Комната для общения |
![]() ![]() |
30.12.2012, 15:46 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы сказал что нибудь, но вы все равно поймете не так, так что уж лучше буду молчать К тому же я не милок а сэр С моей понималкой всё в порядке, именно поэтому я прекрасно вижу что таится за этой "интеллигентностью". Вы такой же сэр как и Элтон Джон? Я сомневаюсь что ваше слово "сэр" - это титул рыцаря или баронета, а значит, это форма вежливого обращения к мужчине, которая применяется, в основном, в англоязычном мире. Не знаю где живёте вы, но я живу в России. А значит вы для меня - милок. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.12.2012, 15:48 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Определённо!)) Если я прав, то она уже заглядывала сюда с тех пор. Так что не будем терять надежду *пишет пост в никуда, с надеждой что дойдёт адресату* Здравствуй Дедушка Мороз, борода белых волос! Я - Профф! Наверное уже забыл меня? Чот долго не отвечаешь! НУ помнишь когда я маленький письмо писал тебе и ничего не просил, потому что все просят и никто тебе не подарит ничего? Уже лет так 15 минуло точно походу. Я тогда положил в конверт с письмом шоколадную конфету! Помнишь? Даже если не помнишь, я хочу верить, что заветная конфетка дошла до тебя, а не сожрали её на почте. Ну так вот! О чём я! В этом году я пытался вести себя хорошо...ну правда, пытался! Честное слово...и не раз причем пытался, и даже что-то делал чтоб довести до ума начатое. Но ведь главное стремление к хорошему правда ведь? В этом году я всё так же по прежнему не прошу у тебя ничего, пожелать хочу здоровья крепкого и пенсии побольше тебе, и чтоб внучка твоя блюдела себя! А то снеговиков повсюду развелось мама не горюй! Отчего ж спросишь я ничего не прошу? Да чего там у человека пожилого просить та? богатства? любви? влияния? бессмертия? Откуда всё это вот у дедули, раздающего всем подарки? Чего надо сами добудем )) Чай не старые ещё. Вот видишь как всё изменилось! Уже не пишем мы тебе письма, а посты шлём, и к сожалению конфетку положить в пост не можем, ибо невозможно, да и нет её, конфетки та! Поэтому просто живи и здравствуй, и знай, что мы про тебя помним, хоть и не дарим ничего! Выживи в следующем году, дедуль - и это будет чотко! С наступающим дедуль! Благополучно выросший из малого шкета, с уважением и респектом, Профф" Письмо принял, Дед Мороз.
Причина редактирования: Письмо получил. Дедушка Мороз
|
||
30.12.2012, 15:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А че, классное письмо Так, я погнал закупаться перед праздником. Вечерком может загляну ещё. |
||
30.12.2012, 16:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо за помощь в доставке, Роз!
|
||
30.12.2012, 16:14 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
С моей понималкой всё в порядке, именно поэтому я прекрасно вижу что таится за этой "интеллигентностью". Вы такой же сэр как и Элтон Джон? Я сомневаюсь что ваше слово "сэр" - это титул рыцаря или баронета, а значит, это форма вежливого обращения к мужчине, которая применяется, в основном, в англоязычном мире. Не знаю где живёте вы, но я живу в России. А значит вы для меня - милок. Да ну... если бы видели... вели бы себя по другому Сэр это лояльное обозначение представителя мужского пола который вам не нравится К тому же сравнивая меня с талантливым представителем эстрады вы имели в виду что я гей? Или же вы хотели сказать что я также как и он нахожу отклик в сердцах людей? Соизволив меня назвать "милок" вы автоматически разрешаете мне то же самое... думаю это было вам понятно Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
30.12.2012, 17:21 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да ну... если бы видели... вели бы себя по другому Сэр это лояльное обозначение представителя мужского пола который вам не нравится К тому же сравнивая меня с талантливым представителем эстрады вы имели в виду что я гей? Или же вы хотели сказать что я также как и он нахожу отклик в сердцах людей? Соизволив меня назвать "милок" вы автоматически разрешаете мне то же самое... думаю это было вам понятно Предлагаю называть всё своими именами. Микадо, вы тролль, поэтому помолчите несколько дней. |
||
30.12.2012, 17:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вижу модерация перед новым годом в повышенной боеготовности ))
|
||
30.12.2012, 19:14 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех с наступающим, пипл!!
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 19:32 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вижу модерация перед новым годом в повышенной боеготовности )) У людей тут праздник, так что пусть развлекается за чужой счёт в других местах. Всех с наступающим, пипл!! И тебя тем же по тому же, бро! |
||
30.12.2012, 19:37 |
|
|||
И тебя тем же по тому же, бро! Рин! При всей твоей начитанности ответь мне на вопрос: что я должен был сказать жене на реплику "Чой-то так поздно пришел?" после загрузки-выгрузки почти 90 тонн сахара? Я просто пытаюсь понять: можно ли было ответить что-то, кроме "А не сходила бы ты в... погреб" Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 19:45 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рин, думаю ты оценишь)
|
||
30.12.2012, 19:48 |
|
|||
Рин! При всей твоей начитанности ответь мне на вопрос: что я должен был сказать жене на реплику "Чой-то так поздно пришел?" после загрузки-выгрузки почти 90 тонн сахара? Я просто пытаюсь понять: можно ли было ответить что-то, кроме "А не сходила бы ты в... погреб" Почему же, вариантов масса: "А не сходила бы ты ... 1 в баню 2 погулять 3 покормить хомячка 4 в кино 5 на чемпионат по гребле продолжать?) |
||
30.12.2012, 19:49 |
|
|||
|
||
30.12.2012, 19:54 |
|
|||
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 19:59 |
|
|||
А я скачал себе Call of Duty, ещё первую, захотелось вот что-то. Сейчас устанавливаю и в путь)
|
||
30.12.2012, 20:08 |
|
|||
А я скачал себе Call of Duty, ещё первую, захотелось вот что-то. Сейчас устанавливаю и в путь) В смысле самую первую? Которая изначально создавалась в противовес Medal of Honor Allied Assault?) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 20:12 |
|
|||
В смысле самую первую? Которая изначально создавалась в противовес Medal of Honor Allied Assault?) Ну, я в таких тонкостях не разбираюсь, сам знаешь. Но первую, просто Call of Duty, без всяких там два, три, четыре... 2003 года. |
||
30.12.2012, 20:19 |
|
|||
...2003 года. Ах, школьный бал!.. Одноклассницы, танцы, я и бал.))) Ну, что же - поздравляю! Увидишь истоки современного игрового мира. Кстати, тогда в прессе писали, типа "очередной шутер про 2 мировую" А сейчас - попробуй начни вбивать в гугл - CALL... Время идет) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
30.12.2012, 20:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
30.12.2012, 20:23 |
|
|||
Прости, Роз!) Само вырвалось!))
||
![]() ![]() |