Комната для общения |
![]() ![]() |
30.12.2012, 23:21 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну тут без вопросов второе)) Замечательно! Все получается) Еще: на героя нравится смотреть со стороны (за плечами) или ближе - видеть на экране руки и винтарь и надеяться, что твой альтер-эго не полный урод?)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 23:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Замечательно! Все получается) Еще: на героя нравится смотреть со стороны (за плечами) или ближе - видеть на экране руки и винтарь и надеяться, что твой альтер-эго не полный урод?)) тут нет особых предпочтений))) |
||
30.12.2012, 23:23 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кого нет? Бгг To Rindzin Найди 3 фигурки в ряд или "Веселая ферма") Не, это слишком примитивно. Лучше шахматы или хотя бы танчики какие там) Цитата Блин, а как в перделах одного сообщения вставить 2 и более цитат? Ваще не пойму! Нажимай кнопочку "цитата", потом в конце страницы "ответ". В окне сообщения появятся все отмеченные тобой цитаты. |
||
30.12.2012, 23:25 |
|
|||
тут нет особых предпочтений))) Значит это 3D-action... Слава Небесам и Ветру! Родственная душа найдена!)) Во что последнее зарубливашь? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 23:26 |
|
|||
Значит это 3D-action... Слава Небесам и Ветру! Родственная душа найдена!)) Во что последнее зарубливашь? вообще я давно не играл, но щас стоят dishonored и Hitman Absolution... фар край 3 стоял но удалил, чёт у меня проблемы с открытыми мирами))) |
||
30.12.2012, 23:28 |
|
|||
Бгг Не, это слишком примитивно. Лучше шахматы или хотя бы танчики какие там) Не, ну ты видел? Исчез! Каперфильд прям.)) Я тут недавно бомбермена скачал, помнишь такое? Жена сказала, что я совсем с катушек слетел)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 23:30 |
|
|||
...dishonored... Можешь написать свое мнение. Пресса облила ее грязью, а считаю шедевром в духе Айзека Азимова. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 23:31 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тут недавно бомбермена скачал, помнишь такое? Ты мне лучше таких вопросов не задавй, нервную систему побереги) |
||
30.12.2012, 23:32 |
|
|||
Можешь написать свое мнение. Пресса облила ее грязью, а считаю шедевром в духе Айзека Азимова. визуальное оформление, стиль офигены))) |
||
30.12.2012, 23:35 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Господи! Ты в своем стиле, Роз: появился внезапно изниоткуда - убежал внезапно вникуда) Что думаешь по поводу темы разговора? Игры бывают и лёгкие и хардкорные Сам сейчас играю в Циву пятую и в Saint's Row: The Third по коо-пу. Весело. Если вы про это Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.12.2012, 23:43 |
|
|||
To Rindzin
Это ж такая игрулька на денди была. Ты хочешь сказать, что у тебя не было денди? To MisteriumZark Какая у тебя концовка в игре? Просто любопытство. To AgroRoza Я в The Third только сингл прошел) Хотя местами ржал, как дикий вомбат). Что самое любимое из хардкора? В заключении про цитаты в одном сообщении: Я сильно подозреваю, что в моем случае "лыжи едут" и "дело было не в бобине"... Видео-обзор есть как это делать?) Можете не отвечать) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 23:45 |
|
|||
To MisteriumZark Какая у тебя концовка в игре? Просто любопытство. да я ещё не прошёл, я очень мало играл))) но я думаю будет какая нибудь негативная, стелс у меня не очень выходит поэтому я просто всех кромсаю=D |
||
30.12.2012, 23:49 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин! При всей твоей начитанности ответь мне на вопрос: что я должен был сказать жене на реплику "Чой-то так поздно пришел?" после загрузки-выгрузки почти 90 тонн сахара? Я просто пытаюсь понять: можно ли было ответить что-то, кроме "А не сходила бы ты в... погреб" Ничего себе сколько много ты работаешь . . . Цитата "Чой-то так поздно пришел?" Можно было и отшутиться, это бы разредило обстановку)) Сказать что мир спасал Каничива! ... Фаренгейт ... По сравнению с Хэви Рейном Фаренгейтс стоит и нервно курит в сторонке))) И всем добрый вечер или с наступающем))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
30.12.2012, 23:49 |
|
|||
да я ещё не прошёл, я очень мало играл))) но я думаю будет какая нибудь негативная, стелс у меня не очень выходит поэтому я просто всех кромсаю=D Я первый раз также проходил. Я решил, что люди, покушавшиеся на жизнь маленькой девочки должны сдохнуть) Ты гасишь вообще всех или только ключевые цели? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 23:50 |
|
|||
Я первый раз также проходил. Я решил, что люди, покушавшиеся на жизнь маленькой девочки должны сдохнуть) Ты гасишь вообще всех или только ключевые цели? ну вообщем то всех кроме просто городских жителей)) |
||
30.12.2012, 23:51 |
|
|||
YasyaVilkova я ставил resident evil operation raccoon city... и, привет, "офигительный" порт с консоли на пк....
|
||
30.12.2012, 23:52 |
|
|||
To Rindzin Это ж такая игрулька на денди была. Ты хочешь сказать, что у тебя не было денди? И Денди ещё лежит, только я сам на развлечения себе зарабатывал, так что во многое не поиграл. Плохо зарабатывал) Цитата В заключении про цитаты в одном сообщении: Я сильно подозреваю, что в моем случае "лыжи едут" и "дело было не в бобине"... Видео-обзор есть как это делать?) Можете не отвечать) В личку. |
||
30.12.2012, 23:52 |
|
|||
Ничего себе сколько много ты работаешь . . . По сравнению с Хэви Рейном Фаренгейтс стоит и нервно курит в сторонке))) И всем добрый вечер или с наступающем))) Привет, Яся! С Новым Годом тебя! Успехов и веселья в 13-ом! Можешь не верить, но это была та самая "маленькая халтурка". У меня теперь спина не гнется( Ты прошла обе? Или только одну из них? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 23:53 |
|
|||
ну вообщем то всех кроме просто городских жителей)) Ну ты мясник!)) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 23:53 |
|
|||
Ну ты мясник!)) а мне боёвка понравилась... |
||
![]() ![]() |