Комната для общения |
![]() ![]() |
1.1.2013, 16:37 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а как всегда... Да, я что-то тоже не сильно весела, надо просто прекратить пить) Буэнас диас, сеньера!) Рассказывай как прошел праздник, здоров?) Кэмерон диас, сеньера!) Ахахаха))) не очень люблю ее, у нее рот широкий))) Что интересного произошло? В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.1.2013, 16:38 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго дня всем. Делитесь впечатлениями кто как отпраздновал?
|
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, я что-то тоже не сильно весела, надо просто прекратить пить) ну я не пил... |
||
1.1.2013, 16:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ахахаха))) не очень люблю ее, у нее рот широкий))) Да вот, Новый год наступил)Что интересного произошло? Доброго дня всем. Делитесь впечатлениями кто как отпраздновал? no!
|
||
1.1.2013, 16:40 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чуда не произошло ))) Что в конце 2012, что в начале 2013..все тоже самое
|
||
1.1.2013, 16:40 |
|
|||
Доброго дня всем. Делитесь впечатлениями кто как отпраздновал? Приветики))) Был красивый салют))) ну я не пил... Ну я тоже вчера тоже почти, только бокал а вот сегодня решила поддержать и что то алкоголь меня только в уныние погрузил, а еще у меня игра не идет( В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.1.2013, 16:42 |
|
|||
Да вот, Новый год наступил) Да наступил, первого января значимость этого праздника пропадает) Как ты его провел, кушал вкусняшки?) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.1.2013, 16:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да наступил, первого января значимость этого праздника пропадает) Ну конечно!)
Как ты его провел, кушал вкусняшки?) |
||
1.1.2013, 16:43 |
|
|||
YasyaVilkova у нас тоже был )))
Чем занимешься сейчас? |
||
1.1.2013, 16:45 |
|
|||
Ну я тоже вчера тоже почти, только бокал а вот сегодня решила поддержать и что то алкоголь меня только в уныние погрузил, а еще у меня игра не идет( как всегда танки?)) |
||
1.1.2013, 16:45 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...Что у вас там приключилось?) Все рассказывать слишком долго, поэтому сразу к главному. После того, как арбидол принял 0,5 волшебного эликсира, дающего +12 к силе, +5 к ловкости, +3000 к храбрости и -1000 к интеллекту, последствия не заставили себя долго ждать. И в самый разгар словесной перепалки с левыми людьми Олег говорит: "А*****с, если ты ему сейчас ... , то я буду вынужден тебя арестовать." Нет слов! В данной ситуации я больше ожидал фразы в духе: "Бей его ногами, а сейчас за дубинкой/кирпичом/деревом сбегаю". Все. Больше с мусорами пить - никогда. Пошли они на юг оптом! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 16:53 |
|
|||
YasyaVilkova у нас тоже был ))) Чем занимешься сейчас? И как красивый? Ну смотрю как играют в футбол и с вами разговариваю)) как всегда танки?)) И в них тоже, а еще на коробке пробовали играть в гонки но у меня что то не получается))) Все рассказывать слишком долго, поэтому сразу к главному. После того, как арбидол принял 0,5 волшебного эликсира, дающего +12 к силе, +5 к ловкости, +3000 к храбрости и -1000 к интеллекту, последствия не заставили себя долго ждать. И в самый разгар словесной перепалки с левыми людьми Олег говорит: "А*****с, если ты ему сейчас ... , то я буду вынужден тебя арестовать." Нет слов! В данной ситуации я больше ожидал фразы в духе: "Бей его ногами, а сейчас за дубинкой/кирпичом/деревом сбегаю". Все. Больше с мусорами пить - никогда. Пошли они на юг оптом! Весело, надеюсь ты не пострадал)) и . . .а . . .что значит пошли оптом? И да с ними опасно пить мне ли не знать)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.1.2013, 16:59 |
|
|||
YasyaVilkova да очень красивый )) Разные геометрические формы были и разных цветов ))
|
||
1.1.2013, 17:00 |
|
|||
...что значит пошли оптом? Я торжественно отправляю их в Бездну всех до одного!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 17:01 |
|
|||
YasyaVilkova да очень красивый )) Разные геометрические формы были и разных цветов )) Да да у нас тоже еще и вид был хороший чистое небо все было отлично видно, красиво, великолепно, а потом задумываешься сколько денег было выпущено просто в небо)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.1.2013, 17:02 |
|
|||
И в них тоже, а еще на коробке пробовали играть в гонки но у меня что то не получается))) я недавно пробовал у брата на компе новый нид фор спид мост вантед с геймпадом, не привычно, но интересно, с вибрацией ещё... |
||
1.1.2013, 17:02 |
|
|||
YasyaVilkova да, это дорогое удовольствие.
|
||
1.1.2013, 17:03 |
|
|||
Я торжественно отправляю их в Бездну всех до одного!) Ого, какой ты мужественный и сильный))) И ай яй яй так и не ответил мне, ты сам не пострадал, при отправки в столь долгое путешествие?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.1.2013, 17:08 |
|
|||
Ого, какой ты мужественный и сильный))) И ай яй яй так и не ответил мне, ты сам не пострадал, при отправки в столь долгое путешествие?))) Только морально) Не переживай, арбидол еще и не в таких замесах был)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |