Комната для общения |
![]() ![]() |
28.12.2012, 21:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Короч, просто выложи свою фоту на форум и всё) Стоит поучиться вашей логике. Впрочем сейчас я устал. ... Может загляну позже Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.12.2012, 21:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Стоит поучиться вашей логике. Не напрягайся. Тут нет никакой логики. Дак чё там нащёт твоей фоты? Когда скинешь?
Впрочем сейчас я устал. ... Может загляну позже |
||
28.12.2012, 22:40 |
|
|||
Не напрягайся. Тут нет никакой логики. Дак чё там нащёт твоей фоты? Когда скинешь? Вы смотрели матрицу? Впрочем глупый вопрос... а конкретно 2 часть Нас интересует фрагмент где программа Миравингин рассуждает о причинно следственных связях.... пересмотрите его Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.12.2012, 23:03 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
... матрицу... 2 часть Бред, а не фильм. Только Хьюго Уивинг спасает ситуацию своей харизмой. 1 часть - лучшая. Остальные 2 - голливуд( Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.12.2012, 23:17 |
|
|||
Бред, а не фильм. Только Хьюго Уивинг спасает ситуацию своей харизмой. 1 часть - лучшая. Остальные 2 - голливуд( Должен не согласиться с вашим примитивным мнением... Что же насчет Хьюго, то раньше считал что он будет актером 1 роли, но здесь я ошибся и ничуть не жалею Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.12.2012, 23:44 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Должен не согласиться с вашим примитивным мнением... Что же насчет Хьюго, то раньше считал что он будет актером 1 роли, но здесь я ошибся и ничуть не жалею А как же его пафосная реплика:"...Но мы-то с вами знаем - кто выйдет из битвы Победителем!.." Ему уже можно только за пафос оскар давать, а уж за то, что согласился сниматься в таком отстое как "Перезагрузка" и "Революция", и подавно. Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
29.12.2012, 0:57 |
|
|||
А как же его пафосная реплика:"...Но мы-то с вами знаем - кто выйдет из битвы Победителем!.." Ему уже можно только за пафос оскар давать, а уж за то, что согласился сниматься в таком отстое как "Перезагрузка" и "Революция", и подавно. Не относитесь к фильму как к чему то законченному...это лишь толчок для ваших мыслей и актеры играют роли различных точек зрения Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
29.12.2012, 2:29 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*пришла, почитала, ушла >>* всем спокойной ночи...
Я либо ем, либо тортик. |
||
29.12.2012, 4:25 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*пришла, почитала, ушла >>* всем спокойной ночи... чет ребят понесло)) причинно-следственные связи, матрица, Хьюго.. эхх)) НГ на дворе)емае |
||
29.12.2012, 11:18 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рабочего, прохладного, но солнечного всем денька!
Сижу я на работе...и мне лень работать..я работала в прошлую субботу, так что в эту, если бы не отработка за 31 - была бы выходной...но что поделать...ко мне опять поступило несколько предложений от разных аниме-косбендов на косплеи...и я вот не знаю кому отдать предпочтение, если честно...2 косбенда хотят делать Сейлор Мун..один предлагает мне фотосетить с ними одного героя, второй - другого...а мне не хочется..они меня в прошлом году пытались склонить..теперь склоняют в этом..а я всё никак не склоняюсь Залезу ка я наверное на eBay и погляжу на парички...подсчитаю что мне дешевле обойдётся, если я склонюсь "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.12.2012, 11:41 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго дня всем
|
||
29.12.2012, 11:43 |
|
|||
Сиськи.
|
||
29.12.2012, 11:46 |
|
|||
![]() Одинокий странник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да!
|
||
29.12.2012, 11:46 |
|
|||
Доброго дня всем привет Сиськи. я помню "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.12.2012, 12:01 |
|
|||
|
||
29.12.2012, 12:02 |
|
|||
Это было просто так, но ход твоих мыслей мне нравится)) просто предугадала твоё напоминание "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.12.2012, 12:03 |
|
|||
просто предугадала твоё напоминание *____* Кстати, а чё за парики ты ждёшь с e-bay?)
|
||
29.12.2012, 12:11 |
|
|||
*____* Кстати, а чё за парики ты ждёшь с e-bay?) пока не жду)пока ищу там) какой-то из них...буду смотреть по ценам..приплюсую к приблезительной стоимости того, во сколько мне обойдётся тот или иной костюмчик..и подумаю на какое предложение лучше всего согласиться "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
29.12.2012, 12:13 |
|
|||
пока не жду)пока ищу там) какой-то из них...буду смотреть по ценам..приплюсую к приблезительной стоимости того, во сколько мне обойдётся тот или иной костюмчик..и подумаю на какое предложение лучше всего согласиться Классные парики) Только сомневаюсь, что в реале они так же будут развеваться)Ты раньше уже покупала чё-нить через e-bay? |
||
29.12.2012, 12:15 |
|
|||
Классные парики) Только сомневаюсь, что в реале они так же будут развеваться) Ты раньше уже покупала чё-нить через e-bay? Нет. Я через подругу закажу, если что "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
![]() ![]() |