Комната для общения |
![]() ![]() |
1.1.2013, 5:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот, я наконец-то и сюда добрался) С Новым Годом всех!))
|
||
1.1.2013, 5:53 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну вот, я наконец-то и сюда добрался) С Новым Годом всех!)) И тебя х) |
||
1.1.2013, 6:02 |
|
|||
И тебя х) Спасибо) Так, теперь уж точно всех поздравил, можно со спокойной душой идти спать |
||
1.1.2013, 6:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
бббуууууурррэээээээ
Я проснулся! Всем встретившим - рассолу! |
||
1.1.2013, 10:58 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Утречка всем. Утра тяжелое, надеюсь день пройдет хорошо. Голова вроде болит не сильно, но по факту, это только утро))) Еще раз всех с Наступившим Новым Годом!!!!! Я вас всех люблю!!!!!
|
||
1.1.2013, 13:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю всех с наступившим новым годом змейки!!!
ЛЮДИ МОГУТ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ЛИШЬ ПРИ УСЛОВИИ,ЧТО ОНИ НЕ СЧИТАЮТ СЧАСТЬЕ ЦЕЛЬЮ ЖИЗНИ. ВОЛЬТЕР. |
||
1.1.2013, 13:30 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.1.2013, 14:28 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет... Я еще печатаю? О да, я еще способна печатать, как сказала бы моя подруга:"Это круче секса, детка!", вот, сейчас, в диком похмелье или все еще не трезвом состоянии, я даже не знаю, я еще способна печатать! Ура! А что я хотела написать? xD
А, я хотела написать, что новый год мы встретили... эм, достойно. Очень достойно. Даже один хрустальный бокал разбили. И пролили много вина, шампанского и коньяка на скатерть, нею можно похмеляться... что мне наверное и стоило бы сделать, и лечь спать... блин, я хотела еще в прошлом году узнать, сколько же мне нужно сожрать, чтобы у меня отключилась память, ну, я узнала... после бутылки шампанского, трех бутылок вина, мне налили коньяка... не помню почему именно коньяк, хотя мы по-моему это даже не обсуждали, налили так налили... Я забыла, что я хотела дальше писать... А! Вот только после коньяка я уже не помню что было, вернее минуту после еще помню, а потом уже не помню... Интересно так, мне сказали, что я сразу пошла спать, и уснула такая милая-милая, вся была уняняняня, как сказала моя подруга. Все, я не помню что я еще хотела, с наступившим новым годом вас, надеюсь, встретили вы его тоже классно) Я либо ем, либо тортик. |
||
1.1.2013, 14:31 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аня пьянь
Всем добрый день. А я уже на коньках покатался) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
1.1.2013, 14:36 |
|
|||
Действительно, достойно вы встретили) Желаю тебе скорейшего "выздоровления")) |
||
1.1.2013, 14:46 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вроде как и я пришёл в чуство.
Привет выжившим! |
||
1.1.2013, 14:59 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветствую всех)
Кто приходит в себя, скорейшего процесса^^ |
||
1.1.2013, 15:40 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салют!
с наступившим, первое чудо нового года - проснулся без похмелья. вот теперь сижу и думаю раз его нет. значит и похмеляться не нужно? |
||
1.1.2013, 15:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем салют! с наступившим, первое чудо нового года - проснулся без похмелья. вот теперь сижу и думаю раз его нет. значит и похмеляться не нужно? Ну ты это - на всякий случай кусни капуски квашеной. |
||
1.1.2013, 16:02 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветствую всех выживших!!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 16:06 |
|
|||
Приветствую всех выживших!! И тебе того же! Не волнуйся - конец света послезавтра |
||
1.1.2013, 16:08 |
|
|||
И тебе того же! Не волнуйся - конец света послезавтра По старому стилю?)) Это ж классно - у меня похмелья после ДР не будет))) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 16:10 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у нас дождь разогнал всех по домам, поэтому не особо вокруг ёлки попрыгали xD
А ещё вживую увидел настоящего мачо. В метро. Мужчина с обложки модного журнала X) |
||
1.1.2013, 16:12 |
|
|||
...Мужчина с обложки модного журнала X) Лучше б повстречал Сашу Грей. Больше эмоций испытал бы, Мэд)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
1.1.2013, 16:13 |
|
|||
По старому стилю?)) Это ж классно - у меня похмелья после ДР не будет))) Ага! по старому А у нас дождь разогнал всех по домам, поэтому не особо вокруг ёлки попрыгали xD А ещё вживую увидел настоящего мачо. В метро. Мужчина с обложки модного журнала X) ДОЖДЬ? "О_о |
||
![]() ![]() |