Комната для общения |
![]() ![]() |
30.12.2012, 22:35 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну, что же - поздравляю! Увидишь истоки современного игрового мира. Кстати, тогда в прессе писали, типа "очередной шутер про 2 мировую" А сейчас - попробуй начни вбивать в гугл - CALL... Время идет) Я вот думаю, может быть пройти все части по порядку, прочувствовать, так сказать, прогрессию. Но не знаю, с Маасс эффектом такое не прокатило, но возможно причина в том, что мне до сих пор нравится линейное прохождение, а свободные миры утомляют. |
||
30.12.2012, 22:40 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот думаю, может быть пройти все части по порядку, прочувствовать, так сказать, прогрессию. Но не знаю, с Маасс эффектом такое не прокатило, но возможно причина в том, что мне до сих пор нравится линейное прохождение, а свободные миры утомляют. Рин, ты пробовал игру Farenheit? Только попробуй сказать, что нет!!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 22:44 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин, ты пробовал игру Farenheit? Только попробуй сказать, что нет!!) Да, в отрицательном значении) |
||
30.12.2012, 22:50 |
|
|||
Да, в отрицательном значении) Я просто обязан в скорейшем времени (на выходных) тебя встретить, зарядить игрушками и успокоится!) На самом деле эта игра породила жанр "интерактивное кино". Последняя на тему "Ходячие..." Но она значительно примитивнее. Из самого прогрессивного - Heavy Rain. Правда для нее нужна Сонечка 3. Ты, кстати, еще не приобрел себе платформу? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 22:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
что обсуждаете?
|
||
30.12.2012, 22:53 |
|
|||
что обсуждаете? Каничива! Представляешь: Рин не игрался в Фаренгейт. Сам что думаешь по поводу этой игрушки? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 22:54 |
|
|||
Я просто обязан в скорейшем времени (на выходных) тебя встретить, зарядить игрушками и успокоится!) На самом деле эта игра породила жанр "интерактивное кино". Последняя на тему "Ходячие..." Но она значительно примитивнее. Из самого прогрессивного - Heavy Rain. Правда для нее нужна Сонечка 3. Ценю твоё стремление) Только я иную культурную программу планировал на праздники, нежели торчать возле монитора (: Но мешать тебе не стану, заряжай меня. Цитата Ты, кстати, еще не приобрел себе платформу? Не, остыл и передумал. |
||
30.12.2012, 22:55 |
|
|||
Каничива! Представляешь: Рин не игрался в Фаренгейт. Сам что думаешь по поводу этой игрушки? играл и не очень пошло)))интерактивное кино это не моё)) |
||
30.12.2012, 22:56 |
|
|||
Каничива! Представляешь: Рин не игрался в Фаренгейт. Сам что думаешь по поводу этой игрушки? Рин даже не понимает половину лексикона геймеров. Вон, как Роз начнёт про игры говорить, так на гугл налегать приходится, дабы понять. Не мой это конёк) |
||
30.12.2012, 22:58 |
|
|||
Неплохо было бы с ним на эту тему потрещать. Он, кстати, сейчас здесь?
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 23:04 |
|
|||
To Rindzin
По-видимому его нет! Жаль. To MisteriumZarks А что больше предпочитаешь? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 23:05 |
|
|||
To MisteriumZarks А что больше предпочитаешь? вообще сложный вопрос))) |
||
30.12.2012, 23:07 |
|
|||
вообще сложный вопрос))) Начнем с простого допроса)) Казуальное или что-то серьезней? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 23:11 |
|
|||
Начнем с простого допроса)) Казуальное или что-то серьезней? ближе к серьёзному))) |
||
30.12.2012, 23:11 |
|
|||
To Rindzin По-видимому его нет! Жаль. По-видимому нет. Казуальное... Это, скорее, мой случай. |
||
30.12.2012, 23:12 |
|
|||
авообще смотря что рассматривать под этими понятиями, если про сложность то что то среднее)))
|
||
30.12.2012, 23:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.12.2012, 23:16 |
|
|||
To Rindzin
Найди 3 фигурки в ряд или "Веселая ферма") To MisteriumZarks Продолжим) Что ближе: маленькие солдатики бегают внизу и воюют, пока Всевидящее Око контролирует их, или "Вот тебе винтарь, вооон там враги. Вперед"? Блин, а как в перделах одного сообщения вставить 2 и более цитат? Ваще не пойму! Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 23:17 |
|
|||
To MisteriumZarks Продолжим) Что ближе: маленькие солдатики бегают внизу и воюют, пока Всевидящее Око контролирует их, или "Вот тебе винтарь, вооон там враги. Вперед"? ну тут без вопросов второе)) |
||
30.12.2012, 23:17 |
|
|||
Кого нет? Господи! Ты в своем стиле, Роз: появился внезапно изниоткуда - убежал внезапно вникуда) Что думаешь по поводу темы разговора? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
![]() ![]() |