Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 5616 5617 5618 5619 5620 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Kai-Yo
сообщение 1.1.2013, 19:23 |

Житель форума

Самый активный новичок
Карточка
  • Из: 樺太

Цитата(Hikura @ 2.1.2013, 2:19) *
Как я ни стараюсь, они (медальки) меня явно избегают unsure.gif

хватит это терпеть)))

Kai-Yo, Google.com, Yandex Bot - прям печальбеда =(
Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
arbidol
сообщение 1.1.2013, 19:27 |

Подонок

Карточка
  • Из: Смоленск

Цитата(Hikura @ 1.1.2013, 20:19) *
Как я ни стараюсь, они (медальки) меня явно избегают unsure.gif

А если внести предложение, чтобы выделили персональную? Ну, в духе: "За вклад в поддержание порядка" или "За наставление на верный путь"? Мне нравится идея. То есть, я поддержу. smile.gif

Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает
сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи
по путям сердца твоего и по видению очей твоих;
только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.

Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста»
Masara
сообщение 1.1.2013, 19:32 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

А теперь... Соберись, тряпка. Повествование о том, как я встретил новый год.
Присаживайтесь, слушатели, можно. Я все еще в новом году, немного в празднике, так что буду говорить медленно.
Сходил я встретил подругу. У нее там пакеты были с едой, эт не важно в общем. Мы пришли к нам, за это время мама уже успела стол накрыть. Как мы не старались успеть встретить русский новый год(на 2 часа раньше нашего), мы не попали на поздравление президента и благополучно протрындели почти 40 минут после русского нового года. М, кстати, за то время мы успели на троих распить бутылку "Советского Шампанского". Когда пришло время нашего нового года, который мы тоже чуть не протрындели, мы с мамой резко решили открыть вино, потому что резко закончилось шампанское. Пока били куранты - мы с мамой, как в цирковом представлении, открывали бутылку... Какая тварь так ее закрыла - я не знаю, но держала я бутылку сначала руками, потом мы поставили ее на пол и я держала ее и руками и ногами(коленками), благо бутылка рельефная, и только тогда открыли. Пока открыли - бой курантов давно закончился, так что в этом году обошлись без загадываний желаний. Выпили за новый год, и пошли за еще одной подругой, вернее встречать ее. Как только вышли со двора на улицу(частные дома), первое, что я проорал, это было "митоооооооол!!!" во все горло. А потом все же вспомнил, что сегодня новый год, и проорал "С новым годом! З новим РОКом!" люди были сонные, никто не ответил... Но нам было пофиг, мы шумели так, что нас слышно было метров за 40-50... Забрали подругу и в препрыжку под хард рок втроем по средине дороги попрыгали домой, взявшись за руки. Тут то и началось все... Было еще три бутылки вина: Бастардо, Шардоне и Мускат. Мы их на четверых все выпили со временем. Потом пришел Влад. Мамин бывший(теперь уже бывший) мужчина. И принес еще бутылку Артемовского шампанского. Я шампанское не люблю, потому продолжала пить вино. Тогда Мускат уже закончился, было Бастардо. Потом мы отправили спать одну подругу, а со второй на двоих распили Шардоне. Мама с Владом пили коньяк и шампанское. Коньяк не помню какой. Потом случилась неприятная ситуация, мы выгнали Влада нафиг и больше он не вернется, а вернется - хуже будет. И под конец моей памяти мы втроем выпили немного коньяка. Все, дальше ниче не помню. Сказали, что сразу окосела окончательно и пошла спать. Хотя до коньяка мои мозги были девственно трезвы, а вот тело уже давало проколы. Выпила коньяка - от мозгов одно воспоминание. За всю ночь были пьянки, гулянки, танцульки, едульки. Меня покатали на спине, я сделала массаж. После двух часов ночи было много рока. Много громкого рока. Самого разного. И даже Руслана с дикими танцями припалась хД были стихи, пытались иметь место нравоучения со стороны Влада, ниче не вышло, они только пытались. Потому что когда он начинал что-то рассказывать - мы с подругой почемуто обе резко переключались на музыку и панковски трясли головой. И челками *0* мы два челкастых, которые считай из-под одного стола вылезли. В общем, нг встретили нестандартно, а потому - классно!!!

Я либо ем, либо тортик.
Lloyd_Asplund
сообщение 1.1.2013, 19:41 |

Oppai Lover

За победу в конкурсе "Креатив"За победу в музыкальном конкурсе
Карточка
  • Из: Москва

Цитата(Reira @ 1.1.2013, 19:32) *
В общем, нг встретили нестандартно, а потому - классно!!!

Что может-быть нестандартного и классного в очередной попойке алкашей? Около трех-четырех раз прочитал "распили на двоих, троих, четверых".

arbidol
сообщение 1.1.2013, 19:41 |

Подонок

Карточка

Цитата(Reira @ 1.1.2013, 20:32) *
...я держала ее и руками и ногами(коленками), благо бутылка рельефная...

Йок, макарок! Как же это, должно быть, эротишно смотрелось))

Masara
сообщение 1.1.2013, 19:48 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 1.1.2013, 19:41) *
Что может-быть нестандартного и классного в очередной попойке алкашей?

Ты просто ничего не понимаешь. (с)
Ну так хотелось это сказать...
У нас стандарт - это посидеть, отпраздновать, под бой курантов загадать желания, напиться, понять, что было мало, потратить оставшиеся деньги на выпивку, ужраться до истерик и инопланетной телепатии, испортить этим настроение и лечь спать. Ах да, а на телеке обязательно всю ночь будет гавкать какой-то голубой огонек.
А теперь все прошло афигенно весело и был митоооооол! Была черепай меня большая покатаха, были танцы под рок хД да, мы умеем. И было даже немного оперы. Мы все были трезвы в своих действиях ровно до коньяка. Алкоголь просто расслаблял и хотелось веселиться, что мы в принципе и делали. Правда конкурс "Наряди маленькую елочку" так и остался без внимания, хотя это было бы потешно, зная наши чувства юмора.

Я либо ем, либо тортик.
Hikura
сообщение 1.1.2013, 19:50 |

Хвиса

Карточка

Цитата(arbidol @ 1.1.2013, 20:27) *
А если внести предложение, чтобы выделили персональную? Ну, в духе: "За вклад в поддержание порядка" или "За наставление на верный путь"? Мне нравится идея. То есть, я поддержу. smile.gif

Спасибо конечно за предложенную поддержку, но что-то мне это больше вымогательство напоминает) Предпочту другой путь.

Lloyd_Asplund
сообщение 1.1.2013, 19:51 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Reira @ 1.1.2013, 19:48) *
ужраться до истерик и инопланетной телепатии, испортить этим настроение и лечь спать.

То есть, если я правильно понял, ты считаешь, что такое времяпровождение в новогоднюю ночь нестандартно и прикольно? Вся страна встречала без бухла или что? Опрямдаженеверится.

Masara
сообщение 1.1.2013, 19:56 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 1.1.2013, 19:51) *
То есть, если я правильно понял, ты считаешь, что такое времяпровождение в новогоднюю ночь нестандартно и прикольно? Вся страна встречала без бухла или что? Опрямдаженеверится.

Не правильно понял. Это вот, то, что выше - стандарт, который повторялся 4 года подряд, если не больше.
Тебе так хочется унизить меня?

Я либо ем, либо тортик.
arbidol
сообщение 1.1.2013, 19:59 |

Подонок

Карточка

Я в новогоднюю ночь бухал, орал матом, справлял малую нужду в неполложенных местах и учавствовал в потасовке. И ничуть не жалею! И ничуть не стыжусь! Вот так)

Lloyd_Asplund
сообщение 1.1.2013, 19:59 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(Reira @ 1.1.2013, 19:56) *
Не правильно понял. Это вот, то, что выше - стандарт, который повторялся 4 года подряд, если не больше.
Тебе так хочется унизить меня?

Цитата(Reira @ 1.1.2013, 19:32) *
В общем, нг встретили нестандартно, а потому - классно!!!

Твои слова, не?
Не хочу унизить, хочу просто понять, как снос башни и рвота способствуют классному новому году.

Цитата(arbidol @ 1.1.2013, 19:59) *
Я в новогоднюю ночь бухал, орал матом, справлял малую нужду в неполложенных местах и учавствовал в потасовке. И ничуть не жалею! И ничуть не стыжусь! Вот так)

А я думал, в новый год вытрезвители работают исправно. Нет, как оказалось.

arbidol
сообщение 1.1.2013, 20:03 |

Подонок

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 1.1.2013, 20:59) *
...снос башни и рвота...
...вытрезвители...

Кэп, а как ты понимаешь словосочетание "национальный праздник"?

Masara
сообщение 1.1.2013, 20:05 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Lloyd_Asplund @ 1.1.2013, 19:59) *
Твои слова, не?
Не хочу унизить, хочу просто понять, как снос башни и рвота способствуют классному новому году.

А я думал, в новый год вытрезвители работают исправно. Нет, как оказалось.

Если хочешь понять - надо было внимательнее читать. А не заставлять меня чувствовать себя алкоголичкой непонятно с какого куста. Неприятно, знаешь ли.
А вообще, пока у самого башню не снесет - не поймешь. Потому что башню снесло в сторону веселья, а не чего-то, о чем ты думаешь, чего я не знаю.
И где ты рвоту увидел? Прости меня господи, то количество алкоголя во всяком случае для наших организмов слишком мало, чтобы было плохо(мягко говоря).

Я либо ем, либо тортик.
Hikura
сообщение 1.1.2013, 20:06 |

Хвиса

Карточка

Ллойд, твое личное отношение к выпивке, можно одобрить, но это не повод, чтобы стремится унизить тех, кто не придерживается ее в такой строгости.

arbidol
сообщение 1.1.2013, 20:08 |

Подонок

Карточка

Цитата(Hikura @ 1.1.2013, 21:06) *
Ллойд, твое личное отношение к выпивке...

А Ллойд не пьет?(

YasyaVilkova
сообщение 1.1.2013, 20:11 |

надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь

Персона 2012 года
Карточка
  • Из: Краснодар

Цитата(arbidol @ 1.1.2013, 21:08) *
А Ллойд не пьет?(

Удивишься, но многие почти не пьют)))

В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт.
Hikura
сообщение 1.1.2013, 20:12 |

Хвиса

Карточка

Цитата(arbidol @ 1.1.2013, 20:08) *
А Ллойд не пьет?(

Судя по недоумению в вопросе, с твоей точки зрения, это плохо)

AgroRoza
сообщение 1.1.2013, 20:13 |

Терминатор хмурости

За победу в трех викторинах
Карточка
  • Из: Россия, Москва, САО

Цитата(Lloyd_Asplund @ 1.1.2013, 20:41) *
Что может-быть нестандартного и классного в очередной попойке алкашей? Около трех-четырех раз прочитал "распили на двоих, троих, четверых".

Мой дорогой друг! Не каждая весёлая посиделка с друзьями - это попойка, и не каждый человек который выпивает - алкаш.

Цитата(Lloyd_Asplund @ 1.1.2013, 20:51) *

Лучше уж с друзьями и бухлом, чем одному выпить стакан шампанского и сухарём лечь спать.

Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331
Всплывающая всплывашка: потерялася
Masara
сообщение 1.1.2013, 20:18 |

Арбузик

Карточка

А Ллойд не пьет?(

А разве это не очевидно?х)

Я пить начала тогда, когда была в Луганске, мы там втроем с девчонками живем. Вика пришла с пар, и сразу с порога выдала фразу: либо напиться, либо убиться. Она не злоупотребляет алкоголем, а характер у нее не из тех, кто ляпнет такую фразу попусту. Я даже спрашивать не стала, что у нее случилось. Она бы все равно не ответила. Потому мы через час уже сидели втроем на кухне, не пить же ей одной. Выпили, вставило(грубо говоря), оторвались повеселились, у нее душевные переживания переколошмателись переварились и все улеглось. На следующий день даже похмелья не было, хотя пили... Шок Ллойду - самогон! Потому что другого ничего не было, и денег тоже, только на сок хД разводили 1 к 4, гадость-гадостью, не делайте так, но суть была не в том, чтобы посидеть выпить, а в том, что бы кое-кому в голову вдарило и человек оторвался. К тому же, настроение не способствовало сидеть за хорошим столом с кучей вкуснятины и пить там какое-то вино. Стол мы естественно накрыли, потому что никто не ужинал к тому моменту еще, но не блестали изысканными блюдами.
После я поняла, что непьющий Ань в моей жизни уже закончился, а значит, можно отрываться по праздникам. Х)

Я либо ем, либо тортик.
Lloyd_Asplund
сообщение 1.1.2013, 20:19 |

Oppai Lover

Карточка

Цитата(arbidol @ 1.1.2013, 20:03) *
Кэп, а как ты понимаешь словосочетание "национальный праздник"?

"Праздник" - праздность - провести день не в делах и хлопотах, а беззаботно расслабиться, позволить себе потратить время на веселье...веселье себе, а не головную боль для окружающих (мелкало там что то про "орали на 50 метров округи и пофиг на людей" или не так прочитал?). Празднуют какое то событие, пытаются сделать этот день чуть более светлым, чем остальные...алкоголь не приносит просветление, он замутняет взор. DIXI.

З.Ы. Вытрезвители закрыли. Забыл. Теперь ребяток с алкогольной интоксикацией в больницу скорой помощи везут, там кладут тело на пол, колят снотворное и мочегонное ("шобы спал и ссался" (с) Врач СМП). Когда тело очнулось - не чинят припятствий на его пути к выходу из здания happy.gif

Цитата(Hikura @ 1.1.2013, 20:06) *
Ллойд, твое личное отношение к выпивке, можно одобрить, но это не повод, чтобы стремится унизить тех, кто не придерживается ее в такой строгости.

Я не унижал, я интересовался. Я бы вообще даже внимания не обратил на тот пост, мельком взглянул, ну не может человек получить удовольствие в новый год без выпивки, ну что тут поделать? Я хоть и врач, но не наркологии, чтобы кодирование прописывать. Меня начало коробить это: "мы провели новый год нестандартно и классно!"

А Ллойд не пьет?(

Нет, не пьет. И Вам не советует.

8823 страниц V  « < 5616 5617 5618 5619 5620 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему