Комната для общения |
![]() ![]() |
31.12.2012, 18:22 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF Пока рановато )) Ты уже встретил? Как оно в 2013 там?
|
||
31.12.2012, 18:53 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF Пока рановато )) Ты уже встретил? Как оно в 2013 там? встретил - доооо )) как оно? ну судя по всему наблюдаемому - весело, грохочуще и нетрезво местами )) норм |
||
31.12.2012, 19:45 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех с наступающим! Кто уже встретил с наступившим!
Больше радостей и прочего ада в новом году! ЖЕлаю что бы сама встреча прошла ярко и еще долго вспоминалась с улыбкой! |
||
31.12.2012, 19:47 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Год прошел не зря кста - я познакомился аж с тремя девушками с большими приоритетами, так что в 2013 будет за кем приударивать )
|
||
31.12.2012, 19:49 |
|
|||
Lloyd_Asplund
хм, вот интересно узнать, что ты имеешь в виду под "приоритетами"? |
||
31.12.2012, 19:52 |
|
|||
Lloyd_Asplund хм, вот интересно узнать, что ты имеешь в виду под "приоритетами"? Так я привык называть грудь, чтобы Роз не начал приставать с билетами в Бананск ) |
||
31.12.2012, 19:53 |
|
|||
Lloyd_Asplund
отлично отлично) |
||
31.12.2012, 19:55 |
|
|||
Действительно отлично - у одной еще длинные светлые волосы... Я как-нибудь фотку пришлю, если удастся это сделать. Надо вытаскивать Дрона с полок.
|
||
31.12.2012, 23:02 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С новым годом всех.
|
||
31.12.2012, 23:15 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПИПЛ!! С 13 ВСЕХ!!!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
31.12.2012, 23:21 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С новым годом всех, Котаны!
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.12.2012, 23:24 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И я отмечусь кратко: с наступившим, всего вам хорошего в новом году.
Как отмечаете сейчас? |
||
31.12.2012, 23:34 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С новым годом форумчане,только что отгремел салют за окном
|
||
31.12.2012, 23:37 |
|
|||
![]() Forsaken ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С новым годом!!!! Ребята, желаю я вам в этом году счастья, здоровья, успехов, новых свершений, и побольше просмотренных тайтлов)))) Пусть лучик света, всегда будет озарять ваш трудный, извилистый, жизненный путь!!!!!
|
||
31.12.2012, 23:39 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю всех с новым годом! Успехов желаю, радости и любви!!!
Ура товарищи! ![]() |
||
31.12.2012, 23:45 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С Новым годом всех!!!
|
||
31.12.2012, 23:53 |
|
|||
![]() Fallen Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Усатый и бородатый хики поздравляет вас С НОВЫМ ГОДОМ)))))
Не бывает безвыходных ситуаций Бывают ситуации выход из которых вас не устраивает |
||
31.12.2012, 23:59 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прошел еще один прекрасный год,
В котором пелось и грустилось, А то, что в нем не уместилось, Пусть в новом все произойдет. Идут часы, проходят дни, - Такой закон природы, И я сегодня вас хочу Поздравить с Hовым Годом! Желаю вам от всей души В грядущем новом годе Здоровья, счастья, новых сил, Успехов на работе. |
||
1.1.2013, 0:01 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С Новым годом дамы и господа!!!
Хорошенько время что бы начать что то новое, что то помнять, а что то добавить, изменить в себе или своей жизни)))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
1.1.2013, 0:15 |
|
|||
zZDarkPhoenixZz с возвращением )) Давно не заглядывал ))
|
||
![]() ![]() |