Комната для общения |
![]() ![]() |
24.5.2010, 22:04 |
|
|||
![]() Ленивая перфекционистка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Калибан, не пугай новичков, а то жестокая кара постигнет тебя... наверное x)
Это ты-то депрессивно-ворчливый? Привет народ. Доброго... эээ, вечера? ^^ |
||
24.5.2010, 22:06 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет!
|
||
24.5.2010, 22:09 |
|
|||
У меня уже ночь (ещё чуток и будут белые ночи) - начало 12-го))
|
||
24.5.2010, 22:16 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Калибан, не пугай новичков, а то жестокая кара постигнет тебя... наверное x) Это ты-то депрессивно-ворчливый? Привет народ. Доброго... эээ, вечера? ^^ Кара жестокая постигнуть не может меня, сила со мной пребывает, ибо. -_-' дай образ создать, роль по отыгрывать... И тебе привет) И доброго ночи) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
24.5.2010, 22:21 |
|
|||
о_О !! Красиво сказано! Ток я мало чё понял... Но было круто!!
|
||
24.5.2010, 22:21 |
|
|||
А вобще я злой сейчас... насливались из-за всяких имбицилов... @#()&%!...
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
24.5.2010, 22:22 |
|
|||
Цитата -_-' дай образ создать, роль по отыгрывать... отыгрывай что-нибудь такое, чтоб сюда с волненьем в душе толпами валили форумчане xD Цитата Кара жестокая постигнуть не может меня, сила со мной пребывает, ибо. на каждого всесильного найдется свой господь бог *поправляет нимб* ну ночи дак ночи :3 просто у некоторых моих соболтальников ещё 8 вечера x))) шо ж ты злой-то? |
||
24.5.2010, 22:22 |
|
|||
Нууу... Палево...
|
||
24.5.2010, 22:28 |
|
|||
отыгрывай что-нибудь такое, чтоб сюда с волненьем в душе толпами валили форумчане xD Я тебе не Альто) на каждого всесильного найдется свой господь бог *поправляет нимб* Палишься)) шо ж ты злой-то? Да блин, слили две игры подряд из-за всяких &%@&#!... oh fcn tards... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
24.5.2010, 22:33 |
|
|||
Цитата Палишься)) я ночью тупой =_= шо? Цитата Да блин, слили две игры подряд из-за всяких &%@&#!... oh fcn tards... это ты что смотришь? *второй день выносит себе мозг планшетом и ныне дезориентирована* Цитата Я тебе не Альто) косплей Тамаки xDD правда, тогда тут только вопящие йуные анимешницы, что не совсем гуд -_- |
||
24.5.2010, 22:43 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
расслабься, большего неудачника, чем я, не сыскать xD сомневаюсь, что у тебя дела хуже... Здаётся мне, кто-то не знает истинных неудач. |
||
24.5.2010, 22:43 |
|
|||
я ночью тупой =_= шо? Это я ночью тоже не очень - забей -_-' это ты что смотришь? *второй день выносит себе мозг планшетом и ныне дезориентирована* Это HoN (Heroes of Newerth) смотрю - игра такая)) косплей Тамаки xDD правда, тогда тут только вопящие йуные анимешницы, что не совсем гуд -_- *почесал щетину и представил себя в образе Тамаки* Мда... Крис, завязывай с планшетом - сходи отдохни и не травмирую мою психику моим же воображением... Блин, такой жести и у ыназеров не увидишь... =_=" Побриться что ли? Пфф, а толку?.. Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
24.5.2010, 22:45 |
|
|||
Здаётся мне, кто-то не знает истинных неудач. +1, точно подмечено... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
24.5.2010, 22:50 |
|
|||
|
||
24.5.2010, 22:53 |
|
|||
Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
24.5.2010, 22:57 |
|
|||
Кароче пойду я помру где нибудь в районе кровати. Всем спокойной ночи.
||
24.5.2010, 22:57 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Девочка ты моя, когда я ответил на твой вопрос ты вероятно решила, что я хочу поддержать разговор. Но это не так! О боже мой, когда же это кончится?.. кхм, кхм, что за фамильярности? что за непонятные замечания? люди, которые не хотят поддерживать разговор, его просто НЕ ПОДДЕРЖИВАЮт, так в чём проблема? что-то сомневаюсь, что срывы на новичках пойдут на пользу форуму или у некоторых здесь резкие и хамоватые ответы вошли в привычку? я не просила тебя отвечать мне, а "поддерживать разговор" таким образом изволь с кем-нибудь другим, мальчик |
||
24.5.2010, 22:58 |
|
|||
Не отображается - сайт по ходу лежит. У меня все в порядке. ![]() Ты представлял себя Тамаки? |
||
24.5.2010, 23:07 |
|
|||
кхм, кхм, что за фамильярности? что за непонятные замечания? люди, которые не хотят поддерживать разговор. его просто НЕ ПОДДЕРЖИВАЮт, так в чём проблема? что-то сомневаюсь, что срывы на новичках пойдут на пользу форуму или у некоторых здесь резкие и хамоватые ответы вошли в привычку? я не просила тебя отвечать мне, а "поддерживать разговор" таким образом изволь с кем-нибудь другим, мальчик Эм... она на столько возмутилась, что не дочитала сообщение?.. Сори, не удержался не процитировать) Начал тут смотреть клинику - я тащусь с Кокса)) Это была всего лишь цитата. Впрочем, мне параллельно, но не стоит судить обо всем форуме по мне одному) Hayabusa, я думаю Крис имела в виду Тамаки из Оурана... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
24.5.2010, 23:11 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Эм... он на столько возмутилась, что не дочитала сообщение?.. первая и последняя часть сообщения как-то не вяжутся между собой, не находишь? к тому же как иначе можно отреагировать на подобное? любой примет данное заявление за волну негатива, что я и сделала.. |
||
![]() ![]() |