Комната для общения |
![]() ![]() |
29.12.2012, 19:35 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
10000... Это ж по-скольку в день надо набивать? Про Турбо вообще молчу) некогда бывало по 100 с лишним сбщ в день, сидела тут с утра до вечера, и по ночам тут было.. жарко А так, вообще-то в профиле пишут сколько сбщ в день в среднем. |
||
29.12.2012, 19:36 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер))) Вы еще живы?))) Привет, Яся! Лично я уже с 14.00 репетирую праздник грядущий. Пока что только в полсилы) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
29.12.2012, 19:36 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер))) Вы еще живы?))) Вечер добрый. На последнем издыхании. |
||
29.12.2012, 19:39 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет, Яся! Лично я уже с 14.00 репетирую праздник грядущий. Пока что только в полсилы) Хехехе и как репетиция, почему не выкладываешься по полной? Вечер добрый. На последнем издыхании. Кислородную маску?)) Держись еще чуть чуть осталось, да выходных, ведь так?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.12.2012, 19:40 |
|
|||
Видимо вы школу не посещали после 3 класса Ответ:по 28 сообщений в день и вы будете у цели это если за год Но ведь сообщения должны быть информативны, князь, а этого сложно добиться, не напрягая мозги (уж вы-то должны понимать). Можно и цифры от 1 до 10000 отправить - количество такое же. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
29.12.2012, 19:43 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Но ведь сообщения должны быть информативны, князь, а этого сложно добиться, не напрягая мозги (уж вы-то должны понимать). Можно и цифры от 1 до 10000 отправить - количество такое же. Информативны... Врят ли , это если судить по вашим сообщениям Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
29.12.2012, 19:47 |
|
|||
Кислородную маску?)) Держись еще чуть чуть осталось, да выходных, ведь так?))) Не отказалась бы) О, выходные начались 3 минуты назад, когда бухгалтерша покинула офис) Я, конечно, давно мечтала об отпуске или длинных выходных, а теперь вот не представляю на что потратить такое количество свободного времени. Потому что интернета дома нет, нет, нет Т_Т Что же делать, как же быть( |
||
29.12.2012, 19:48 |
|
|||
Информативны... Врят ли , это если судить по вашим сообщениям Князь! Ну что ж вы так прямолинейны, як сименс а-35. А как же внутренняя фабула? Читайте между строк, как сказал бы genius. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
29.12.2012, 19:50 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не отказалась бы) О, выходные начали 3 минуты назад, когда бухгалтерша покинула офис) Я, конечно, давно мечтала об отпеске или длинных выходных, а теперь вот не представляю на что потратить такое количество свободного времени. Потому что интернета дома нет, нет, нет Т_Т Что же делать, как же быть( Поздравляю с выходными))) Эх без интернета это очень печально, но заняться можно многим, читать, поиграть, посмотреть старые фильмы, да погулять в конце концов. Уверена ты явно найдешь себе занятие по душе))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.12.2012, 19:50 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova Привет! Все хорошо, ты как?
Marmixus Меня тебе еще долго обгонять нужно будет ))) Но если постараешься то обгонишь конечно )) |
||
29.12.2012, 19:51 |
|
|||
Не отказалась бы) О, выходные начались 3 минуты назад, когда бухгалтерша покинула офис) Я, конечно, давно мечтала об отпеске или длинных выходных, а теперь вот не представляю на что потратить такое количество свободного времени. Потому что интернета дома нет, нет, нет Т_Т Что же делать, как же быть( Зарплату бухгалтер хоть дала перед уходом?) А то нас обломали - аванс и... крутитесь как хотите(( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
29.12.2012, 19:54 |
|
|||
Князь! Ну что ж вы так прямолинейны, як сименс а-35. А как же внутренняя фабула? Читайте между строк, как сказал бы genius. У вас то и в строке мысли не углядишь, что же тогда творится между строк? Genius . .. он был мягковат Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
29.12.2012, 19:57 |
|
|||
YasyaVilkova Привет! Все хорошо, ты как? Приветики))) Я норм, а как по другому, сижу вот рассуждаю о технике второй мировой) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.12.2012, 19:58 |
|
|||
Поздравляю с выходными))) Эх без интернета это очень печально, но заняться можно многим, читать, поиграть, посмотреть старые фильмы, да погулять в конце концов. Уверена ты явно найдешь себе занятие по душе))) Спасибо) Можно выспаться наконец-то. Сомневаюсь. Marmixus Меня тебе еще долго обгонять нужно будет ))) Но если постараешься то обгонишь конечно )) За месяц не смогу, но при должном отношении за 2-3 - запросто. Да и время года располагает. Зарплату бухгалтер хоть дала перед уходом?) А то нас обломали - аванс и... крутитесь как хотите(( Дала, аванс я уже потратила х)) Сочувствую. |
||
29.12.2012, 19:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.12.2012, 20:00 |
|
|||
У вас то и в строке мысли не углядишь, что же тогда творится между строк? Genius . .. он был мягковат У меня между строк - как у слона между ног) Прикольно, да? Это я сам сочинил! Вы, князь, напрасно так считаете: у genius был, знате ли, свего рода шарм. Такой мальчик-бунтарчик. Обычно такие люди хороши в драке. Я бы с удовольствием с ним провел спарринг. А вы с ним (с genius) знакомы по форуму? Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
29.12.2012, 20:02 |
|
|||
Дала, аванс я уже потратила х)) Сочувствую. Спасибо! Завтра подхалтурим да прорвемся. Чтоб арбидол возле елки был без денег и трезвый? Не бывать этому!) Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
29.12.2012, 20:03 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
YasyaVilkova интересно наверное ))
Marmixus я тоже буду стараться побольше писать )) Чтобы тебе труднее меня догнать было |
||
29.12.2012, 20:05 |
|
|||
У меня между строк - как у слона между ног) Прикольно, да? Это я сам сочинил! Вы, князь, напрасно так считаете: у genius был, знате ли, свего рода шарм. Такой мальчик-бунтарчик. Обычно такие люди хороши в драке. Я бы с удовольствием с ним провел спарринг. А вы с ним (с genius) знакомы по форуму? Ну я бы сказал что знаком... Сказал бы что он безолаберно раскидывается фактами...не умея ждать Шарм? Вам виднее ... По мне так просто спонтанный глупец Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
29.12.2012, 20:10 |
|
|||
YasyaVilkova интересно наверное )) Это надо спросить у того, кому я все это рассказываю))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |