Комната для общения |
![]() ![]() |
1.1.2013, 20:21 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мой дорогой друг! Не каждая весёлая посиделка с друзьями - это попойка, и не каждый человек который выпивает - алкаш. У той девчонки всё описано именно как "набухались", а не "выпили 100 грамм коктейля Мартини в тройном разведении с соком". Надо за словами следить - люди поймут не так. Сказал не то - уже трезвенники воротят от тебя нос, а блевотики кричат "свой человек!" |
||
1.1.2013, 20:23 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А разве это не очевидно?х) У меня началось во время одной из сходок сервера игрового. Угораздило тогда принять на себя бразды правления кланом А ребятушки там сурьёзные были, и поэтому "за здоровье клана" не выпить было нельзя. Потом всякие Рэддсы в 11 классе, настойки брусничные с сокланами...потом в инсте туборг твист, корона лайм, а потом и тёмненькое распробовал. В итоге теперь выпиваю примерно 1-2 бутылочки тёмного пива в месяц, рублей так за 150-200 за бутылочку, и я доволен. Под новый год выпил 1 шампан стаканского, и то через силу, ибо ни шампунь, ни вино не люблю) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.1.2013, 20:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]()
|
||
1.1.2013, 20:26 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
MisteriumZarks опять язык проглотил)
|
||
1.1.2013, 20:26 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У той девчонки всё описано именно как "набухались", а не "выпили 100 грамм коктейля Мартини в тройном разведении с соком". Надо за словами следить - люди поймут не так. Сказал не то - уже трезвенники воротят от тебя нос, а блевотики кричат "свой человек!" Уважаемый Ллойд. Не будет ли вам по душе один эксперемент? Вырежьте из того моего описания празднования нового года слова о выпивке, желательно с двух постов. И прочтите то, что осталось. Потому что у меня очень навязчивое чувство есть, что все остальное вы просто не видели! Я либо ем, либо тортик. |
||
1.1.2013, 20:27 |
|
|||
MisteriumZarks опять язык проглотил) да просто написать нече... и просто 2 пеки... |
||
1.1.2013, 20:28 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
..."выпили 100 грамм коктейля Мартини в тройном разведении с соком".... Лучше разводить со швепсом мартини)) ![]() ![]() А мне вот это всегда нравилось в тебе, так просто взять и разбавить тему смайликами))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.1.2013, 20:28 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Удивишься, но многие почти не пьют))) Судя по недоумению в вопросе, с твоей точки зрения, это плохо) А разве это не очевидно?х) Нет, не пьет. И Вам не советует. Сколько нового я открыл о собеседниках за 9 минут! Если б мы с Ллойдом встретились в реале, то он бы решил, что я конченный наркоман, алкаш, жиголо и далее по списку. Ллойд, ты совсем не пьешь спиртное или все же допускаешь хоть чуть по "особым случаям"? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 20:29 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да просто написать нече... и просто 2 пеки... попробуй рассказать о своем знакомстве с миром алкогольных напитков, крепких или не очень) |
||
1.1.2013, 20:29 |
|
|||
А мне вот это всегда нравилось в тебе, так просто взять и разбавить тему смайликами))) |
||
1.1.2013, 20:30 |
|
|||
попробуй рассказать о своем знакомстве с миром алкогольных напитков, крепких или не очень) |
||
1.1.2013, 20:31 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня началось во время одной из сходок сервера игрового. Угораздило тогда принять на себя бразды правления кланом А ребятушки там сурьёзные были, и поэтому "за здоровье клана" не выпить было нельзя. Потом всякие Рэддсы в 11 классе, настойки брусничные с сокланами...потом в инсте туборг твист, корона лайм, а потом и тёмненькое распробовал. В итоге теперь выпиваю примерно 1-2 бутылочки тёмного пива в месяц, рублей так за 150-200 за бутылочку, и я доволен. Под новый год выпил 1 шампан стаканского, и то через силу, ибо ни шампунь, ни вино не люблю) Я шампунь тоже не люблю. Водку терпеть не могу. Теперь еще и поняла, что коньяк - не мое, потому что от него организм не успевает так быстро трезветь х) зато пьянеет махом, и сильно. А вот винишки люблю, они не шипучие, приятные на вкус есть, хотя все равно спиртом гонят за километр блин, отечественная продукция мать ее. Хочу вот настоящее качественное вино... Коллекционировать в бильярдной х)) и открывать бутылочку каким нибудь романтишским вечерком по бокальчику и приятно поговорить о чем нибудь красивом. Можно даже стихи почитать Я либо ем, либо тортик. |
||
1.1.2013, 20:32 |
|
|||
Уважаемый Ллойд. Не будет ли вам по душе один эксперемент? Вырежьте из того моего описания празднования нового года слова о выпивке, желательно с двух постов. И прочтите то, что осталось. Потому что у меня очень навязчивое чувство есть, что все остальное вы просто не видели! Если вырезать "выпивка и её последствия", то "...хм, тут где-то должен был быть пост. Точно помню - был пост! Опять модерайтунги трут... Кста, насчет того поста - это я цитирую Фафнира, думаю, как-нибудь познакомишься с ним (сам боится показывать фенячий нос в пещере Хикуры, стыдно за проваленной задание), а он таки знает о чём говорит - ООКБ, 2-ое неврологическое, водка и яблоки. |
||
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я кстати, тоже вообще не пью. Даже на новый год не пил. Чтобы я пил, случай должен быть настолько ОСОБЫЙ, что я даже не могу его описать. Разве что силой заставлять будут, и сильно бить ))
|
||
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сколько нового я открыл о собеседниках за 9 минут! Если б мы с Ллойдом встретились в реале, то он бы решил, что я конченный наркоман, алкаш, жиголо и далее по списку. Ой ну ладно ты преувеличиваешь))) На самом деле большинству, и я в их числе, считают что каждый живет так как он хочет)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"Праздник" - праздность - провести день не в делах и хлопотах, а беззаботно расслабиться, позволить себе потратить время на веселье...веселье себе, а не головную боль для окружающих (мелкало там что то про "орали на 50 метров округи и пофиг на людей" или не так прочитал?). Празднуют какое то событие, пытаются сделать этот день чуть более светлым, чем остальные...алкоголь не приносит просветление, он замутняет взор. DIXI. Алкоголь позволяет снять некоторую скованность, которая присуща большинству из нас. Ведь совсем не весело стоять кучкой и молчать,боясь что-то сказать. Алкоголь помогает разговорить. Алкоголь помогает выговориться. Алкоголь помогает отключить мозг тогда, когда он не даёт сбросить наболевшее. Вот только надо знать свои границы, после которых человек не возвращается в нормальное состояние без отходняка. Кстати говоря про 50 метров - когда я ночью чихаю - бабушки от неожиданности на другом конце улицы вздрагивают, а вы тут про крики на 50 метров Цитата Нет, не пьет. И Вам не советует. Как помнит Розик - некоторые народы дают красное вино детям. И дети, кстати, вырастают крепкими и здоровыми. И совсем не алкоголиками. И кстати те самые народы обладают феноменальной продолжительностью жизни. И вино у них одно из лучших. У той девчонки всё описано именно как "набухались", а не "выпили 100 грамм коктейля Мартини в тройном разведении с соком". Надо за словами следить - люди поймут не так. Сказал не то - уже трезвенники воротят от тебя нос, а блевотики кричат "свой человек!" Знаешь, когда люди в компании выпили, погудели и улеглись - это не набухались. Набухались - когда люди валяются на земле и пускают сопли. Я шампунь тоже не люблю. Водку терпеть не могу. Теперь еще и поняла, что коньяк - не мое, потому что от него организм не успевает так быстро трезветь х) зато пьянеет махом, и сильно. А вот винишки люблю, они не шипучие, приятные на вкус есть, хотя все равно спиртом гонят за километр блин, отечественная продукция мать ее. Хочу вот настоящее качественное вино... Коллекционировать в бильярдной х)) и открывать бутылочку каким нибудь романтишским вечерком по бокальчику и приятно поговорить о чем нибудь красивом. Можно даже стихи почитать К водке нормально отношусь, если закусывать нормально) Коньяк вообще не пил ни разу) Вот по поводу коллекционировать и открывать бутылочку - соглашусь, но только пива Хочу рояль! хочу-хочу-хочу! Один раз играл - у него просто необыкновенный звук. Правда там рояль был за полтора ляма рублёв Вообще, приезжай в Москву. Познакомлю тебя с московским отакутолком, потрещим, выпьем, а потом пойдём в муз. магазин играть на рояле Слабовато, кэп!) Не с кем) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.1.2013, 20:33 |
|
|||
Лучше разводить со швепсом мартини)) А мне вот это всегда нравилось в тебе, так просто взять и разбавить тему смайликами))) Фафнир говорит спасибо за рецепт, он обычно разводит соком мультифрукт или яблоко-морковь. |
||
1.1.2013, 20:35 |
|
|||
Я кстати, тоже вообще не пью. Даже на новый год не пил. Чтобы я пил, случай должен быть настолько ОСОБЫЙ, что я даже не могу его описать. Разве что силой заставлять будут и сильно бить )) Ну не знаю не знаю, я тоже не пью обычно , потому что я вообще вечно за рулем, кто то же должен развозить по домам, но новый год праздник и особый почему бы немного не выпить) А что ты считаешь таким особым случаем, есть примеры? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.1.2013, 20:36 |
|
|||
Ой ну ладно ты преувеличиваешь))) На самом деле большинству, и я в их числе, считают что каждый живет так как он хочет)) Что-то вроде "живи. дай жить. не мешай жить". Не помню откуда услышал цитату. Вроде в институте. Или нет... Однако тема какая интересная!)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |