Комната для общения |
![]() ![]() |
28.12.2012, 19:59 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Черт вас за ногу сэр...Впрочем я забыл про загадку...выложу попозжЭ Нууу вот, придётся книжку читать =( Сам шотворишь?
|
||
28.12.2012, 20:04 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нууу вот, придётся книжку читать =( Сам шотворишь? Прихожу к выводу что меня нагло обманули Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.12.2012, 20:05 |
|
|||
Прихожу к выводу что меня нагло обманули Кто? Как?МармИлад? Когда обещала вчера тебе раскрыться сегодня, но ничего такого не было? |
||
28.12.2012, 20:12 |
|
|||
Кто? Как? МармИлад? Когда обещала вчера тебе раскрыться сегодня, но ничего такого не было? Кто -секрет ...А как-там более И все же мое наивеличайшее умнейшество совершило ошибку - надо было написать в насточщем времени фразу об обмане Хм... даже соизволился бы выразиться так:обманывают Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.12.2012, 20:23 |
|
|||
Кто -секрет ...А как-там более Кажется, я всё верно предположил И все же мое наивеличайшее умнейшество совершило ошибку - надо было написать в насточщем времени фразу об обмане Хм... даже соизволился бы выразиться так:обманывают |
||
28.12.2012, 20:33 |
|
|||
![]() Подонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Каничива, пипл!)
Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. Библия, Ветхий Завет, «Книга Екклесиаста» |
||
28.12.2012, 20:34 |
|
|||
|
||
28.12.2012, 20:38 |
|
|||
Кажется, я всё верно предположил Мое умнейшиство не отрицает сего, а также и не поддерживает. Может Микадо решил сказать вам правду , а может просто поиздеваться с целью убить время... какой же ваш вывод о милейший? Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.12.2012, 20:41 |
|
|||
Мое умнейшиство не отрицает сего, а также и не поддерживает. Может Микадо решил сказать вам правду , а может просто поиздеваться с целью убить время... какой же ваш вывод о милейший? Мой вывод - я прав) Да лан, бро, не парься. МирмИлад - одна из тех людей, кто идёт на поводу эмоций) Имхо) Поэтому если она вдруг и правда захочет с тобой пооткровенничать, то только тогда, когда ей это будет интересно, несмотря на обещание) Но знаю я её мало и форумно только, поэтому можешь не сильно доверять моему неавторитетному мнению :З
|
||
28.12.2012, 20:46 |
|
|||
Мой вывод - я прав) Да лан, бро, не парься. МирмИлад - одна из тех людей, кто идёт на поводу эмоций) Имхо) Поэтому если она вдруг и правда захочет с тобой пооткровенничать, то только тогда, когда ей это будет интересно, несмотря на обещание) Но знаю я её мало и форумно только, поэтому можешь не сильно доверять моему неавторитетному мнению :З Что же вы так развязали свой язык.... причем зря Ключевым было слово обманули те сделали вместе...Вам точно не быть детективом Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.12.2012, 20:50 |
|
|||
Что же вы так развязали свой язык.... причем зря Чо я на форум прихожу, чтоб молчать??Ключевым было слово обманули те сделали вместе...Вам точно не быть детективом А вторую строчку не понял нифига x_X Зато я теперь знаю кто твой враг?)) И это не я) И не МармИлад) |
||
28.12.2012, 20:51 |
|
|||
Я пойду приму душ и вернусь, не уходите!
|
||
28.12.2012, 20:57 |
|
|||
А вторую строчку не понял нифига x_X Зато я теперь знаю кто твой враг?)) И это не я) И не МармИлад) А может я и здесь пытался вас запутать...скажу лишь одно: в моем предидущем сообщении есть 1 правда 1 ложь и 1 ненужная двусмысленность Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.12.2012, 21:09 |
|
|||
А может я и здесь пытался вас запутать...скажу лишь одно: в моем предидущем сообщении есть 1 правда 1 ложь и 1 ненужная двусмысленность И это всё по порядку))
|
||
28.12.2012, 21:13 |
|
|||
И это всё по порядку)) Вы так самонадеяны, впрочем если я что нибудь скажу то все станет совсем не интересно....думайте Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.12.2012, 21:15 |
|
|||
Вы так самонадеяны, впрочем если я что нибудь скажу то все станет совсем не интересно....думайте Да чо тут думать... Самри, я, глянув твой профиль, по цепочке нашёл картинку, которую давно искал!! |
||
28.12.2012, 21:19 |
|
|||
Да чо тут думать... Самри, я, глянув твой профиль, по цепочке нашёл картинку, которую давно искал!! Моя игра и ваше право играть в нее или нет Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.12.2012, 21:21 |
|
|||
|
||
28.12.2012, 21:35 |
|
|||
Игра? Какая игра? о_О Ребус про тех кто меня обманывает. .. Хотя вы играете в угадайку Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.12.2012, 21:41 |
|
|||
Ребус про тех кто меня обманывает. .. Короч, просто выложи свою фоту на форум и всё)
Хотя вы играете в угадайку |
||
![]() ![]() |