Комната для общения |
![]() ![]() |
1.1.2013, 17:10 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
я недавно пробовал у брата на компе новый нид фор спид мост вантед с геймпадом, не привычно, но интересно, с вибрацией ещё... Хехехе поиграй в хоррор на гейпаде вот где страшна вибрация))) И как тебе новый нфс?) YasyaVilkova да, это дорогое удовольствие. Да да, а вы не пускали салюты? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.1.2013, 17:12 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Только морально) Не переживай, арбидол еще и не в таких замесах был)) Теперь есть что вспомнить)) Ты хоть за столом успел посидеть, поесть там вкусняшек всяких?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.1.2013, 17:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хехехе поиграй в хоррор на гейпаде вот где страшна вибрация))) И как тебе новый нфс?) да я так от балды покатался и всё))) чё не тянет на гонки))) |
||
1.1.2013, 17:17 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Теперь есть что вспомнить)) Ты хоть за столом успел посидеть, поесть там вкусняшек всяких?) Минут 15. Потом взяли эликсиры и поехали в центр, благо с нами трезвенник был, культурист, блин. Пока ехали вокруг была война. Взрывалось все и везде. Обожаю петарды и вообще взрывчатку) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 17:22 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.1.2013, 17:23 |
|
|||
да я так от балды покатался и всё))) чё не тянет на гонки))) Да я тоже не люблю гонки)) Хотя ран был не плох) Минут 15. Потом взяли эликсиры и поехали в центр, благо с нами трезвенник был, культурист, блин. Пока ехали вокруг была война. Взрывалось все и везде. Обожаю петарды и вообще взрывчатку) Ого бедный ваш трезвенник по себе знаю что такое быть трезвым водителем) Ты тоже взрывал петарды или салюты? Ага а я танки с пушками люблю))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.1.2013, 17:24 |
|
|||
Да я тоже не люблю гонки)) Хотя ран был не плох) я ран вообще не играл)))) |
||
1.1.2013, 17:25 |
|
|||
я ран вообще не играл)))) Так как не любитель не стоит)) Хотя машинки там красивые, просто прелесть некоторые)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.1.2013, 17:26 |
|
|||
Так как не любитель не стоит)) Хотя машинки там красивые, просто прелесть некоторые)) ну машины это машины, с машинами в нфс никогда проблем не было))) |
||
1.1.2013, 18:35 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.1.2013, 18:39 |
|
|||
|
||
1.1.2013, 18:43 |
|
|||
Доброго вечера) Поздравляю с первой медалькой^^ |
||
1.1.2013, 18:48 |
|
|||
|
||
1.1.2013, 18:53 |
|
|||
Будет очень приятно, если продолжишь радовать своими сообщениями) Глядишь и еще пару медалей заработаешь, в конкурсах например) |
||
1.1.2013, 18:58 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветики)) Почему на? потому что он рядом стоял... Приветище большое, я это...летающая тарелка... Я либо ем, либо тортик. |
||
1.1.2013, 19:00 |
|
|||
|
||
1.1.2013, 19:01 |
|
|||
Будет очень приятно, если продолжишь радовать своими сообщениями) Глядишь и еще пару медалей заработаешь, в конкурсах например) ну так) будет время - запросто)) не сколько ради медалек) чего уж.. сколько ради самого процесса творчества и результата ^^ |
||
1.1.2013, 19:02 |
|
|||
|
||
1.1.2013, 19:10 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 19:19 |
|
|||
Хикура, а почему у тебя медалек нет? Как я ни стараюсь, они (медальки) меня явно избегают |
||
![]() ![]() |