Комната для общения |
![]() ![]() |
28.12.2012, 1:38 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Блин, надо было раньше эти мелодии найти *О* Широ Сагису, спасибо тебе!
Я либо ем, либо тортик. |
||
28.12.2012, 1:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Он взял перерыв, и просит поку..нет, это уже ближе к пожрать. х) Низя так шурупы загонять xD хотя иногда можно xD А мебель... мебель мебель... не, хочу научиться собирать, что бы можно было ремонтировать, хотя бы представлять как это делать)) Мой муз на полный живот не работает:) Низя...но почему-то люди, что ставили нам окна думали по другому) Ремон мебели очень прост. Открутить сломанную часть и прикрутить новую Не всё можно починить) Хотя..можно самому выпилить из куска дерева нужную часть..но это уже про-уровень) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.12.2012, 2:02 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё, пора спатки. Снов всем сладких )
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.12.2012, 2:03 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мой муз на полный живот не работает:) Низя...но почему-то люди, что ставили нам окна думали по другому) Ремон мебели очень прост. Открутить сломанную часть и прикрутить новую Не всё можно починить) Хотя..можно самому выпилить из куска дерева нужную часть..но это уже про-уровень) Эх, про-уровень...мечта *О* Я дописааала главу^_^ Терь пойду чего нить пожевать состряпаю музу х)) Спокойной ночи Я либо ем, либо тортик. |
||
28.12.2012, 3:57 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ремон мебели очень прост. Открутить сломанную часть и прикрутить новую Не всё можно починить) Хотя..можно самому выпилить из куска дерева нужную часть..но это уже про-уровень) Про-уровень - выточить резную деталь на станке. А с распространением в быту подобных инструментов, раскрой и фигурная резка стали вещами вполне обыденными. Пусть и придётся немного подкопить опыта при работе с ним. ![]() |
||
28.12.2012, 7:25 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доброго утра.
|
||
28.12.2012, 11:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.12.2012, 11:35 |
|
|||
![]() Мировая лень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветик всем!
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Шотут?
|
||
|
|||
|
||
28.12.2012, 11:40 |
|
|||
Привет!) Напоминаю) Дада, я помню, спрашивала про аккомуляторы, они ещё не заряжены молодец, что напоминаешь!)) "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.12.2012, 11:44 |
|
|||
Дада, я помню, спрашивала про аккомуляторы, они ещё не заряжены Лукавишь, дорогуша) аккумы заряжаются максимум 4 часа))
молодец, что напоминаешь!)) |
||
28.12.2012, 11:45 |
|
|||
Лукавишь, дорогуша) аккумы заряжаются максимум 4 часа)) Почему это лукавлю? Кажется я ясно выразилась, что они не заряжены. Это значит что на зарядку их пока и не ставили. оО Что ж тут непонятного. "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.12.2012, 11:46 |
|
|||
Почему это лукавлю? Кажется я ясно выразилась, что они не заряжены. Это значит что на зарядку их пока и не ставили. оО Что ж тут непонятного. |
||
28.12.2012, 11:58 |
|
|||
Swordfish
|
||
28.12.2012, 12:11 |
|
|||
Госсподи..сегодня работаю, завтра работаю...завтра с сегодня перенесен корпоратив на подработке..ещё и среди дня..сижу и думаю как мне смыться с работы среди дня...
"Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.12.2012, 12:37 |
|
|||
Госсподи..сегодня работаю, завтра работаю...завтра с сегодня перенесен корпоратив на подработке..ещё и среди дня..сижу и думаю как мне смыться с работы среди дня... Ого! Скажи, что надо сестрёнку из садика забрать)Я по идее завтра тоже работаю, но не приеду :З |
||
28.12.2012, 12:59 |
|
|||
Ого! Скажи, что надо сестрёнку из садика забрать) Я по идее завтра тоже работаю, но не приеду :З мда..меня не отпустят...у начальства нет настроения... "Что такое история? Это полотно, на котором люди пишут свои судьбы. Что такое судьба? Это случай и воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность". В. Зыков "Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу". (с) кто-то Фанфы и рассказы, Фанфы и рассказы в большинстве своём не только по аниме |
||
28.12.2012, 13:18 |
|
|||
мда..меня не отпустят...у начальства нет настроения... Моё начальство в отпуске) Хотя меня бы и так отпустили...
|
||
28.12.2012, 13:24 |
|
|||
![]() надежда умирает последней,сказала, убивая веру и любовь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня сегодня прекрасный день и вам того же желаю
В то же время разумно и просто предположить, что все человечество - это вредный паразит и должно быть уничтожено на благо планеты или Вселенной. Во всей этой трагедии слепой механистической природы нет никаких абсолютных истин - ничто не может быть признано заведомо "хорошим" или "плохим", кроме как с абсурдной ограниченной точки зрения. Единственной космической реальностью является бессмысленная, неуклонная, роковая, безнравственная и неисчислимая неизбежность. Для нас же, как для человеческих существ, единственная ощутимая шкала ценностей основывается на уменьшении страданий своего существования. Говард Ф. Лавкрафт. |
||
![]() ![]() |