Комната для общения |
![]() ![]() |
24.5.2010, 23:16 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
любой примет данное заявление за волну негатива Не любой. Я не приму. Меня таким не зацепить, ничем не зацепить. |
||
24.5.2010, 23:23 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
первая и последняя часть сообщения как-то не вяжутся между собой, не находишь? к тому же как иначе можно отреагировать на подобное? любой примет данное заявление за волну негатива, что я и сделала.. Ох... eXistenZ, извини я не должен был шутить не удостоверившись, что ты в курсе данной темы и соответственно воспримешь данную фразу как шутку, а не как оскорбление. Проблемма решена? P.S. Хех, но это было забавно) P.P.S. Я бы, кстати, тоже не воспринял это как оскорбление... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
24.5.2010, 23:42 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Не любой. Я не приму. Меня таким не зацепить, ничем не зацепить. описалась: любой новоприбывший, незнакомый с фишками форума и его юзеров теперь моя точка зрения ясна? естественно, ты бы не принял это за негатив, т.к. вы приятели, мне же ничего другого и не оставалось Цитата Проблема решена? вполне хорошо, что ты осознал, что я не в курсе вашего юмора и не смогла прочитать между строк того, что ты написал инцедент благополучно исчерпан |
||
25.5.2010, 0:05 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
естественно, ты бы не принял это за негатив, т.к. вы приятели Я не принял бы за негатив даже если бы на меня накинулся кто-то со стороны с любой причиной. Просто уже стоек к данного рода вещам. |
||
25.5.2010, 1:04 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ну-ка не сраться на моем уютненьком форумце!
Ап. Только пришел. Жаль погода плохеет с каждым днем. А ведь пару дней назад была жара в Северной столице. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
25.5.2010, 6:19 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пока спал, все кончилось. народ, давайте чтоб и на будущее лайт сралова тут не было.
конструктивно, не несите на форум негатив - K@liban - да в реале бывает много плохого, у нас тут позитивное место для друзей, на новичков срываться не надо. тем более годный интересный новичек зашел к нам. |
||
25.5.2010, 6:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброе утро!!!
Цитата А вы, eXistenZ, не обращайте на меня внимания - я тут местный депрессивно-ворчливый элемент... а то если вдруг еще решите, что все тут такие и уйдете с форума - меня ж потом Шапа зарежет... -_-' Калибан, я тебя нетолько зарежу, но еще и растреляю Новенькую необижай и нешути над ней...пускай привыкнет, а потом можно будет Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
25.5.2010, 7:05 |
|
|||
Блин, да я теперь прям воплощение вселенского зла. Разжигатель конфликтов и зачинщик завоевательных войн)
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
25.5.2010, 7:57 |
|
|||
Цитата Блин, да я теперь прям воплощение вселенского зла. Разжигатель конфликтов и зачинщик завоевательных войн) ну а ты как думал, ведь нужно одно вселенское зло на форуме Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
25.5.2010, 8:45 |
|
|||
Народ HELP, я не вижу 1 и2 рис. в теме Irc ,чо делать установил а дальша не знаю
|
||
25.5.2010, 9:50 |
|
|||
|
смотри тему про irc - последний мой пост
|
||
25.5.2010, 9:55 |
|
|||
Я смотрел но я не вижу 1 и 2 рисунок так что и разобраться я не магу
|
||
25.5.2010, 10:01 |
|
|||
|
блин, я же написал новый пост с рисунком - в конце темы
|
||
25.5.2010, 11:05 |
|
|||
![]() бородатый яойщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем салютес.
у меня выдался относительно выходной денек. до 5 веера буду сидеть дома слушать ZZ Top, а потом поеду в инст. |
||
25.5.2010, 11:08 |
|
|||
ну а ты как думал, ведь нужно одно вселенское зло на форуме Ричард? О да! Это по мне)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
25.5.2010, 11:43 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
шапуль, а меня ты тож прирежешь?
меня по крайней мере уже тож бесить начинает...ведет себя как девчонка малолетняя и хамит еще... |
||
25.5.2010, 11:51 |
|
|||
Цитата Ричард? О да! Это по мне)) я и несомневалась Цитата шапуль, а меня ты тож прирежешь? меня по крайней мере уже тож бесить начинает...ведет себя как девчонка малолетняя и хамит еще... да нет, это ваше право, но эту грязь лучше неразводить =) Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
| Гость_Tito_* |
25.5.2010, 11:58 |
|
||
|
Карточка |
Нет, оно, конечно, понятно, что нужно сюда заходить в благодушном настроении и понимать, что здесь не центр псих.поддержки. Но если уж совсем не можется :Р
Да и не обсуждали б вы девочку прямо в теме, а... прям оно как-то не хорошо, что ль. |
||
25.5.2010, 12:03 |
|
|||
Вы оком
|
||
| Гость_Tito_* |
25.5.2010, 12:05 |
|
||
|
Карточка |
А оно важно? :Р
Может, просто пора бы сменить тему... У меня крутые носки. Синие. И из-за них ноги потом тоже синие. Как у трупа. Во. |
||
![]() ![]() |