Комната для общения |
![]() ![]() |
29.12.2012, 17:59 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о нет, снова шампанское Т_Т и не спрашивайте, почему я еще в офисе... выступаю в роли ломоврй лошадки, переставляю мебель =_= Почему ты ещё в офисе? |
||
29.12.2012, 18:03 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Даааа, шампанское сейчас везде..) а я случайно полусухое, вместо пололусладкого купила Т_Т терпко же ж. А шампаньское зачем? И вообще пить вредно! Шампанское для настроения, пить ужасно вредно Т_Т а надо х)) Почему ты ещё в офисе? Заставили |
||
29.12.2012, 18:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шампанское для настроения, пить ужасно вредно Т_Т а надо х)) суровая праздничная необходимость )) Заставили а ты заставь их - пусть сами мебель таскают! |
||
29.12.2012, 18:06 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
суровая праздничная необходимость )) а ты заставь их - пусть сами мебель таскают! Вот вот же ж!! через день пью( Пфф, 50летнюю пышечку заставить таскать?! Это просто не комильфо! |
||
29.12.2012, 18:07 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поэтому - пейте детское шампанское!!!))
|
||
29.12.2012, 18:07 |
|
|||
Пфф, 50летнюю пышечку заставить таскать?! Это просто не комильфо! А преподнеси это как своего рода конкурс - кто пронесет переставит - тот и пьет с воронки )) |
||
29.12.2012, 18:10 |
|
|||
А преподнеси это как своего рода конкурс - кто пронесет переставит - тот и пьет с воронки )) сразу видно, Профф |
||
29.12.2012, 18:14 |
|
|||
всем пока))) хорошего вечера))
|
||
29.12.2012, 18:18 |
|
|||
всем пока))) хорошего вечера)) Пока! И тебе приятного ночепровождения )) |
||
29.12.2012, 18:44 |
|
|||
А преподнеси это как своего рода конкурс - кто пронесет переставит - тот и пьет с воронки )) Уже распили на двоих одну бутылку, уже все перенесли, уже новая обстановка в офисе. Ну, она и так достаточно таскает для своего возраста и комплекции, а я какбэ молоденькая 42-ого размера девушка - вперед и с песней, я же работаю с пенсионерами, мужички у нас за 60) |
||
29.12.2012, 19:01 |
|
|||
Уже распили на двоих одну бутылку, уже все пересли, уже новая обстановка в офисе. Ну, она и так достаточно таскает для своего возраста и комплекции, а я какбэ молоденькая 42-ого размера девушка - вперед и с песней, я же работаю с пенсионерами, мужички у нас за 60) ты незаменимый кадр в коллективе |
||
29.12.2012, 19:04 |
|
|||
ты незаменимый кадр в коллективе О да, эти энергетические вампиры, охотчие до молодой кровушки =_= |
||
29.12.2012, 19:10 |
|
|||
Хм, как бы так за 2 дня набить 735 сбщ? Хотелось бы к Новому году занять 2-ое место.
Эх, и ведь не попробовать... надо что-то срочно придумать ^^ |
||
29.12.2012, 19:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.12.2012, 19:19 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Буэнас диас!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
29.12.2012, 19:27 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Marmixus у тебя уже больше 10000 сообщений, это тоже неплохо ))
|
||
29.12.2012, 19:29 |
|
|||
Marmixus у тебя уже больше 10000 сообщений, это тоже неплохо )) О. я люблю количество. Порой, в ущерб качеству. Так что, мало мне, мало. Я же хотела за год обскакать Турбо |
||
29.12.2012, 19:30 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
10000... Это ж по-скольку в день надо набивать? Про Турбо вообще молчу)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
29.12.2012, 19:33 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый вечер)))
Вы еще живы?))) В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
29.12.2012, 19:35 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
10000... Это ж по-скольку в день надо набивать? Про Турбо вообще молчу) Видимо вы школу не посещали после 3 класса Ответ:по 28 сообщений в день и вы будете у цели это если за год Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |