Комната для общения |
![]() ![]() |
29.12.2012, 16:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а у тя есть контакт? |
||
29.12.2012, 16:32 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мда...темка...
я в своё время письма писала..правда не деду морозу...сначала папе, когда он по службе уезжал, а потом и из семьи ушел...через дедушку передавала, дедуля исправно отправлял папке в часть а потом начала увлекаться аниме..и пошли письма, архивы уже дома валяются)правда уже несколько лет никому ничего не пишу...а нет, вру!я ж секретарём работаю, так что сейчас как раз имею очень тестное "общение" с перепиской)правда, уже деловой "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.12.2012, 16:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как же магия самого этого действа?))) Когда пишешь письмо... черт, ты вообще писал кому-нибудь письма? я та ? писать письма? дооо - писал я письма! В прокуратуру слал письма, в налоговую, в регистрационную палату, в суд слал письма. Но они были отнюдь не поздравительными. Помню выйграл как то в приз в розыгрыше, написал письмо, мол так и так такой то такой то - пришлите мне мой приз и по дороге не сломайте. В москву! Через полгода пришел приз - книжка )) А так - да. Прсто писал и слал письма, давно это было правда, да и не помню кому писал уже. Открытки вроде тоже слал поздравительные, телеграммы даж строчил |
||
29.12.2012, 16:35 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Х-ха-а, контакт деда мороза )) Не знал что есть такой
|
||
29.12.2012, 16:37 |
|
|||
Х-ха-а, контакт деда мороза )) Не знал что есть такой Развелось нонча всякоразных дедов морозов в интернетах - вон в контаче ток штук 30 нашел только О_О |
||
29.12.2012, 16:44 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все жулики, настоящий то в резиденции живет )
|
||
29.12.2012, 16:52 |
|
|||
|
||
29.12.2012, 16:55 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Помню выйграл как то в приз в розыгрыше, написал письмо, мол так и так такой то такой то - пришлите мне мой приз и по дороге не сломайте. В москву! Через полгода пришел приз - книжка )) А так - да. Прсто писал и слал письма, давно это было правда, да и не помню кому писал уже. Открытки вроде тоже слал поздравительные, телеграммы даж строчил ахах, такая же хрень) Вы выиграли приз от компании СОни... ну, смотрю: а там и телевизоры, и камеры и прочая техника.. Думаю, неплохо... На почте уже думаю, что-то маловата коробочка)) Да, хороший подарок - CD от компании Сони)) давно мечтала)) конечно |
||
29.12.2012, 17:34 |
|
|||
|
||
29.12.2012, 17:39 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Издеваются, гады
Добрый всем вечер Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.12.2012, 17:41 |
|
|||
Издеваются, гады Привет, Роз)) Но они мне правда подняли настроение)) Троллинг: начало |
||
29.12.2012, 17:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Главное чтобы потом один известный режисёр не снял Тролинг 2: Предстояние. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.12.2012, 17:49 |
|
|||
Главное чтобы потом один известный режисёр не снял Тролинг 2: Предстояние. И чтоб потом римейк не начали делать )) |
||
29.12.2012, 17:50 |
|
|||
Главное чтобы потом один известный режисёр не снял Тролинг 2: Предстояние. Вот зачем ты идею сейчас подаешь, а?)))) |
||
29.12.2012, 17:51 |
|
|||
|
||
29.12.2012, 17:54 |
|
|||
Вот зачем ты идею сейчас подаешь, а?)))) Я надеюсь что того режисёра нет у нас на форуме Сейчас залез на сайт МТСа, увидел что могу нахаляву могу взять 22 раза пакет, включающий в себя 50 смсок.. всего получится 1100 смс. Бесплатных. Никто мне свой телефон оставить не хочет? _________ upd. У меня 4116 подарочных баллов, пакет из 100 смс стоит 270 баллов. Итого 15 пакетов, т.е. 1500 халявных смсок Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
29.12.2012, 17:56 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
о нет, снова шампанское Т_Т
и не спрашивайте, почему я еще в офисе... выступаю в роли ломоврй лошадки, переставляю мебель =_= |
||
29.12.2012, 17:57 |
|
|||
Я надеюсь что того режисёра нет у нас на форуме Сейчас залез на сайт МТСа, увидел что могу нахаляву могу взять 22 раза пакет, включающий в себя 50 смсок.. всего получится 1100 смс. Бесплатный. Никто мне свой телефон оставить не хочет? Оставь надежды! Неа |
||
29.12.2012, 17:58 |
|
|||
Даааа, шампанское сейчас везде..)
|
||
29.12.2012, 17:58 |
|
|||
о нет, снова шампанское Т_Т и не спрашивайте, почему я еще в офисе... выступаю в роли ломоврй лошадки, переставляю мебель =_= А шампаньское зачем? И вообще пить вредно! Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |