Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 5617 5618 5619 5620 5621 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Lloyd_Asplund
сообщение 1.1.2013, 20:21 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(AgroRoza @ 1.1.2013, 20:13) *
Мой дорогой друг! Не каждая весёлая посиделка с друзьями - это попойка, и не каждый человек который выпивает - алкаш.

У той девчонки всё описано именно как "набухались", а не "выпили 100 грамм коктейля Мартини в тройном разведении с соком". Надо за словами следить - люди поймут не так. Сказал не то - уже трезвенники воротят от тебя нос, а блевотики кричат "свой человек!"

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
AgroRoza
сообщение 1.1.2013, 20:23 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Reira @ 1.1.2013, 21:18) *
А разве это не очевидно?х)

Я пить начала тогда, когда была в Луганске, мы там втроем с девчонками живем. Вика пришла с пар, и сразу с порога выдала фразу: либо напиться, либо убиться. Она не злоупотребляет алкоголем, а характер у нее не из тех, кто ляпнет такую фразу попусту. Я даже спрашивать не стала, что у нее случилось. Она бы все равно не ответила. Потому мы через час уже сидели втроем на кухне, не пить же ей одной. Выпили, вставило(грубо говоря), оторвались повеселились, у нее душевные переживания переколошмателись переварились и все улеглось. На следующий день даже похмелья не было, хотя пили... Шок Ллойду - самогон! Потому что другого ничего не было, и денег тоже, только на сок хД разводили 1 к 4, гадость-гадостью, не делайте так, но суть была не в том, чтобы посидеть выпить, а в том, что бы кое-кому в голову вдарило и человек оторвался. К тому же, настроение не способствовало сидеть за хорошим столом с кучей вкуснятины и пить там какое-то вино. Стол мы естественно накрыли, потому что никто не ужинал к тому моменту еще, но не блестали изысканными блюдами.
После я поняла, что непьющий Ань в моей жизни уже закончился, а значит, можно отрываться по праздникам. Х)

У меня началось во время одной из сходок сервера игрового. Угораздило тогда принять на себя бразды правления кланом smile.gif
А ребятушки там сурьёзные были, и поэтому "за здоровье клана" не выпить было нельзя.
Потом всякие Рэддсы в 11 классе, настойки брусничные с сокланами...потом в инсте туборг твист, корона лайм, а потом и тёмненькое распробовал.

В итоге теперь выпиваю примерно 1-2 бутылочки тёмного пива в месяц, рублей так за 150-200 за бутылочку, и я доволен.
Под новый год выпил 1 шампан стаканского, и то через силу, ибо ни шампунь, ни вино не люблю)

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
NSobolew
сообщение 1.1.2013, 20:23 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

Hikura
сообщение 1.1.2013, 20:26 |

Хвиса

Карточка

MisteriumZarks опять язык проглотил)

Masara
сообщение 1.1.2013, 20:26 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Цитата(Lloyd_Asplund @ 1.1.2013, 20:21) *
У той девчонки всё описано именно как "набухались", а не "выпили 100 грамм коктейля Мартини в тройном разведении с соком". Надо за словами следить - люди поймут не так. Сказал не то - уже трезвенники воротят от тебя нос, а блевотики кричат "свой человек!"

Уважаемый Ллойд. Не будет ли вам по душе один эксперемент? Вырежьте из того моего описания празднования нового года слова о выпивке, желательно с двух постов. И прочтите то, что осталось. Потому что у меня очень навязчивое чувство есть, что все остальное вы просто не видели!

Я либо ем, либо тортик.
NSobolew
сообщение 1.1.2013, 20:27 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(Hikura @ 1.1.2013, 23:26) *
MisteriumZarks опять язык проглотил)

да просто написать нече... и просто 2 пеки... secretlaugh.png

YasyaVilkova
сообщение 1.1.2013, 20:28 |

надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь

Персона 2012 года
Карточка
  • Из: Краснодар

Цитата(Lloyd_Asplund @ 1.1.2013, 21:21) *
..."выпили 100 грамм коктейля Мартини в тройном разведении с соком"....

Лучше разводить со швепсом мартини))

Цитата(MisteriumZarks @ 1.1.2013, 21:23) *

А мне вот это всегда нравилось в тебе, так просто взять и разбавить тему смайликами)))

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
arbidol
сообщение 1.1.2013, 20:28 |

Подонок

Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(YasyaVilkova @ 1.1.2013, 21:11) *
Удивишься, но многие почти не пьют)))

Цитата(Hikura @ 1.1.2013, 21:12) *
Судя по недоумению в вопросе, с твоей точки зрения, это плохо)

Цитата(Reira @ 1.1.2013, 21:18) *
А разве это не очевидно?х)

Цитата(Lloyd_Asplund @ 1.1.2013, 21:19) *
Нет, не пьет. И Вам не советует.

Сколько нового я открыл о собеседниках за 9 минут! Если б мы с Ллойдом встретились в реале, то он бы решил, что я конченный наркоман, алкаш, жиголо и далее по списку.

Ллойд, ты совсем не пьешь спиртное или все же допускаешь хоть чуть по "особым случаям"?

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает
сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи
по путям сердца твоего и по видению очей твоих;
только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста»
Hikura
сообщение 1.1.2013, 20:29 |

Хвиса

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 1.1.2013, 21:27) *
да просто написать нече... и просто 2 пеки... secretlaugh.png

попробуй рассказать о своем знакомстве с миром алкогольных напитков, крепких или не очень)

NSobolew
сообщение 1.1.2013, 20:29 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(YasyaVilkova @ 1.1.2013, 23:28) *
А мне вот это всегда нравилось в тебе, так просто взять и разбавить тему смайликами)))

grin.png

NSobolew
сообщение 1.1.2013, 20:30 |

Генерал форума

Карточка

Цитата(Hikura @ 1.1.2013, 23:29) *
попробуй рассказать о своем знакомстве с миром алкогольных напитков, крепких или не очень)

yaominglaugh.png я не пил алкоголь...

Masara
сообщение 1.1.2013, 20:31 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Цитата(AgroRoza @ 1.1.2013, 20:23) *
У меня началось во время одной из сходок сервера игрового. Угораздило тогда принять на себя бразды правления кланом smile.gif
А ребятушки там сурьёзные были, и поэтому "за здоровье клана" не выпить было нельзя.
Потом всякие Рэддсы в 11 классе, настойки брусничные с сокланами...потом в инсте туборг твист, корона лайм, а потом и тёмненькое распробовал.

В итоге теперь выпиваю примерно 1-2 бутылочки тёмного пива в месяц, рублей так за 150-200 за бутылочку, и я доволен.
Под новый год выпил 1 шампан стаканского, и то через силу, ибо ни шампунь, ни вино не люблю)

Я шампунь тоже не люблю. Водку терпеть не могу. Теперь еще и поняла, что коньяк - не мое, потому что от него организм не успевает так быстро трезветь х) зато пьянеет махом, и сильно. А вот винишки люблю, они не шипучие, приятные на вкус есть, хотя все равно спиртом гонят за километр блин, отечественная продукция мать ее. Хочу вот настоящее качественное вино... Коллекционировать в бильярдной х)) и открывать бутылочку каким нибудь романтишским вечерком по бокальчику и приятно поговорить о чем нибудь красивом. Можно даже стихи почитать X3.png есть такие классные, а позже сыграть что-то на рояле или послушать игру :333 мрррр X3.png

Я либо ем, либо тортик.
Lloyd_Asplund
сообщение 1.1.2013, 20:32 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Reira @ 1.1.2013, 20:26) *
Уважаемый Ллойд. Не будет ли вам по душе один эксперемент? Вырежьте из того моего описания празднования нового года слова о выпивке, желательно с двух постов. И прочтите то, что осталось. Потому что у меня очень навязчивое чувство есть, что все остальное вы просто не видели!

Если вырезать "выпивка и её последствия", то "...хм, тут где-то должен был быть пост. Точно помню - был пост! Опять модерайтунги трут...

Кста, насчет того поста - это я цитирую Фафнира, думаю, как-нибудь познакомишься с ним (сам боится показывать фенячий нос в пещере Хикуры, стыдно за проваленной задание), а он таки знает о чём говорит - ООКБ, 2-ое неврологическое, водка и яблоки.

Turbo

Умеренный отаку

Карточка

Я кстати, тоже вообще не пью. Даже на новый год не пил. Чтобы я пил, случай должен быть настолько ОСОБЫЙ, что я даже не могу его описать. Разве что силой заставлять будут, и сильно бить ))

arbidol

Подонок

Карточка

Цитата(AgroRoza @ 1.1.2013, 21:23) *
...1-2 бутылочки тёмного пива в месяц...

Слабовато, кэп!)

YasyaVilkova

Персона 2012 года
Карточка

Цитата(arbidol @ 1.1.2013, 21:28) *
Сколько нового я открыл о собеседниках за 9 минут! Если б мы с Ллойдом встретились в реале, то он бы решил, что я конченный наркоман, алкаш, жиголо и далее по списку.

Ой ну ладно ты преувеличиваешь)))
На самом деле большинству, и я в их числе, считают что каждый живет так как он хочет))

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
AgroRoza

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Lloyd_Asplund @ 1.1.2013, 21:19) *
"Праздник" - праздность - провести день не в делах и хлопотах, а беззаботно расслабиться, позволить себе потратить время на веселье...веселье себе, а не головную боль для окружающих (мелкало там что то про "орали на 50 метров округи и пофиг на людей" или не так прочитал?). Празднуют какое то событие, пытаются сделать этот день чуть более светлым, чем остальные...алкоголь не приносит просветление, он замутняет взор. DIXI.

Алкоголь позволяет снять некоторую скованность, которая присуща большинству из нас. Ведь совсем не весело стоять кучкой и молчать,боясь что-то сказать.
Алкоголь помогает разговорить. Алкоголь помогает выговориться. Алкоголь помогает отключить мозг тогда, когда он не даёт сбросить наболевшее.
Вот только надо знать свои границы, после которых человек не возвращается в нормальное состояние без отходняка.

Кстати говоря про 50 метров - когда я ночью чихаю - бабушки от неожиданности на другом конце улицы вздрагивают, а вы тут про крики на 50 метров smile.gif

Цитата
Нет, не пьет. И Вам не советует.

Как помнит Розик - некоторые народы дают красное вино детям. И дети, кстати, вырастают крепкими и здоровыми. И совсем не алкоголиками.
И кстати те самые народы обладают феноменальной продолжительностью жизни.
И вино у них одно из лучших.

Цитата(Lloyd_Asplund @ 1.1.2013, 21:21) *

Знаешь, когда люди в компании выпили, погудели и улеглись - это не набухались. Набухались - когда люди валяются на земле и пускают сопли.

Цитата(Reira @ 1.1.2013, 21:31) *
Я шампунь тоже не люблю. Водку терпеть не могу. Теперь еще и поняла, что коньяк - не мое, потому что от него организм не успевает так быстро трезветь х) зато пьянеет махом, и сильно. А вот винишки люблю, они не шипучие, приятные на вкус есть, хотя все равно спиртом гонят за километр блин, отечественная продукция мать ее. Хочу вот настоящее качественное вино... Коллекционировать в бильярдной х)) и открывать бутылочку каким нибудь романтишским вечерком по бокальчику и приятно поговорить о чем нибудь красивом. Можно даже стихи почитать X3.png есть такие классные, а позже сыграть что-то на рояле или послушать игру :333 мрррр X3.png

К водке нормально отношусь, если закусывать нормально)
Коньяк вообще не пил ни разу)
Вот по поводу коллекционировать и открывать бутылочку - соглашусь, но только пива smile.gif Вино..мне всегда на вкус кажется виноградным соком со спиртом, и от него я косею в 2 глотка)
Хочу рояль! хочу-хочу-хочу! Один раз играл - у него просто необыкновенный звук. Правда там рояль был за полтора ляма рублёв wacko.gif
Вообще, приезжай в Москву. Познакомлю тебя с московским отакутолком, потрещим, выпьем, а потом пойдём в муз. магазин играть на рояле wink.gif

Цитата(arbidol @ 1.1.2013, 21:32) *
Слабовато, кэп!)

Не с кем)

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Lloyd_Asplund
сообщение 1.1.2013, 20:33 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(YasyaVilkova @ 1.1.2013, 20:28) *
Лучше разводить со швепсом мартини))

Фафнир говорит спасибо за рецепт, он обычно разводит соком мультифрукт или яблоко-морковь.

YasyaVilkova
сообщение 1.1.2013, 20:35 |

Персона 2012 года
Карточка

Цитата(Turbo @ 1.1.2013, 21:32) *
Я кстати, тоже вообще не пью. Даже на новый год не пил. Чтобы я пил, случай должен быть настолько ОСОБЫЙ, что я даже не могу его описать. Разве что силой заставлять будут и сильно бить ))

Ну не знаю не знаю, я тоже не пью обычно , потому что я вообще вечно за рулем, кто то же должен развозить по домам, но новый год праздник и особый почему бы немного не выпить)
А что ты считаешь таким особым случаем, есть примеры?

arbidol
сообщение 1.1.2013, 20:36 |

Подонок

Карточка

Цитата(YasyaVilkova @ 1.1.2013, 21:32) *
Ой ну ладно ты преувеличиваешь)))
На самом деле большинству, и я в их числе, считают что каждый живет так как он хочет))

Что-то вроде "живи. дай жить. не мешай жить". Не помню откуда услышал цитату. Вроде в институте. Или нет... Однако тема какая интересная!))

8823 страниц V  « < 5617 5618 5619 5620 5621 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему