Комната для общения |
![]() ![]() |
28.12.2012, 13:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я дома наконец-то...
|
||
28.12.2012, 13:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.12.2012, 15:03 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем!
YasyaVilkova Прекрасный день? Это же замечательно, с чем связана его прекрасность?)) |
||
28.12.2012, 15:06 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Моё начальство в отпуске) Хотя меня бы и так отпустили... неделя галопа какая-то... Привет всем новоприбывшим "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.12.2012, 15:11 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что вы тут обсуждаете?
|
||
28.12.2012, 15:25 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
БЖЖЖЖЖжжжжжжжжжжжж...
|
||
28.12.2012, 16:14 |
|
|||
Чот как то подозрительно нелюдно сегодня - видать все усиленно готовятся к встрече )) новый год реальнее конца света всё таки ))
|
||
28.12.2012, 16:27 |
|
|||
У Ворма зарегестрировано - 6666 сообщений и 66666 сообщений по разным причинам не появившимся на форуме!
|
||
28.12.2012, 17:06 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чот как то подозрительно нелюдно сегодня - видать все усиленно готовятся к встрече )) новый год реальнее конца света всё таки )) Все, кроме меня. Я сегодня решил поуничтожать драконов |
||
28.12.2012, 17:21 |
|
|||
|
||
28.12.2012, 17:24 |
|
|||
|
||
28.12.2012, 18:07 |
|
|||
*заползла на четвереньках и растянулась на полу; скинула туфли* я усталаааа....и неделя алкоголика продолжается..сегодня было закрытие года...и я извращаюсь над своими вкусовыми рецепторами..шампанское смешала с экспрессо...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.12.2012, 18:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый вечер
Вот и закончился второй рабочий день, пока всё идёт хорошо. Правда завтра будет релиз новой тестовой среды и обещают жопу $) Как вы тут поживаете?) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.12.2012, 18:24 |
|
|||
Всем добрый вечер Вот и закончился второй рабочий день, пока всё идёт хорошо. Правда завтра будет релиз новой тестовой среды и обещают жопу $) Как вы тут поживаете?) прумвет работаем) все кости болят, но это не мешает нам двигаться вперёд "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.12.2012, 18:38 |
|
|||
![]() +Хозяин всех Лоли+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А меня пёс наш сегодня укусил. Больно однако. И вообще, жуткий денек выдался... |
||
28.12.2012, 18:41 |
|
|||
А меня пёс наш сегодня укусил. Больно однако. И вообще, жуткий денек выдался... почему укусил? Не только денёк..неделя... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.12.2012, 18:57 |
|
|||
Так, попёрла я собираться с роботы топать..в магазинчик ещё забежать нужно....
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.12.2012, 19:46 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Радушно приветствую всех кто имеет удовольствие лицезреть эту надпись
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
28.12.2012, 19:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Радушно приветствую всех кто имеет удовольствие лицезреть эту надпись Дарова, Санёк!
|
||
28.12.2012, 19:56 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дарова, Санёк! Черт вас за ногу сэр...Впрочем я забыл про загадку...выложу попозжЭ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! |
||
![]() ![]() |