Комната для общения |
![]() ![]() |
24.5.2010, 17:59 |
|
|||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Moran ^^
мда, что сессия, что школьные экзамены...бррррр >< |
||
24.5.2010, 18:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата как проводим день? я его уже заканчиваю! Пошла спать! Всем Спокойной ночи Все что ни делается, все к лучшему!!! |
||
24.5.2010, 18:19 |
|
|||
|
||
24.5.2010, 19:17 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плюс попсы в том что от нее голова не устает ) Не согласен, категорически. Помнится когда я работал в магазине у меня за спиной все время играло радио и все время "Русское Радио"... Это был просто кошмар! Каждый день я приходил домой с больной головой, даже в не нагруженные дни. Естественно через пару дней я взорвался, сказал соседям, что меня все это достало и нервы дороже, закопал радио подальше в шкаф. Затем полез копаться в рабочем компе, где с радостью обнаружил несколько альбомов ДДТ - это было счастье! Вывел на колонки в зале и весь день расслаблялся. Голова больше не болела) коничива всем, принимайте новоиспечённого соратника ^____^ И вам здрасте. Ой, какая милая подпись!))) Я прям чувствую, как через неделю она начнет меня бесить... =_=" мда, что сессия, что школьные экзамены...бррррр >< Угу, неиначе... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
24.5.2010, 19:20 |
|
|||
Да, да я сегодня что то не в духе... впрочем как обычно. В общем пойду я смотреть что нибудь позитивное, жевать честно стыренный щавель и обниматься с контрольной по тер веру.
А вы, eXistenZ, не обращайте на меня внимания - я тут местный депрессивно-ворчливый элемент... а то если вдруг еще решите, что все тут такие и уйдете с форума - меня ж потом Шапа зарежет... -_-' Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
24.5.2010, 19:33 |
|
|||
|
старпер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
K@liban что-то ты слишком разошелся сегодня
и да, всем приятного времяпровождения... я пойду спать. |
||
24.5.2010, 19:36 |
|
|||
Цитата И вам здрасте. Ой, какая милая подпись!))) Я прям чувствую, как через неделю она начнет меня бесить... =_=" приветствую, K@liban ^____^ ой, а что так?) раз она милая, на ваш взгляд, то как может бесить?) *округляет глаза* Цитата А вы, eXistenZ, не обращайте на меня внимания - я тут местный депрессивно-ворчливый элемент... а то если вдруг еще решите, что все тут такие и уйдете с форума - меня ж потом Шапа зарежет... -_-' да всё в порядке...у всех бывает) а по какому поводу депрессия, можно поинтересоваться? для меня она тоже частый гость, к сожалению... |
||
24.5.2010, 19:53 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем, особенно eXistenZ Как дела и как настроение?
|
||
24.5.2010, 19:56 |
|
|||
Guyver, и тебе привет) дела как-то скучно... вот готовлюсь к экзамену... сам как?) надеюсь, лучше)
|
||
24.5.2010, 20:07 |
|
|||
да всё в порядке...у всех бывает) а по какому поводу депрессия, можно поинтересоваться? для меня она тоже частый гость, к сожалению... По поводу моего существования... Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
24.5.2010, 20:08 |
|
|||
eXistenZ У меня тоже дела так себе ибо пишу курсовую. Чем замалась сегодня?
|
||
24.5.2010, 20:13 |
|
|||
По поводу моего существования... расслабься, большего неудачника, чем я, не сыскать xD сомневаюсь, что у тебя дела хуже... Цитата Чем замалась сегодня? из больницы выписалась, например xD |
||
24.5.2010, 20:19 |
|
|||
Не люблю больницы в них так мрачно. А как ты туда попала?
|
||
24.5.2010, 20:22 |
|
|||
угу, не то слово(((
живот сильно заболел...сначала решили - апендицит, но потом сняли диагноз, и я выписалась... |
||
24.5.2010, 20:26 |
|
|||
Нда... не самая приятная ситуация. А из позитивного что было?
|
||
24.5.2010, 20:42 |
|
|||
ну... я наконец-то дома, чем не позитив?)
|
||
24.5.2010, 20:44 |
|
|||
да дома быть это прекрасно! Уже наверное аниме насмотрелась?
|
||
24.5.2010, 20:57 |
|
|||
Везёт.
|
||
24.5.2010, 21:20 |
|
|||
да дома быть это прекрасно! Уже наверное аниме насмотрелась? ох, если бы...параллельно перечитываю старые сочинения... |
||
24.5.2010, 22:00 |
|
|||
расслабься, большего неудачника, чем я, не сыскать xD сомневаюсь, что у тебя дела хуже... Девочка ты моя, когда я ответил на твой вопрос ты вероятно решила, что я хочу поддержать разговор. Но это не так! О боже мой, когда же это кончится?.. Сори, не удержался не процитировать) Начал тут смотреть клинику - я тащусь с Кокса)) Прямые руки - залог успеха! ...Itsuka boku-ga misete ageru Hikari kagayaku sekai o... |
||
![]() ![]() |