Комната для общения |
![]() ![]() |
29.12.2012, 22:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что-то я не понимаю... Называть человека глупцом - по-твоему нормально, кидаться фразой "Вам виднее, впрочем было бы будь в умней" - по-твоему нормально... По-джентльменски то есть. А получить такой же ответ - ненормально? Впрочем, это мне по боку, ибо я не джентльмен, и не люблю джентльменство. Вы достойны были звания похуже, но я сдержался... и последив за своими словами вы будете согласны А я не настаиваю чтоб вы меня любили... но попрошу обходиться без мата и ругательств Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
29.12.2012, 22:42 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вы достойны были звания похуже, но я сдержался... и последив за своими словами вы будете согласны Мат? Ругательства? Цитаты в студию.
А я не настаиваю чтоб вы меня любили... но попрошу обходиться без мата и ругательств |
||
29.12.2012, 22:49 |
|
|||
Мат? Ругательства? Цитаты в студию. Для начала непристало называть людей гавн*м даже презентуя мое поведение На остальных страницах лень искать ... впрочем вы и там мою мысль уяснили Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
29.12.2012, 22:52 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Победа поражение не так уж важно, и да Гения мы никогда больше не увидим Не потому ли, что ты и он - одно лицо? Меня уже давно мучает подозрение) Всем привет |
||
29.12.2012, 22:57 |
|
|||
Не потому ли, что ты и он - одно лицо? Меня уже давно мучает подозрение) Привет.Всем привет :hi: И я спать. Всем спокойной ночи. |
||
29.12.2012, 23:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.12.2012, 23:06 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мэд, примерно в таком ключе складывалось моё общение с диджеем) Человек существовал в своей собственной плоскости.
|
||
30.12.2012, 6:23 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уважаемый Микадо, оповещаю вас о том, что любые дальнейшие ваши высказывания в чей либо адрес будут игнорироваться мной без исключений, в целях сохранности собственного морального равновесия и устранения раздражительности при посещении данного форума.
Всем доброго утречка^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
30.12.2012, 7:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем утречка!
|
||
30.12.2012, 7:23 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго утра всем
|
||
30.12.2012, 12:55 |
|
|||
Уважаемый Микадо, оповещаю вас о том, что любые дальнейшие ваши высказывания в чей либо адрес будут игнорироваться мной без исключений, в целях сохранности собственного морального равновесия и устранения раздражительности при посещении данного форума. Всем доброго утречка^^ Ваше право милочка.... ведь у нас в стране и демократия...ан, нет-тотолитаризм Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
30.12.2012, 13:22 |
|
|||
Завтра Новый Гооооооод
Я либо ем, либо тортик. |
||
30.12.2012, 13:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем снегу возле хаты
![]() ну и это... |
||
30.12.2012, 13:29 |
|
|||
|
||
30.12.2012, 13:31 |
|
|||
У меня не очень хорошие новости - Дос Сантос уступил чемпионство Веласкесу(
|
||
30.12.2012, 13:31 |
|
|||
||
30.12.2012, 13:33 |
|
|||
||
30.12.2012, 13:33 |
|
|||
У меня не очень хорошие новости - Дос Сантос уступил чемпионство Веласкесу( да как же так? ![]() |
||
30.12.2012, 13:34 |
|
|||
|
||
30.12.2012, 13:38 |
|
|||
а ты открой её в новой вкладке я с телефона, наверное не сработает( Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |