Комната для общения |
![]() ![]() |
30.12.2012, 23:56 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
To AgroRoza Я в The Third только сингл прошел) Хотя местами ржал, как дикий вомбат). Что самое любимое из хардкора? i wanna be the guy Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
31.12.2012, 0:02 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova я ставил resident evil operation raccoon city... и, привет, "офигительный" порт с консоли на пк.... Хехехе тебе везет)) Привет, Яся! С Новым Годом тебя! Успехов и веселья в 13-ом! Можешь не верить, но это была та самая "маленькая халтурка". У меня теперь спина не гнется( Ты прошла обе? Или только одну из них? И тебя с новым годом!!! ура ура))) завтра будут обширные поздравления, я восемь часов стояла у плеты так что немного плохо или совсем плохо соображаю)) Как мне кажется ты не должен оправдываться)) Как я говорю, не задавай вопросов на которые не хочешь знать ответ)) Ну фарингей я сейчас пытаюсь проходить и там есть те аспекты которые мне не нравятся и чем она намного хуже Хэви, вообщем пытаюсь проходить фарингейта а хэви прошла еще давно диск на полочке в моей коллекции стоит)) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
31.12.2012, 0:20 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а мне боёвка понравилась... мне это напоминает сцену из фильма "Соучастник": -...и ты просто так его убил? - А я что перед убийством должен познакомиться?... ))) i wanna be the guy Апплодирую стоя))) Роз, ты смотрел (наверняка смотрел) ролик Crazy German Kid? Это просто в тему твоего ролика!)) Количество мата на секунду примерно соответствует)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
31.12.2012, 0:31 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.12.2012, 0:42 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
31.12.2012, 1:54 |
|
|||
Ладно! Всем сладких снов!
С Новым Годом! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
31.12.2012, 2:23 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пока-пока
|
||
31.12.2012, 4:14 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
Дурацкие часовые пояса
Вечно пропускаю всё самое интересное ![]() ![]() |
||
31.12.2012, 7:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дурацкие часовые пояса Вечно пропускаю всё самое интересное Есть такое! Всем игрушек!
|
||
31.12.2012, 7:37 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра
А вот как я сделал подарок ![]() Это вот первая самая маленькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||
31.12.2012, 7:39 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ещё вот такая кошка есть
|
||
31.12.2012, 7:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну ты сурьёзно подготовился смотрю! Чотко!
Кошка крута! |
||
31.12.2012, 7:46 |
|
|||
ну ты сурьёзно подготовился смотрю! Чотко! Кошка крута! |
||
31.12.2012, 7:50 |
|
|||
Тактик, ё-маё! А подарков особо не готовил - всех поздравлю по чОрному и нормально! НУ разве что тян подарок придумал |
||
31.12.2012, 7:56 |
|
|||
Тактик, ё-маё! А подарков особо не готовил - всех поздравлю по чОрному и нормально! НУ разве что тян подарок придумал Да я тоже всаго пару сделал подарков ну если не считать змеек |
||
31.12.2012, 8:03 |
|
|||
Да я тоже всаго пару сделал подарков ну если не считать змеек Торт уже приобрёл? Я себе отхватил бааальшой "полёт" |
||
31.12.2012, 8:12 |
|
|||
Торт уже приобрёл? Я себе отхватил бааальшой "полёт" А я две штуки название не помню |
||
31.12.2012, 8:29 |
|
|||
А я две штуки название не помню Ну главна что они есть, а то без торта новый год прям не новый год как то |
||
31.12.2012, 9:00 |
|
|||
Ну главна что они есть, а то без торта новый год прям не новый год как то Не вот без шашлыка это не новый год точно |
||
31.12.2012, 9:05 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |