Комната для общения |
![]() ![]() |
29.12.2012, 15:12 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет-привет! Всех с наступающим ))
|
||
29.12.2012, 15:14 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! ^^ Привет Привет-привет! Всех с наступающим )) Привет, и тебя "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.12.2012, 15:19 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Все подготовили уже к новому году? Чем занимайтесь?
|
||
29.12.2012, 15:25 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Впервые за полгода, наверное, я отправила личное сообщение здесь О,О
Всё, если получится, свидимся здесь еще в этом году, я постараюсь. |
||
29.12.2012, 15:28 |
|
|||
Marmixus И как? Понравилось ЛС отправлять?
|
||
29.12.2012, 15:30 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
всем привет)) я привиденькооооо Я либо ем, либо тортик. |
||
29.12.2012, 15:31 |
|
|||
ReiraПривет ) Как ты?
|
||
29.12.2012, 15:32 |
|
|||
Все подготовили уже к новому году? Чем занимайтесь? Мало что подготовили..ещё предстоит...работа, **туды её...этой самой работы непочатый край ещё(((и дома то же...с сегодняшнего вечера всё будет идти в напряженном труде..хотя у меня и неделя была в напряге... и да, чем занимаюсь: на работе сижу...сейчас вот на почту побегу "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.12.2012, 15:33 |
|
|||
ReiraПривет ) Как ты? я сууууупееееер с наступающим новым годом!!! Я либо ем, либо тортик. |
||
29.12.2012, 15:40 |
|
|||
Мы тоже супер ))) В предвкушении НГ ))
Дед Морозу уже письма написали? |
||
29.12.2012, 15:42 |
|
|||
Мы тоже супер ))) В предвкушении НГ )) Дед Морозу уже письма написали? нет, я забыла адрес т.т Я либо ем, либо тортик. |
||
29.12.2012, 15:43 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.12.2012, 15:44 |
|
|||
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.12.2012, 15:52 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.12.2012, 15:53 |
|
|||
Дед Морозу уже письма написали? до него руки не дошли... до письма)) будем сами что-то думать))) |
||
29.12.2012, 16:01 |
|
|||
Я тоже не писал письмо )))
|
||
29.12.2012, 16:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
29.12.2012, 16:24 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я написал ему сообщение в контакт! Какие письма - вы чё?
КОНТАКТ ДЕДА МОРОЗА ну это самый такой приличный на мой взгляд |
||
29.12.2012, 16:26 |
|
|||
|
||
29.12.2012, 16:28 |
|
|||
А как же магия самого этого действа?))) Когда пишешь письмо...
черт, ты вообще писал кому-нибудь письма? |
||
![]() ![]() |