Комната для общения |
![]() ![]() |
30.12.2012, 15:01 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброе утро. Я проснулся xD Ктулху, спи дальше. Ты проспал 21е число 8)
|
||
30.12.2012, 15:05 |
|
|||
ВЫшла финальная ova HELLSING ULTIMATE
|
||
30.12.2012, 15:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ВЫшла финальная ova HELLSING ULTIMATE Эти модеры уже почти неделю изучают раздачу на рутреккере |
||
30.12.2012, 15:08 |
|
|||
Нехорошо как-то получилось, что четвером налетели на Микадо. Я бы не хотел, чтоб он выпилился как Мэганэ...(
|
||
30.12.2012, 15:09 |
|
|||
Эти модеры уже почти неделю изучают раздачу на рутреккере :smоker: Эт ещё что. Я видел раздачи, которые год висели на премодерации))
|
||
30.12.2012, 15:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.12.2012, 15:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нехорошо как-то получилось, что четвером налетели на Микадо. Я бы не хотел, чтоб он выпилился как Мэганэ...( это уже похоже больше на gang band |
||
30.12.2012, 15:13 |
|
|||
|
||
30.12.2012, 15:16 |
|
|||
Эт ещё что. Я видел раздачи, которые год висели на премодерации)) ну я думаю они там не будут тупить и всё будет ОК! Правда единственная раздача DVDRip, а мне охота BDRip иль хотя бы HDRip. Такое смотреть с меньшим уровнем качества - надругательство просто. |
||
30.12.2012, 15:17 |
|
|||
|
||
30.12.2012, 15:18 |
|
|||
Нехорошо как-то получилось, что четвером налетели на Микадо. Я бы не хотел, чтоб он выпилился как Мэганэ...( Его поведение тоже оставляет желать лучшего... |
||
30.12.2012, 15:18 |
|
|||
ну я думаю они там не будут тупить и всё будет ОК! Правда единственная раздача DVDRip, а мне охота BDRip иль хотя бы HDRip. Такое смотреть с меньшим уровнем качества - надругательство просто. Кстати, в БДрипе Мы - бескрылые без цензуры Keep out))Где? О_О" В зеркале глянь))
|
||
30.12.2012, 15:20 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нехорошо как-то получилось, что четвером налетели на Микадо. Я бы не хотел, чтоб он выпилился как Мэганэ...( Каждому по его заслугам, не более. |
||
30.12.2012, 15:21 |
|
|||
Его поведение тоже оставляет желать лучшего... Уж лучше Мэгуню! Я к ней так привык - без неё тоскливо бывает! Кстати, в БДрипе Мы - бескрылые без цензуры Keep out)) ? Погляжу В зеркале глянь)) *глянул* *отшатнулся* Ох, мать моя женщина, а отец мой - мужчина! Как пить дать - вылитый ОН!!!! |
||
30.12.2012, 15:22 |
|
|||
Качаю Wolfenstain!
Потешу себя ночью |
||
30.12.2012, 15:26 |
|
|||
Уж лучше Мэгуню! Я к ней так привык - без неё тоскливо бывает! Определённо!)) Если я прав, то она уже заглядывала сюда с тех пор. Так что не будем терять надежду |
||
30.12.2012, 15:27 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В нашей стране - трололотализмъ. Милок, у администрации терпение не бесконечное. В последнее время заходя в комнату для общения и видя что вы тут устраиваете, я начинаю испытывать рвотные позывы. Это есть не хорошо. Я бы сказал что нибудь, но вы все равно поймете не так, так что уж лучше буду молчать К тому же я не милок а сэр Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
30.12.2012, 15:29 |
|
|||
Нехорошо как-то получилось, что четвером налетели на Микадо. Я бы не хотел, чтоб он выпилился как Мэганэ...( Не бойтесь уважаемый меня очень сложно задеть имея в руках лом... тогда что говорить о словах Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
30.12.2012, 15:31 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
30.12.2012, 15:34 |
|
|||
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |