) И передай ему пожалуйста))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.1.2013, 20:38 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Ну не знаю не знаю, я тоже не пью обычно , потому что я вообще вечно за рулем, кто то же должен развозить по домам, но новый год праздник и особый почему бы немного не выпить) А что ты считаешь таким особым случаем, есть примеры? Примеров увы нет. |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то вроде "живи. дай жить. не мешай жить". Не помню откуда услышал цитату. Вроде в институте. Или нет... Однако тема какая интересная!)) Да примерно так)) Интересная . .. ну не знаю не знаю чем? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.1.2013, 20:39 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алкоголь позволяет снять некоторую скованность, которая присуща большинству из нас. Ведь совсем не весело стоять кучкой и молчать,боясь что-то сказать. Алкоголь помогает разговорить. Алкоголь помогает выговориться. Алкоголь помогает отключить мозг тогда, когда он не даёт сбросить наболевшее. Вот только надо знать свои границы, после которых человек не возвращается в нормальное состояние без отходняка. Кстати говоря про 50 метров - когда я ночью чихаю - бабушки от неожиданности на другом конце улицы вздрагивают, а вы тут про крики на 50 метров Как помнит Розик - некоторые народы дают красное вино детям. И дети, кстати, вырастают крепкими и здоровыми. И совсем не алкоголиками. И кстати те самые народы обладают феноменальной продолжительностью жизни. И вино у них одно из лучших. Знаешь, когда люди в компании выпили, погудели и улеглись - это не набухались. Набухались - когда люди валяются на земле и пускают сопли. Алкоголь помогает, алкоголь помогает... Тебе не кажется, что мы платим довольно высокую цену за эту помощь? Если человек не может без химических вливаний в организм снять напряжённость и прочие психотические расстройства - поможет запись на приём к специалисту. Вот там то последний и выпишет лечение, нефига заниматься самолечением, Малаховы недоделанные! А к нам потом привозят бабушку, которая гангрену листом капусты лечила... Да, есть лечение вином. Но лечение должно проводиться ПО ПРАВИЛАМ и не простым людом, А ВРАЧАМИ! Повторюсь, было все описано, что именно набухались. |
||
1.1.2013, 20:41 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...хинин... Да ну! Это для яслей, по-моему. Попробуйте мегакоктейль "Неспящий охранник супермаркета": банка энергетика, 2 ст л кофе, перемешать, морщась выпить, удержать в себе. Эффект настолько дикий, что хочется бегать, отжиматься, толкать тяжести. У меня, правда, чуть сердце не остановилось) Супер!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 20:42 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если вырезать "выпивка и её последствия", то "...хм, тут где-то должен был быть пост. Точно помню - был пост! Опять модерайтунги трут... Кста, насчет того поста - это я цитирую Фафнира, думаю, как-нибудь познакомишься с ним (сам боится показывать фенячий нос в пещере Хикуры, стыдно за проваленной задание), а он таки знает о чём говорит - ООКБ, 2-ое неврологическое, водка и яблоки. Я просила вырезать только слова о выпивке! Потому что последствий не было. Нам всем было весело, что тебя не устраивает?? Так хочется матом высказаться. И всем остальным спортивным инвентарем тоже. Блин, первый раз новый год отпраздновали реально без сожалений, реально весело, и без единой истерики. И даже намеков на нее не было. Так найдется человек, который обязательно будет недоволен! Энергетический вампир? Плохо, потому что людям было весело?! Я закрываю эту тему и больше на сообщения похожего содержания отвечать не буду, ато еще больше взбешусь. Запомните, Ллойд, чтобы называть людей алкашней - нужно иметь весомый повод для этого. У вас его - нет! Я либо ем, либо тортик. |
||
1.1.2013, 20:43 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 20:45 |
|
|||
Да ну! Это для яслей, по-моему. Попробуйте мегакоктейль "Неспящий охранник супермаркета": банка энергетика, 2 ст л кофе, перемешать, морщась выпить, удержать в себе. Эффект настолько дикий, что хочется бегать, отжиматься, толкать тяжести. У меня, правда, чуть сердце не остановилось) Супер!) Да ну нет это для девушек))) Мне кажет что я умру от такого коктейля если уж на тебя он так подействовал представляю что будет со мной) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.1.2013, 20:45 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
полетел-ка я в космос...
|
||
1.1.2013, 20:46 |
|
|||
Дай Бог, чтобы Турбо об этих примерах и не узнал! Интересно же)) какой должен быть повод что бы не пьющий запил))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.1.2013, 20:47 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Алкоголь помогает, алкоголь помогает... Тебе не кажется, что мы платим довольно высокую цену за эту помощь? Если человек не может без химических вливаний в организм снять напряжённость и прочие психотические расстройства - поможет запись на приём к специалисту. Вот там то последний и выпишет лечение, нефига заниматься самолечением, Малаховы недоделанные! А к нам потом привозят бабушку, которая гангрену листом капусты лечила... Да, есть лечение вином. Но лечение должно проводиться ПО ПРАВИЛАМ и не простым людом, А ВРАЧАМИ! Повторюсь, было все описано, что именно набухались. А на счет врачей... ахаха... не в грубость вам, я не знаю вашу квалификацию и прочее. Врачи 6 лет подряд ежемесячных обследований НЕ ЗАМЕЧАЛИ травму позвоночника шейного отдела. Можно не продолжать? И ненадо мне разглагольствовать на тему "едь в другой город" или "данунеможеттакогобыть". Может, я с этим живу, и никто меня не сможет переубедить. Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
полетел-ка я в космос... Сделай пару снимков луны пожалуйста))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
Сделай пару снимков луны пожалуйста))) не знаю если она в том космосе в котором я буду... |
||
1.1.2013, 20:49 |
|
|||
полетел-ка я в космос... Когда Кенни из Саус-Парка улетал в космос, он там приоритетных девушек видел. Тоже хочу ) |
||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рэддсы Цитата корона лайм ![]() Какая гадость... Какая гадость эта ваша холодная фильтрация. |
||
|
|||
не знаю если она в том космосе в котором я буду... эм . . . что за мир то такой в которым ты живешь)))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.1.2013, 20:51 |
|
|||
...психотические расстройства - поможет запись на приём к специалисту... Ага. Помню таких. 4 года назад от военкомата меня отправили на обследование в дурку. Просили там меня картинки рисовать, что я на них вижу? После выписали диагноз "...социально опасен...исключить в дальнейшем работу с оружием, людьми, детьми, на высоте..." Спасибо вам, специалисты! Запороли мои 5 лет обучения в педах. Знал бы - лучше б дома заливал вином и водкой все проблемы. Поэтому я с тобой в корне не согласен, Ллойд. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 20:54 |
|
|||
|
||
1.1.2013, 20:54 |
|
|||
Ага. Помню таких. 4 года назад от военкомата меня отправили на обследование в дурку. Просили там меня картинки рисовать, что я на них вижу? После выписали диагноз "...социально опасен...исключить в дальнейшем работу с оружием, людьми, детьми, на высоте..." Две бутылки в месяц - маловааааато! Надо набухаться до рвоты на стол начальству и дефекации под заборами неизвестного района... Чему бы ты научил детей, расскажи мне? EVE? |
||
![]() ![]() |